Хочу заливную рыбу . Только нормальную, а не "гадость" как говорит
герой в фильме. Но в то же время, чтобы это был традиционный или хотя
бы проверенный рецепт. (На выдумки я и сам горазд:). Поделитесь. Чем
заливаете? - Светлым бульоном с желатином + морковные цветочки для
украшения или что-то еще?
К предстоящему просмотру "Иронии"
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11040
- Joined: 15 May 2001 09:01
- Location: Minneapolis, MN (10000 lakes) USA
К предстоящему просмотру "Иронии"
Мимоходом...
-
- Удалён за неэтичное поведение
- Posts: 1012
- Joined: 29 Sep 2003 22:31
- Location: Kiev>USA
-
- Удалён за неэтичное поведение
- Posts: 1012
- Joined: 29 Sep 2003 22:31
- Location: Kiev>USA
For some reason http://kuking.net, Russian site, doesn't work on my PC today. Weird. See if it works for you, they have a lot of good recipes.
You are what you eat
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11040
- Joined: 15 May 2001 09:01
- Location: Minneapolis, MN (10000 lakes) USA
CharlieD wrote:А вообще что такое на самом деле заливная рыба? Вот мне когда то под видом заливной рыбы дали рецепт по которому заливать ничего вобще не нужно. Просто интересно.
Мне всегда казалось что заливная рыба - это блюдо, где рыба обварена на пару либо в хорошо сдобренном специями бульоне, либо запечёна каким-то образом. Затем её укладывают в посудину и заливают бульоном в котором разведён желатин. Желатин "схватывается" и получается "заливная" рыба.
Мимоходом...
-
- Удалён за неэтичное поведение
- Posts: 1012
- Joined: 29 Sep 2003 22:31
- Location: Kiev>USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11040
- Joined: 15 May 2001 09:01
- Location: Minneapolis, MN (10000 lakes) USA
CharlieD wrote:Мне кажется что вы правы. Вы не пробовали выйти на кукинг.нет?
У меня открылся:
http://kuking.net/10_399.htm
Мимоходом...