Zuk wrote:хотелось чтоб было - дешево , флип и (желеавтельно) 3х диапазонный...
в инете особо плохо про мотороллу пока не нашла..
Недешево, флип, 3 диапазона - Motorola V300.
Yvsobol wrote:Друзья!
Я тоже покупаю себе 6610 (у меня уже года 2 Т-Мобайл, бывший Войстрим). Я знаю, что он 3-х дипазаонный, т.е. может работать в Европе (России). Обьясните мне чайнику в етих вопросах, как он работает в России? Надо ли что перезагружать или приехал и звони? Дорого ли, каков роиминг и т.д.? Или дайте ссылку, где можно прочитать?
Спасибо.
ALK wrote:Zuk wrote:хотелось чтоб было - дешево , флип и (желеавтельно) 3х диапазонный...
Витасик wrote:osjak wrote:..Проведя изрядное количество времени на сайтах, я пришел к выводу, что мне больше всего подходит NOKIA 6610...
У меня такой телефон.
Большые плюсы (важные для меня):
-Built-in speaker phone
-Легко снять код защиты без помощи T-mobile Customer Service![]()
Большие минусы (важные для меня):
-Отвратительное качество звука на "ухе"
-Медленный browser
-Нету фичи "Cообщение о доставке SMS"
osjak wrote:Спрошу и я совета.![]()
Мой сотовый телефон является моим единственным телефоном. Поэтому, мне очень важно, чтобы он нормально работал у меня дома. До недавнего времени все было нормально, но пару месяцев назад я переехал и теперь качество связи дома просто отвратительное, часто включается роуминг. Контракт с Verizon заканчивается через 3 недели и я очень настроен перейти в T-Mobil, который дает гораздо лучший сигнал у маня дома и примерно сравним с Vеrizon в остальных местах.Проведя изрядное количество времени на сайтах, я пришел к выводу, что мне больше всего подходит NOKIA 6610. Через интернет ее продает компания INTELENET за ... вобщем после всех обещаных ребейтов я окажусь на $50 богаче, чем был до этого. Выглядит слишком хорошо. Кто-нибудь имел дело или слышал что-то об этой компании? Заранее спасибо.
ALK wrote:Zuk wrote:хотелось чтоб было - дешево , флип и (желеавтельно) 3х диапазонный...
Витасик wrote:Операционка такая. http://www.symbian.com/index.html
Yvsobol wrote:Друзья!
Я тоже покупаю себе 6610 (у меня уже года 2 Т-Мобайл, бывший Войстрим). Я знаю, что он 3-х дипазаонный, т.е. может работать в Европе (России). Обьясните мне чайнику в етих вопросах, как он работает в России? Надо ли что перезагружать или приехал и звони? Дорого ли, каков роиминг и т.д.? Или дайте ссылку, где можно прочитать?
Спасибо.
stoli wrote:
Если бы кто рассказал, как он по сравнению с T68i?
В том, однако, BlueTooth есть..