![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
Поэтому я прошу мужчин и женщин поделиться советом, как понравиться мужчине, который нравится мне?
Я опишу свое типичное поведение с мужчинами, который мне нравятся(такое бывает не часто, так как мужчина должен быть my type). В первую очередь я с первого взгяда понимаю нравится ли мне мужчина или нет. Если мне он нравится, то я не флиртую с ним сразу. Сначала я дружески себя с ним веду, более приветливо чем с теми, кто мне не нравится. Но я не то чтобы в друзья набиваться, я это делаю для того, чтобы он ко мне привык, чтобы флиртом его сразу не спугнуть. Я просто веду себя очень очень polite и приветливо по отношению к нему, дружески говорю с ним о жизни его и моей. Если он со мной начинает охотно общаться и становится приветливым сам, то я стараюсь быть еще более nice and sweet. Например, дарю ему открытку в День рождения, где говорю какой он замечательный человек(не признаюсь в любви конечно) и просто стараюсь помочь во всем. Потом невзначай приглашаю его на ланч или просто сходить куда. К сожалению, эти ребята на меня как на женщину вообще не смотрят, мило отказываются от моих приглашений. Иногда оказывается, что у мужчин, которые мне нравятся есть девушки, не обязательно красивые, но высокомерные или даже вульгарные. Получается, что мужчины русские и даже симпатичные американцы не хотят sweet and nice girls.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
Если я делаю ошибку, выбирая такое поведение, то как же мне себя вести с понравившемся мужчиной? Ведь чаще всего я этих мужчин встречаю на работе/ учебе и флирт как в баре, может спугнуть мужчину и попросту оказаться не очень уместным?
Некоторые люди мне советовали выбирать только из тех, кому я нравлюсь и что кадрить тех кому я не нравлюсь нет смысла, я знаю, что все это не всегда так. В России я столько раз видела как девушки заинтересовывали и соблазняли мужчин, которые сперва были к ним равнодушны. Как они это делали?
Я сама зеленоглазая блондинка, 165 см, 48 кг. Нравлюсь многим мужчинам, но стоит мне положить на кого-то глаз и все пропало! Сама все порчу? Что делать?
Дорогие участники форума, напишите мне пожалуйста в деталях что мне нужно сделать, чтобы заполучать понравившихся мне мужчин/ мужчину??
Очень благодарна за ответ.
Зайчик
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)