Телефонные карточки: за и против

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

M.Wazowski
Уже с Приветом

Post by M.Wazowski »

ох не хотел я говорить, дабы не портить автору бизнес, но раз все стали откровенничать...
да, я пользовался ЕвроМамои. Год назад. С тех пор не покупал -- жаль выброшенных денег.
Связь нельзя сказать, что ужасная, ее просто вообще никакои не было. В Киев дозвонился с 10-го раза, хотя моего звонка там Ждали и телефон не был занят ни однои минуты. Потом на остаток денег и терпения пытался дозвониться в Минск. Ну честно, если бы мы кричали в форточки, то слышали бы лучше, чем когда говорили по ЕвроМаме. 2-секундная задержка, шумы... И ето в половину первого ночи!!! Представляю какая по ЕвроМаме связь днем...
с уважением,
Старожил
Новичок

Post by Старожил »

Maestro wrote:А как можно оплатить карточку(пин-код) помимо paypala?

У нас на сайте www.russianseattle.com/bestcard/ мы принимаем оплату только через PayPal, а также чеком от тех, кто уж совсем не доверяет интернету. Если Вы не боитесь давать кредитную карточку напрямую продавцу, то конечно Вы можете найти сайты подобные нашему, где оплату можно провести без Paypal. По правилам коммерческого топика мы не можем привести здесь адреса других сайтов (да откровенно говоря и не очень хотим), но их найти не так сложно
Старожил
Старожил
Новичок

Post by Старожил »

M.Wazowski wrote:ох не хотел я говорить, дабы не портить автору бизнес, но раз все стали откровенничать...
да, я пользовался ЕвроМамои. Год назад. С тех пор не покупал -- жаль выброшенных денег.
Связь нельзя сказать, что ужасная, ее просто вообще никакои не было. В Киев дозвонился с 10-го раза, хотя моего звонка там Ждали и телефон не был занят ни однои минуты. Потом на остаток денег и терпения пытался дозвониться в Минск. Ну честно, если бы мы кричали в форточки, то слышали бы лучше, чем когда говорили по ЕвроМаме. 2-секундная задержка, шумы... И ето в половину первого ночи!!! Представляю какая по ЕвроМаме связь днем...
с уважением,

Спасибо за откровенность. Но я уже писал при открытии топика, что такие отрицательные отзывы нам даже важнее положительных. Вы конечно подумали: ах какое кокетство, небось напрашивается на похвалу. Если хотите, зайдите на страницу отзывов , которая есть у нас на сайте, там тоже полно плохих отзывов. Есть конечно и положительные отзывы. Кому интересно - может посмотреть.
Вот кстати пример оттуда, похожий на Ваш и видимо сделанный в то же время:
Октябрь 7, 2002 Евгений Калифорния yevgeniy@telecruz.com EuroMama, Россия - Краснодар, Подмосковье

Просто шокирован качеством связи последние недели. 30-40 безуспешных попыток дозвониться - не предел. Автомат сообщает, о том что абоненент не отвечает менее чем через 3 секунды после сообщения о количестве минут на карточке. Служба поддержки в принципе игнорирует эту проблему и рекомендует звонить в другое время. Увы, проверил уже почти все сочетания времени суток и дня недели. Звук гаденький. В девяти случаях из десяти сильное эхо. Связь прерывается очень регулярно.
Очень жалею, что купил эту карточку.

К сожалению такое иногда, достаточно редко, случается у наших карточек (дабы не вызвать нарицаний в необьективности, не буду говорить о других сайтах, может у них качество не меняется). Так вот возвращаясь к Евро Маме. Я уже ранее писал, что она у нас сейчас самая популярная карточка. Хотя цены на ней и не самые дешевые. Насколько я понимаю звонят по ней в основном в Россию и Украину. Я ее лично не проверял. Звоню в основном в Москву и Аленушка меня туда устраивает со своими 1.1 ц/мин и хорошим качеством. Но Евромаму все берут, причем повторно. Был бы признателен Вам, M.Wazowski, если помогли бы мне протестировать ее теперешнее качество. Уж если Вам понравится, то я буду знать что это действительно так, ведь у Вас с Евромамой особые счеты. Сообщите Ваши координаты и я Вам пошлю бесплатно тестовую карточку
Старожил
Pushok
Новичок

Post by Pushok »

CTAC_P wrote:Я пользовался "Евромамой", время на ней убегает почему-то значительно быстрее, чем реальное. Трехминутным округлением это ну никак не обьяснялось. Пльюс были постоянные проблемы с дозвонкой. [...moderated...]

Да у Еуромамы 1 минута = 50 секундам, я сасекал по часам
Pushok
Новичок

Post by Pushok »

Старожил wrote:
M.Wazowski wrote:ох не хотел я говорить, дабы не так, ведь у Вас с Евромамой особые счеты. Сообщите Ваши координаты и я Вам пошлю бесплатно тестовую карточку

А можно и мне тестовую карточку?
Lightick
Уже с Приветом

Post by Lightick »

Че б такое нехорошее сказать, чтоб и мне тестовую карточку дали? :mrgreen:
Не претендуя на истину в последней инстанции
Старожил
Новичок

Post by Старожил »

Lightick wrote:Че б такое нехорошее сказать, чтоб и мне тестовую карточку дали? :mrgreen:

Насчет тестовых карточек. Я не хочу, чтобы создалось впечатление, что мы открываем на Привете бесплатный филиал нашего магазина. Т.е. на www.russianseattle.com/bestcard/ вы можете купить карточки за деньги, а здесь тестировать их бесплатно. Мы эти карточки естественно не печатаем, но для выяснения истины можно пойти на некоторые расходы. Еще несколько у нас осталось. Относительно Lightick и вообще - кто может стать кандидатом на получение такой карточки.

1. Не надо говорить ничего нехорошего. Уже одно то, что Вы постоянный посетитель Привета – характеризует Вас с положительной стороны для тестирования. Вы на привете, а значит Вам не безразличны мысли и чаяния русскоязычной эмиграции и вы готовы поучаствовать в этом не простом эксперименте.
2. Желательно, чтобы у вас был крепкий аналитический ум и умение быстро оценивать ситуацию (нас интересует следующий анализ: скорость соединения, качество разговора, как вас слышат, как вы слышите, ну и конечно не привирают ли насчет расценок)
3. У вас должно быть желание поделиться с окружающими Вашими наблюдениями, а если по простому – написать свой отзыв о разговоре.
4. разговор как минимум на 4 направления (типа, в Москву, Россию, Украину, Белоруссию; можно и другие направления).
5. Ну и конечно, желательно небольшое чувство юмора. Пока еще не знаю точно для чего, но это еще никому не вредило.

Почему-то кажется, что представитель (-ница) солнечной Аризоны Lightick проходит по всем этим параметрам. Сообщите нам на webmaster@russianseattle.com ваш телефон и Email address и Вы получите $5 карточку для тестирования.
Старожил
Панда
Уже с Приветом

Post by Панда »

Для справедливости надо внести 6й пункт-
6.Отсутствие лени и незажиливание данных тестирования
по бесплатной карточке.
Вот, по 1й части 6го пункта я не прохожу :mrgreen:
Меня больше (чем бесплатная карточка)интересует
действительно ли можно звонить ТОЛЬКО строго в страны из списка.
Как насчет Скандинавии(особенно Швеции) -может
просто не все страны внесены, чтобы список читабельный
по размеру был (стран то больше).
Я все собираюсь проэкспериментировать,
но может, Вы, Старожил,ответите... 8O :D
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
Lightick
Уже с Приветом

Post by Lightick »

Старожил wrote:Почему-то кажется, что представитель (-ница) солнечной Аризоны Lightick проходит по всем этим параметрам. Сообщите нам на webmaster@russianseattle.com ваш телефон и Email address и Вы получите $5 карточку для тестирования.

Вау! :D Вот уж не ожидала "приз в студию" :lol: Пасиб! :D Бегом пишу, пока кто-нибудь не додумался себя мной объявить! :mrgreen:
Lightick
Уже с Приветом

Post by Lightick »

Отправила. Жду. :) Направления протестирую Москва, Россия, Киев, Украина.
А для Италии ничего не посоветуете?
Старожил
Новичок

Post by Старожил »

Lightick wrote:Отправила. Жду. :) Направления протестирую Москва, Россия, Киев, Украина. А для Италии ничего не посоветуете?

Ничего пока не получили. Наш адрес: webmaster@russianseattle.com Поставьте в subject "PIN for Test"
Старожил
Lightick
Уже с Приветом

Post by Lightick »

Старожил wrote:
Lightick wrote:Отправила. Жду. :) Направления протестирую Москва, Россия, Киев, Украина. А для Италии ничего не посоветуете?

Ничего пока не получили. Наш адрес: webmaster@russianseattle.com Поставьте в subject "PIN for Test"

Отправила еще раз. Спасибо.
Lightick
Уже с Приветом

Post by Lightick »

Получила. О результатах теста сообщу через пару дней. :D
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

M.Wazowski wrote:ох не хотел я говорить, дабы не портить автору бизнес, но раз все стали откровенничать...
с уважением,

M.Wazowski увы прав. Уже не пользуюсь евромамой полгода. Качество просто ужастное стало. Звоню в Узбекистан, в Ташкент и областные города. Очень тяжело дозвониться, задержка, шумы на линии. 1 минута это 49-50 секунд. В общем в начале была очень хорошая карточка. Теперь - сакс. Нашел другую компанию - дозвон с первого раза, качество супер и цена ниже как не пародоксально :pain1:
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Старожил
Новичок

Post by Старожил »

Панда wrote:Меня больше (чем бесплатная карточка)интересует
действительно ли можно звонить ТОЛЬКО строго в страны из списка.
Как насчет Скандинавии(особенно Швеции) -может
просто не все страны внесены, чтобы список читабельный
по размеру был (стран то больше).
Я все собираюсь проэкспериментировать,
но может, Вы, Старожил,ответите... 8O :D

Звонить можно в любую страну, но так как сайт наш расчитан для русскоязычных, то и страны для таблицы были выбраны соответственно. А как же узнать цены в другие страны? Если карточка у вас уже куплена, то это сделать очень легко. Услышав, сколько у Вас денег осталось на карточке, переводите все это в центы (А) и набираете телефон, куда Вы хотите дозвониться, Вам говорят,в вашем распоряжении столько-то часов, минут, секунд. Вы тут же кладете трубку, переводите время в минуты (Б) и приступаете (естественно с помощью калькулятора) к нехитрым расчетам Расценка = А/Б Это не очень удобный, но достаточно надежный способ. Если карточка еще не куплена, им естественно воспользоваться нельзя.

Относительно Швеции:

Аленушка: 1.6 Cell - ??
Kraze MInutes: 1.1. Cell - 15.2
Kraze International: 2; Cell - 30.3
Global Papa - 3.4 Cell - 25.5
Euromama - 4.2; Cell - 25.0
Happy Hours - 34 Cell - 20.0
California - 5.0 Cell - 20
EuroCard - 2.0 Cell - 35
Старожил

Return to “О жизни”