3. размер: слишком большой чтобы носить в кармане, слишком маленький чтобы комфортабельно разговаривать держа в мужской ладони <->
Кстати долго искал себе holder для нее, остановился на http://www.yescomusa.com/site/go.cfm?ow ... 14F09599A6 довольно удобно, кстати самсунг тоже туда влезет. Правда это было давно счас может что то от nokia появилось
OOOO wrote:Настолько протащился от Нокии 6610 от Т-Мобайла,
Как далеко ушла сотовая телефония за последние 4 года... Абалдеть. Я еще и 1/10 всех фич Нокии не изучил. Ураган.
OOOO, а что конкретно поразило? а самое главное, что использоваться будет среди новых фич?
Я как поняла Нокия для жены?
Я просто колеблюсь между Нокией 6610 и Sony Erricsson T616
evaeva wrote:внимательно читаю топик, т.к через неделю менять провайдера.
кто-нибудь в курсе, какие из предложенных моделей имеют голосовой набор? (или намек на него).
Motorola V300 (t-mobile).
спасибо, ALK.
У меня тут сформировалось устойчивое желание заиметь ES T 610, потому-что:
1. 3 диапазона
2. беспроводные наушники
3. BT
4. голосовой набор
5. запоминает calling cards
A ваша моторола V300 умеет все тоже самое делать?
а то к раскладушкам душа больше лежит.
evaeva wrote:внимательно читаю топик, т.к через неделю менять провайдера.
кто-нибудь в курсе, какие из предложенных моделей имеют голосовой набор? (или намек на него).
Motorola V300 (t-mobile).
спасибо, ALK.
У меня тут сформировалось устойчивое желание заиметь ES T 610, потому-что: 1. 3 диапазона 2. беспроводные наушники 3. BT 4. голосовой набор 5. запоминает calling cards
A ваша моторола V300 умеет все тоже самое делать? а то к раскладушкам душа больше лежит.
это операционная система
удобно тем, что под нее есть дополнительные программы, а кроме того, иконки (пункты меню) можно построить в нужном порядке, перенести даже стандартные пункты в другие группы - в общем, настроить под себя
это операционная система удобно тем, что под нее есть дополнительные программы, а кроме того, иконки (пункты меню) можно построить в нужном порядке, перенести даже стандартные пункты в другие группы - в общем, настроить под себя
Yoksel, можно еще вопрос?
(тока я стесняюсь, это наверное "common sense")
это операционная система удобно тем, что под нее есть дополнительные программы, а кроме того, иконки (пункты меню) можно построить в нужном порядке, перенести даже стандартные пункты в другие группы - в общем, настроить под себя
Yoksel, можно еще вопрос? (тока я стесняюсь, это наверное "common sense")
ну если такой вопрос, что стесняетесь, то, наверное, не надо а так - спрашивайте, я еще здесь буду недолго...