![mad :х](./images/smilies/mad.gif)
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
P.S. Источник запаха в форме несчастного куска угля, некогда именуемого курицей, я, естественно, выкинул давно.
Moderator: Komissar
Aspirant wrote:Ароматные свечи - это индийские благовония всякие?
Aspirant wrote:Попробую, спасибо за идею, но хотелось бы всё же не маскировать один запах другим, а уничтожить его. Я просто не могу понять, как он может до сих пор существовать, после недели постоянного проветривания!
Ottar wrote:thinker wrote:мы, американцы, их покупает и ставим каждый раз, когда приглашаем гостей в дом..
ой, я так не люблю эти искусственне запахи!Почему американцы предпочитают эти свечи элементарному проветриванию помещения?!!!
Beretta wrote:b-b wrote:А все,что из ткани или с обивкой-опрыскать Фабреезом,который удаляет запахи. :мргреен:
Такой waste of money!!!
Aspirant wrote:В понедельник я оставил курицу вариться на маленьком огне на пару часов. Пара часов превратилась в одиннадцать, и нашел я свой студио апартмент заполненным едким дымом, сквозь который ничего не видно за два метраС тех пор я, в зимний холод, держу открытыми окна с вентиляторами, вдувающими свежий воздвух весь день и пылесосю каждый вечер. Запах стоит всё равно
Ко мне через неделю приезжает брат, у него аллергия на пыль, а от этой гари даже у меня голова болит. Какие-нибудь советы, пожалуйста!
P.S. Источник запаха в форме несчастного куска угля, некогда именуемого курицей, я, естественно, выкинул давно.