Сегодня правительство США запретило эфедру
Moderator: Sw_Lem
-
- Мистер Привет 2015
А вообще поведение общественности на Привете довольно симптоматично. Пока об эфедрине говорили в топиках про похудение, то никто не разворачивал знамен борьбы против препаратов из за здоровую пищу против пилюль. Спокойно интересовались дозами и побочками.
Однако стоило Бродяге упомянуть слово "спортсмены", как тут же появились радетели здорового образа жизни и начали клеймить "горы мышц", вспоминать наркоманов и т.д.
Я вот думаю, у вас на Бродягу такая аллергия, что ругаете все, что он говорит вне зависимости от контеста или на слово "спорт" вообще?
Однако стоило Бродяге упомянуть слово "спортсмены", как тут же появились радетели здорового образа жизни и начали клеймить "горы мышц", вспоминать наркоманов и т.д.
Я вот думаю, у вас на Бродягу такая аллергия, что ругаете все, что он говорит вне зависимости от контеста или на слово "спорт" вообще?
olley
-
- Уже с Приветом
Солутан:
http://www.pharmindex.ru/descript.asp?pid=3431
Ссылки на то, что из солутана гнали кайф искать лень -- уж поверьте мне на слово...![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
http://www.pharmindex.ru/descript.asp?pid=3431
Состав и форма выпуска: 1 мл раствора для приема внутрь содержит радобелина 100 мкг, масла укропного 400 мкг, сапонина 1 мг, прокаина гидрохлорида 4 мг, эфедрина гидрохлорида 17,5 мг, натрия йодида 100 мг, экстракта толуанского бальзама 25 мг и воды горькоминдальной 30 мг; во флаконах-капельницах по 50 мл.
Ссылки на то, что из солутана гнали кайф искать лень -- уж поверьте мне на слово...
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
-
- Мистер Привет 2015
Veselchak U wrote:Солутан:
Ссылки на то, что из солутана гнали кайф искать лень -- уж поверьте мне на слово...
Еще раз. Читайте медленно, если с первого раза понять сложно (И эти люди, блин, говорят о безмозглости качков
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Запретили эфедрин-содержащие термоджетики. А теперь найдите хоть одну ссылку на рецепт вытягивание наркоманами эфедрина из термогенных препратов. Поверьте, никаокого отношения к наркомании этот запрет не имеет.
olley
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
olley wrote:Fish wrote: В России, а точнее еще в СССР все препараты, содержащие эфедрин, которые использовались для лечения тяжелых форм бронхитов, астмы и т.п. были под строжайшим контролем, потому что доморощенные наркоши ипользовали эти препараты для изготовления "кайфа".
Да какой там кайф? Никто из термоджетиков никакого кайфа отродясь не делал.
Ой, не спорьте со мной..
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
olley wrote:А вообще поведение общественности на Привете довольно симптоматично. Пока об эфедрине говорили в топиках про похудение, то никто не разворачивал знамен борьбы против препаратов из за здоровую пищу против пилюль. Спокойно интересовались дозами и побочками.
Ну, не знаю, я вообще не понимаю пилюль для похудения и никогда их не принимала.. Как по мне - надо худеть самостоятельно, следить за питанием и заниматься спортом и все будет ок.. Ну а принимать таблетки без серьезной надобности.. Мне этого не понять.
-
- Уже с Приветом
Veselchak U wrote:"Но дорого стоит хороший дурман
Мак, анаша, конопля, солутан" (C) Сектор Газа
Из солутана доморощенные нарики гнали зелье и кололись внутривенно. Говорили, что по эффекту схоже с морфием...
Гнали не "зелье", а первитин. Это стимулятор, ничего общего ни по составу, ни по действию с морфином не имеющий. Он почти его антагонист.
А солутан был как раз источником эфедрина.
Это удивительно, что эфедрин был здесь легален. Я это недавно обнаружил и даже американскую свободу немного зауважал. Но ненадолго.
-
- Уже с Приветом
Re: Сегодня правительство США запретило эфедру
olley wrote:Pink Panther wrote:Иногда наблюдал качков, которые с собой непонятно что сделали. Это уже красивостью никак не назовешь, а вот дурным вкусом назвать можно. Все раздуто просто непомерно.
В огороде бузина, а в Киеве дядка.
При чем тут раздувание мышц и дурной вкус? Panther, вы хоть приблизительное представление имеете о чем Бродяга говорит или так, просто качков зашли поругать?
Поясню для тех кто не понимает с первого раза. Эфедрин - ключевая добавка в препаратах-термоджетиках. Единственные действующие и легальные препараты для похудения состояли до нынешнего момента из комбинации эфедрин-кофеин.
Теперь и этого не будет Остаются только чудо-пилюли эффекта от которых, как от плацебо
Да нет, я не поругать зашел качков. Бродяга мне нравится. Летом прошлым видел одного квазимодо, так теперь когда Бродяга пишет про качков, я сразу думаю - а вдруг он тоже такой, перекачанный? Страшно понимаете, за человека, общественность в моем лице волнуется. Еще он писал, что девочкам нравятся мускулы (мне кажется странно такое писать в 29 лет), поэтому я опять начинаю волноваться за него, вдруг он увеличит нагрузку чтобы кому-нибудь понравится, перенапряжется. А здроровье то оно не железное. Бродяга, остановись, забей на мнения девочек, что выросло, то выросло!
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Sanek wrote:Veselchak U wrote:"Но дорого стоит хороший дурман
Из солутана доморощенные нарики гнали зелье и кололись внутривенно. Говорили, что по эффекту схоже с морфием...
Гнали не "зелье", а первитин. Это стимулятор, ничего общего ни по составу, ни по действию с морфином не имеющий. Он почти его антагонист.
Это удивительно, что эфедрин был здесь легален. Я это недавно обнаружил и даже американскую свободу немного зауважал. Но ненадолго.
Кстати говорят, что изначально наркотики на основе эфедрина придумали гнать студенты Беркли в славные 60-ые.. Но не ручаюсь за достоверность информации.
-
- Уже с Приветом
olley wrote:Veselchak U wrote:Солутан:
Еще раз. Читайте медленно, если с первого раза понять сложно (И эти люди, блин, говорят о безмозглости качков)
Запретили эфедрин-содержащие термоджетики. А теперь найдите хоть одну ссылку на рецепт вытягивание наркоманами эфедрина из термогенных препратов. Поверьте, никаокого отношения к наркомании этот запрет не имеет.
Послушай, ты намекаешь на мою безмозглость? Я где-то написал, что гнали дурь из термоджетиков? Хотя я не химик, но я не вижу технологических препятствий выкачать эфедрин из термоджетика. Я думаю, что это экономически не выгодно. Дешевле купить реальные наркотики а не самопал.
-
- Уже с Приветом
Sanek wrote:Veselchak U wrote:"Но дорого стоит хороший дурман
По действию первентины за что купил за то и продаю. Сам не пробовал ни то, ни другое.
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
-
- Уже с Приветом
Эфедрин, как составляющая e/c/a stack(эфедрин/коффеин/аспирин) используется во время cutting cycle.Его главная ценность заключается в том, что эфедра является антикатаболиком, те позволяет сохранить мышечную массу в период сжигания жира.(ECA обычно чередуется с кленбутеролом.)
Так что не только качки , но и люди , желающие сбросить вес, потребляли эфедро-содержащие препараты.Надо только С УМОМ принимать!
Теперь вот многие обломились..Новость, конечно, паршивая
Так что не только качки , но и люди , желающие сбросить вес, потребляли эфедро-содержащие препараты.Надо только С УМОМ принимать!
-
- Уже с Приветом
Fish wrote:Ну, не знаю, я вообще не понимаю пилюль для похудения и никогда их не принимала.. Как по мне - надо худеть самостоятельно, следить за питанием и заниматься спортом и все будет ок.. Ну а принимать таблетки без серьезной надобности.. Мне этого не понять.
Fish, это Ваше право не принемать их. Право других людей принемать их правильно, для того чтобы сбрасывать жир
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
-
- Уже с Приветом
Re: Сегодня правительство США запретило эфедру
Pink Panther wrote:Бродяга, остановись, забей на мнения девочек, что выросло, то выросло!
Поздно
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
-
- Уже с Приветом
Дым wrote:Эфедрин, как составляющая e/c/a stack(эфедрин/коффеин/аспирин) используется во время cutting cycle.Его главная ценность заключается в том, что эфедра является антикатаболиком, те позволяет сохранить мышечную массу в период сжигания жира.(ECA обычно чередуется с кленбутеролом.)
Дым всё правильно написал. Проблема в том, что на всех термоджетиках было написанно: "проверьте здоровье у врача перед приёмом, соблюдайте дозировку". Народ на это дело забивал. Принемали 10кратные дозы, жрали донатсы и лежали на диване. Сердце не выдерживало.
Миллионы исследований во всем мире показывают что препараты безвредны. Но запретили. Забавно, алкоголь и сигареты убивают десятки тысяч, но их не запрещают. Если-же народ хочет быть физически лучше, то сразу линейкой по рукам. Низззя
![mad :х](./images/smilies/mad.gif)