NOKIA 6610 for T-Mobil

Полезные советы, благоустройство и др.
osjak
Уже с Приветом

NOKIA 6610 for T-Mobil

Post by osjak »

Спрошу и я совета. 8)

Мой сотовый телефон является моим единственным телефоном. Поэтому, мне очень важно, чтобы он нормально работал у меня дома. До недавнего времени все было нормально, но пару месяцев назад я переехал и теперь качество связи дома просто отвратительное, часто включается роуминг. Контракт с Verizon заканчивается через 3 недели и я очень настроен перейти в T-Mobil, который дает гораздо лучший сигнал у маня дома и примерно сравним с Vеrizon в остальных местах. :radio%: Проведя изрядное количество времени на сайтах, я пришел к выводу, что мне больше всего подходит NOKIA 6610. Через интернет ее продает компания INTELENET за ... вобщем после всех обещаных ребейтов я окажусь на $50 богаче, чем был до этого. Выглядит слишком хорошо. Кто-нибудь имел дело или слышал что-то об этой компании? Заранее спасибо.
Per aspera ad astra.
Леший
Уже с Приветом

Post by Леший »

О компании ничего не слышал. Телефон у меня такой тоже от T-Mobile . Устраивает на 100% . Посмотри на amazon там к празднику могут быть аналогичные deals
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/st ... 29-2753769

будете на 80 доллларов богаче :)
Yoksel
Уже с Приветом

Re: NOKIA 6610 for T-Mobil

Post by Yoksel »

osjak wrote:Спрошу и я совета. 8)

Мой сотовый телефон является моим единственным телефоном. Поэтому, мне очень важно, чтобы он нормально работал у меня дома. До недавнего времени все было нормально, но пару месяцев назад я переехал и теперь качество связи дома просто отвратительное, часто включается роуминг. Контракт с Verizon заканчивается через 3 недели и я очень настроен перейти в T-Mobil, который дает гораздо лучший сигнал у маня дома и примерно сравним с Vеrizon в остальных местах. :radio%: Проведя изрядное количество времени на сайтах, я пришел к выводу, что мне больше всего подходит NOKIA 6610. Через интернет ее продает компания INTELENET за ... вобщем после всех обещаных ребейтов я окажусь на $50 богаче, чем был до этого. Выглядит слишком хорошо. Кто-нибудь имел дело или слышал что-то об этой компании? Заранее спасибо.

Я покупал в интеленете. Ребейт от т-мобил уже получил, от интеленета - пока нет, ну да еще и рано.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Zuk wrote:http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/stores/detail/-/wireless/B00009YUKP/glance/qid=1071239818/br=1-8/ref=br_lf_w_zr_8/102-8898829-2753769

Только что стал. Спасибо за линк. :gen1:
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

пожалуйста :)

я там все к моторолле присматриваюсь v60 :roll:
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Zuk wrote:пожалуйста :)

я там все к моторолле присматриваюсь v60 :roll:

Вы наверно имеете ввиду V66?

Я зашел неделю назад в местный Т-мобайл потрендеть о железяках, дык оба служивых паренька принялись чехвостить Моторолу и V66 в частности за плохой прием и user unfriendliness. Последнее подтверждается и моими друзьями, да и мной самим, основываясь на стационарном заводском карфоне, встроенном в подлокотник моей машины. На нем хоть и нарисовано ОООО, но сделан он Моторолой. Я до сих пор не могу запомнить как пользоваться базовыми фичами топа voice activation and phone book.

Из туевой хучи различных других телефонов перебывавших у меня за последние 12 лет наверное самыми удачными были до сониевские Эриксоны. Самым плохим - Сони от почившего Квалкома.

Нокии у меня никоигда не было. Решил вот попробпвать. Все вокруг ее хвалят. Еще ни разу не слышал плохих слов о Нокии. Нокия 6610 трехдиапазонный, что мне нужно в поездках в Европу и в Россию. Посмотрим как он себя поведет.

П.С. У Амазона жуткий shopping cart. Жуткий. JS field validations написаны настока через задний проход, что мне удалось продраться через них тока минут через 15. Наверно в хижине на берегу Ганга писали.
Витасик
Уже с Приветом

Re: NOKIA 6610 for T-Mobil

Post by Витасик »

osjak wrote:..Проведя изрядное количество времени на сайтах, я пришел к выводу, что мне больше всего подходит NOKIA 6610...

У меня такой телефон.
Большые плюсы (важные для меня):
-Built-in speaker phone
-Легко снять код защиты без помощи T-mobile Customer Service 8)

Большие минусы (важные для меня):
-Отвратительное качество звука на "ухе"
-Медленный browser
-Нету фичи "Cообщение о доставке SMS"
There is a very fine line between "hobby" and "mental illness".
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

хотелось чтоб было - дешево , флип и (желеавтельно) 3х диапазонный...

в инете особо плохо про мотороллу пока не нашла..
osjak
Уже с Приветом

Post by osjak »

Zuk, большое спасибо за ссылку - лучшее из того, что я пока видел. :gen1:

У нескольких моих друзей - V60 для Verizon. Пока это лучший телефон по качеству связи, который я встречал для этого провайдера. Чего нельзя сказать о модификации этого телефона для T-Mobil - V66, как уже подметил ОООО. Я до этого был большим поклонником Verizon + Motorola. Теперь, как видите, меняюсь, работаю над собой ;)

Витасик, а оно, ухо, у вас какого производителя? Мне интересно, потому, что тоже буду обязательно брать и не хотелось-бы проколоться. С моим предыдущим телефоном я просто пошел по магазинам и пробовал все, что видел. Перепробовав около 10 нашел один, который меня устраивал. Причем, интересная тенденция, им оказался самый простой earpiece, без всяких там трубочек для фильтрации помех и т.п.

У меня появилась следующая идея. Распечатать вариант, предлагаемый Амазоном, и пойти в местный T-Mobil, предложить им to match the deal. Понимаю, что наивно, но хочется попробовать получить телефон на месте, чтоб легче было возвращать если что.
Per aspera ad astra.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

OOOO wrote:
Zuk wrote:http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/stores/detail/-/wireless/B00009YUKP/glance/qid=1071239818/br=1-8/ref=br_lf_w_zr_8/102-8898829-2753769

Только что стал. Спасибо за линк. :gen1:

Если бы кто рассказал, как он по сравнению с T68i?
В том, однако, BlueTooth есть..
Витасик
Уже с Приветом

Post by Витасик »

osjak wrote:Витасик, а оно, ухо, у вас какого производителя? Мне интересно, потому, что тоже буду обязательно брать и не хотелось-бы проколоться...

Не знаю, оно прилагалось к телефону Т-Мобилом. Телефон сделан в Корее (не указано в какой).

На старых Нокиях (8290, 3390) у меня никаких проблем с "ухом" не было.
There is a very fine line between "hobby" and "mental illness".
osjak
Уже с Приветом

Post by osjak »

stoli wrote:Если бы кто рассказал, как он по сравнению с T68i?
В том, однако, BlueTooth есть..

Они, по-моему, для разных провайдеров. Nokia 6610 - T-mobil, Ericsson T68i - AT&T. В таком случае выбирать не приходится, IMHO.
Per aspera ad astra.
osjak
Уже с Приветом

Post by osjak »

Витасик wrote:Не знаю, оно прилагалось к телефону Т-Мобилом. Телефон сделан в Корее (не указано в какой).

Спасибо. "Будем искать." (с)
Per aspera ad astra.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Друзья!
Я тоже покупаю себе 6610 (у меня уже года 2 Т-Мобайл, бывший Войстрим). Я знаю, что он 3-х дипазаонный, т.е. может работать в Европе (России). Обьясните мне чайнику в етих вопросах, как он работает в России? Надо ли что перезагружать или приехал и звони? Дорого ли, каков роиминг и т.д.? Или дайте ссылку, где можно прочитать?
Спасибо.

Return to “Прочее”