Sabina wrote:Aka wrote:Management Manager - дурацкое название. Где вы его взяли? этого козла )?
Я уже тут докладывала, в HewPack сейлс.
Я доклад пропустил
Sabina wrote:Aka wrote:ИМХО это компьютер и софт соответствуюший (обычно html, java).
Можно ссылку на страничку с описанием такого зверя? Не общего, а "один из" так сказать..
Вы легко их найдете..
MMS у microsoft.com
Cisco works 2000 у cisco.com
Sabina wrote:Aka wrote:LAN Director != Local Director
А в чем разница? А что тогда такое load balancer?
У меня муж вообще говорит что LAN Director, WAN Director и Bandwidth Manager практически одно и то же. Вот уж точно сколько инженеров столько и мнений будет. Я уже это поняла.
Local Director - конкретный прибор - в сеть воткнули - он вам нагрузку и балансирует..
LAN Director - некий менеджер (софтово-приборный , ИМХО сколько людей столько мнений..
Ваш муж в чем то прав, легковой автомобиль --- трак и самолет практически одно и тоже - средство передвижения.
load balancer - это что угодно, в зависимости что говорящий вкладывает в это понятие....
Например - это две гири на концах шеста, который держит канатоходец....
ИМХО - lb - это механизм ( в смысле некое решение) , для сети смогу назвать как минимум пяток..
Sabina wrote:Aka wrote:HUBs - убрать подальше, купить то их побегать надо
Эт почему
Да толковый хаб и купить то уже не просто, нету ти....
Завтра поищите (спросите у админа) где там у вас в оффисе хоть один, кроме где у него снифер торчит...
Sabina wrote:Aka wrote:stencil то для чего-кого?
В приложении под каждую подгруппу должен быть набор стенсилов. Скажем на Management Manager наш QA до сих пор стенсилы найти не может
Cабина
Да и слава богу, пусть еще пару лет ищет..
Я в английском не селен, вы мне смысл Management Manager объясните - я вам и пару приборов найду )
Чего это за "каждая подгруппа"?