Digital camera batteries on eBay?

Теория и практика
Okie
Уже с Приветом

Digital camera batteries on eBay?

Post by Okie »

А что, можно покупать noname аккумуляторы к цифровым камерам Canon на eBay? Будут они работать, как положено? Если нет, то где еще такую вещь можно купить недорого? Вот, например, контора: http://www.sterlingtek.com/digital-camera-batteries-canon-digital-camera-batteries.html
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Купил подобные noname на tigerdirect.com для Canon S40. Пол-года - полет нормальный. Недостатков не обнаружено.
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

У неродных аккумуляторов емкость очень часто оказывается меньше, чем у оригинальных. Лучше поискать кэноновский. Я недавно на ebay купил для S30 оригинальный за 25 с доставкой из... Гонконга. В Америке, думаю, вряд ли меньше чем за 40 можно купить.

Впрочем, может повезти и с compatible. Мне не повезло - хватает заряда на 20 кадров всего :(
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
theukrainian
Уже с Приветом

Re: Digital camera batteries on eBay?

Post by theukrainian »

Okie wrote:А что, можно покупать noname аккумуляторы к цифровым камерам Canon на eBay? Будут они работать, как положено? Если нет, то где еще такую вещь можно купить недорого? Вот, например, контора: http://www.sterlingtek.com/digital-camera-batteries-canon-digital-camera-batteries.html

сделайте search на форумах dpreview.com . Зачем соваться на ebay? У меня в G3 стоит дешевая батарейка с amondotech.com, и работает на ура. Их charger заряжает и canon-овскую батарейку.

денис
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Shin wrote:Впрочем, может повезти и с compatible. Мне не повезло - хватает заряда на 20 кадров всего :(

Наверное мне повезло - compatible оказались более емкими чем оригинал который был вместе с камерой. Было куплено вот это: http://www.tigerdirect.com/applications ... =D135-1110

Видимо добросовестность китайских изготовителей батарей гуляет в очень широких пределах. :)
CastleNut
Уже с Приветом

Post by CastleNut »

Это надо в FAQ. Отличные афтермаркетные батареи продает http://www.batterybarn.com

Внимание, без префикса "www" сайт не работает. Не обращайте внимание на откровенно "любительский" дизайн. Пол-интернета там батарейки покупает. Лично рекомендую.
интермальчик
Уже с Приветом

Re: Digital camera batteries on eBay?

Post by интермальчик »

Я у них покупал много раз. Нормальные батареи. Проблем нет.
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Я покупала www.TangShop.com,через yahoo.com..... Были самые дешевые цены на Sony M series NP QM91 (4140mAh)..Рекомендую саит.
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием Image
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Shin wrote:У неродных аккумуляторов емкость очень часто оказывается меньше, чем у оригинальных. Лучше поискать кэноновский. Я недавно на ebay купил для S30 оригинальный за 25 с доставкой из... Гонконга. В Америке, думаю, вряд ли меньше чем за 40 можно купить.

Впрочем, может повезти и с compatible. Мне не повезло - хватает заряда на 20 кадров всего :(

брал для соньки - оказались более емкие, чем оригинал. В 3 раза дешевле.
Сонька работала 5 лет. Ета - пока полгода.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Alesya
Уже с Приветом

Post by Alesya »

A. Fig Lee wrote:
Shin wrote:У неродных аккумуляторов емкость очень часто оказывается меньше, чем у оригинальных. Лучше поискать кэноновский. Я недавно на ebay купил для S30 оригинальный за 25 с доставкой из... Гонконга. В Америке, думаю, вряд ли меньше чем за 40 можно купить.

брал для соньки - оказались более емкие, чем оригинал. В 3 раза дешевле.
Сонька работала 5 лет. Ета - пока полгода.

Мне на мои DCR TRV 740 подходит только м series NP QM(71,50)...Обидно,что не оригиналы на ебаy за 25 $ купить можно с годовои гарантиеи,а оригинал в 4 раза дороже почти.Может попробовать? :pain1:
Last edited by Alesya on 17 Mar 2004 05:47, edited 1 time in total.
Alesya
Уже с Приветом

Post by Alesya »

а где можно купить из Гонгконга?На каком вебсаите?

Return to “Фото-Видео”