Прочитала топик Шумные соседи и захотелось поделиться.
У нас совершенно обратная ситуация, чем в "Шумные соседи"! Мы совершенно тихие мирные люди, музыку вообще никогда громко не включаем - и к нам вчера вызвали полицию! Дело было в 10:40 вечера, мы сидели и тихонечко смотрели себе очень спокойный советский фильм "Приходи на меня посмотреть" (кто смотрел - тот поймет, там Янковский и Купченко весь фильм разговаривают, музыки и действий почти нет), закрыли балконную дверь и звук сделали "вечерний", поскольку под нами соседи мягко говоря нервные. И вот в 10:40 приходит полицейский и вежливо говорит, что поступил complain! Хотя он подтвердил, что никакого шума он не слышит и телевизор наш работает "not loud to me..."
Вообще это уже третий раз они вызывают, но в первый раз мы с мужем вдвоем пели под гитару, а второй раз пришли наши друзья и мы сидели и просто разговаривали (а на столе идиллически стояла только Кока-Кола, так как мы делали Long Island Iсed Tea коктейль :-), зато дети (10 и 7 лет) затеяли скачки в дальней спальне нашего двухбедрума - и мы их не слышали.
То есть в первых двух случаях было позднее и было куда убирать звук, что мы и старались с тех пор соблюдать. Но вчерашний случай меня просто ... слово не подберу! Это было унизительно! Это при том что под нами в трешке живет очень многочисленная семья афроамериканцев, которые иногда, но не очень часто, врубают таки музыку и т.п.
Наша менеджер когда узнала о тех двух случаях, была потрясена, поскольку считает НАС спокойными, а соседей шумными. В общем прямо не знаю, что делать. Вызывать полицию чуть только заслышим у них музыку? Смотреть телевизор до 10 вечера? Невозможно, так как работаем допоздна...
Посочувствуйте, посоветуйте!..
Шумные соседи - 2
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Шумные соседи - 2
Подать жалобу в офис и вызывать полицию при малейшем шуме со стороны негров. Жалобы подавать по поводу и без повода, через какое-то время (а Вы сами сказали, офис их уже считает undesirables) их попросят.
-
- Новичок
Шумные соседи - 2
Сочувствую от всей души! И хотя я и начала топик про Шумных соседей, но еще не разу не воспользовалась советами данными мне, т.к. случая не представлялось. А именно сегодня, с полчаса назад, за стенкой началось ТАКОЕ веселье, что у нас дрожал пол, стол и комп. на нем. Я не выдержала, взяла мужа под белы рученьки и спустились с ним вниз, к переговорному телефончику. Позвонили им и ОЧЕНЬ вежливо попросили сделать музЫчку потише, т.к. мы не может спать. Те сразу согласились и сделали потише. Вот сижу, пишу вам это послание, а за стенкой опять слышиться... Нет, исправились [img:0423da8e09]images/smiles/icon_wink.gif[/img:0423da8e09] !
Так что, если хочеться жить дружно, то всегда можно найти способ это сделать. Но только если есть обоюдное желание. А если вы им просто не нравитесь, то действовать надо их же методами!
Удачи!
Так что, если хочеться жить дружно, то всегда можно найти способ это сделать. Но только если есть обоюдное желание. А если вы им просто не нравитесь, то действовать надо их же методами!
Удачи!
-
- Новичок
Шумные соседи - 2
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Alexander_99:
<STRONG>Вы сами сказали, офис их уже считает undesirables </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Да в том то и дело, что они просто более шумные чем мы, но undesirable их назвать нельзя, и их музыка никому я думаю особенно не мешает. Жили бы мирно.
<STRONG>Вы сами сказали, офис их уже считает undesirables </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Да в том то и дело, что они просто более шумные чем мы, но undesirable их назвать нельзя, и их музыка никому я думаю особенно не мешает. Жили бы мирно.
-
- Уже с Приветом
Шумные соседи - 2
А чего думать подайте на них в суд за харасмент, ведь белые теперь в Калифорнии этой minority [img:ea918ad396]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:ea918ad396]
-
- Уже с Приветом
Шумные соседи - 2
У нас была такая же ситуация. На первом этаже (под нами) жила очень нервная одинокая старая дева, которая тем не менее часто устраивала у себя вечеринки до часу ночи и начинала свой день с того, что звонила менеджеру и жаловалась на шум, якобы доносившийся сверху, то есть от нас. Причем ситуация осложнялась тем, что менеджер её всячески поддерживала и каждая такая жалоба заканчивалась комплейном в наш адрес без всякой проверки, а менеджер еще и пыталась мне нахамить. После вызова полиции мы тоже в долгу не остались при первой же возможности. И так как мои жалобы на соседку оставались без внимания, я начал методично писать жалобы на соседей и на менеджера в руководство компании, в ведомстве которого находится наш аппартмент.
Что имеем на сегодня - менеджер уволен,
соседка неделю назад без шума переехала.
PS Я бы и сам переехал, так как очень дорого платим, да вот никто не выгоняет [img:9900afc38f]images/smiles/icon_smile.gif[/img:9900afc38f] а контракт продлится еще полгода.
Что имеем на сегодня - менеджер уволен,
соседка неделю назад без шума переехала.
PS Я бы и сам переехал, так как очень дорого платим, да вот никто не выгоняет [img:9900afc38f]images/smiles/icon_smile.gif[/img:9900afc38f] а контракт продлится еще полгода.
-
- Новичок
Шумные соседи - 2
Имеем подобную ситуацию с соседями.
Но они не буйные - но любят они чутьли не каждый день постирать после 9 вечера до
12 или часу ночи. Стиральная машина и сушилка у них над нашей спальней. Сообщили лендлорду. Сказали что предупредят - видимо предупредили - теперь стирают до 10 вечера [img:56973a2cc2]images/smiles/icon_sad.gif[/img:56973a2cc2]. Лендлорд сказал что если еще раз повториться - то мы сразу звонили по емердженси телефону аппартментов и с ними сразу придут и разберуться. Вот - теперь ждемс [img:56973a2cc2]images/smiles/icon_razz.gif[/img:56973a2cc2]
Но они не буйные - но любят они чутьли не каждый день постирать после 9 вечера до
12 или часу ночи. Стиральная машина и сушилка у них над нашей спальней. Сообщили лендлорду. Сказали что предупредят - видимо предупредили - теперь стирают до 10 вечера [img:56973a2cc2]images/smiles/icon_sad.gif[/img:56973a2cc2]. Лендлорд сказал что если еще раз повториться - то мы сразу звонили по емердженси телефону аппартментов и с ними сразу придут и разберуться. Вот - теперь ждемс [img:56973a2cc2]images/smiles/icon_razz.gif[/img:56973a2cc2]
-
- Новичок
Шумные соседи - 2
Кто хочет услышатьб чем последний случай закончился (когда мы фильм тихий смотрели):
Это шумели не мы! На нашем втором этаже - два двухбедрума, на первом - одна трехбедрум и парковка под навесом. Таким образом дети скакали у наших соседей за стенкой над третьей спальней афроамериканцев, а те полицию вызвали к нам - не подумали.
Но спасибо нашему менеджеру - она попросила всех обращаться в первую очередь к ней (если шум и беспокойство) и не вызывать полицию впредь. Она назвала ситуацию с нами простым правильным словом - harassment [img:61aa32e344]images/smiles/icon_smile.gif[/img:61aa32e344]
Это шумели не мы! На нашем втором этаже - два двухбедрума, на первом - одна трехбедрум и парковка под навесом. Таким образом дети скакали у наших соседей за стенкой над третьей спальней афроамериканцев, а те полицию вызвали к нам - не подумали.
Но спасибо нашему менеджеру - она попросила всех обращаться в первую очередь к ней (если шум и беспокойство) и не вызывать полицию впредь. Она назвала ситуацию с нами простым правильным словом - harassment [img:61aa32e344]images/smiles/icon_smile.gif[/img:61aa32e344]
-
- Уже с Приветом
Шумные соседи - 2
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by zhkate:
<STRONG>Она назвала ситуацию с нами простым правильным словом - harassment [img:f4bd81a59e]images/smiles/icon_smile.gif[/img:f4bd81a59e]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
А я что говорил!
<STRONG>Она назвала ситуацию с нами простым правильным словом - harassment [img:f4bd81a59e]images/smiles/icon_smile.gif[/img:f4bd81a59e]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
А я что говорил!
-
- Администратор
Шумные соседи - 2
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by zhkate:
<STRONG>Кто хочет услышатьб чем последний случай закончился (когда мы фильм тихий смотрели):
Но спасибо нашему менеджеру - она попросила всех обращаться в первую очередь к ней (если шум и беспокойство) и не вызывать полицию впредь. Она назвала ситуацию с нами простым правильным словом - harassment [img:0766b5ceea]images/smiles/icon_smile.gif[/img:0766b5ceea]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
По возможности, было бы хорошо это задокументировать, т.е. получить писменные обьяснения и т.д. и т.п. Ситуация, как я понимаю неустойчивая. Это Вам может помочь в будущем.
<STRONG>Кто хочет услышатьб чем последний случай закончился (когда мы фильм тихий смотрели):
Но спасибо нашему менеджеру - она попросила всех обращаться в первую очередь к ней (если шум и беспокойство) и не вызывать полицию впредь. Она назвала ситуацию с нами простым правильным словом - harassment [img:0766b5ceea]images/smiles/icon_smile.gif[/img:0766b5ceea]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
По возможности, было бы хорошо это задокументировать, т.е. получить писменные обьяснения и т.д. и т.п. Ситуация, как я понимаю неустойчивая. Это Вам может помочь в будущем.