KatrinaR wrote:Сицилы бы ДГ мне напоминает Енгланд, итъс смеллс лике ит еверывхере !
Купила Сицилы. Поносила. Опять быстро надоело. Отдала свекрови... ну что за нафиг? Для меня новые духи выбирать - это беда какая-то просто. Понравится что-нибудь, куплю, попользуюсь раза 2-3 - и все, больше не могу.. Зато те, которые понравятся и НЕ надоедают могу носить годами, и жить без них не могу - таковыми являются Шанель #19, Шанель Кристал, Шанель Эгоист Платинум (да-да, одеколон) и Естее Лаудер Привате Цоллецтион.
У кого такая же проблема? или я одна здесь с таким изьяном? :мргреен: :паин1:
[Same here] Хорошо, что [Sephora] присылает [prepaid label] на возврат и я не плачу за пересылку.
Именно. Я и пробую их пару раз прежде чем купить: пока не куплю - вроде нравится, как только куплю и открою коробку - раза 2-3 попользуюсь, и они меня начинают раздражать.
... и потом, мне кажется что в последнее время все духи какие-то одинаковые: либо "озоново-зеленые", либо сладкие донельзя, либо слишком цветочные... ничего интересного найти не могу. Скушно.... Хорошо что у меня есть мои шанельки - они меня всегда спасают. Но как только захочу что-либо новое попробовать - не лезет...
Ally wrote:Именно. Я и пробую их пару раз прежде чем купить: пока не куплю - вроде нравится, как только куплю и открою коробку - раза 2-3 попользуюсь, и они меня начинают раздражать.
А вы просто отставьте флакон в сторону и пользуйтесь чем то другим какое то время, а потом к нему вернетесь, тоесть чередуйте чаще
У вас явная склонность к зеленым ароматам.
Вы не пробовали Safari ( Ralph Lauren ), Beautiful ( Est?e Lauder), Hiris( Herm?s),
Envy for Women (Gucci)
и мой любимый Chamade (Guerlain )
Сафари мне очень нравится. Beautiful - нет, слишком цветочный. Envy меня тоже не впечатлил.С Hermes я особо не знакома, тоже самое и с Chamade - надо будет попробовать.
Я не думаю что у меня склонность с зеленым. Либо я что-то другое понимаю под "зеленым" .
Ally wrote:Я не думаю что у меня склонность с зеленым. Либо я что-то другое понимаю под "зеленым" .
К "зеленым вариациям" так уж получаетcя что практически все что вам нравиться относиться к группе Floral - Green ( Шанель #19, Estee Lauder Private Collection, Сафари), Шанель Кристал - шипр но тоже с зелеными нотками Геоцинта.
а вообше из новиник меня тоже мало что впечатлило, единственно понравилась Stella McCartney такая приятная мягкая роза, не сильно сладкая и не душная.
tortilla wrote:А в duty-free деиствительно дешевле покупать? а то у меня приятели едут из Москвы, можно было бы попросить купить духи
мне не показалось там намного дешевли (в интернете всеодно дешевле получается), но в дьюти можно купить порои то чего тут в магазинах нет и неизвестно когда будет...
Luchina wrote:Что это за духи: "Кузнецкий мост" и "Кузнецкий пассаж"? Спасибо за ответ.
Творение Новой Зари.
Говорят что "Кузнецкий мост вечерний" немного похож на Клима Вообще Новая заря любит заниматься передиранием ароматов.
Я всеже предпочитаю арегиналы покупать, но про "Кузнецкий мост " вродебы не плохо отзывались, так что если уж очень его хочется то почему бы и нет...
[quote="Taly"][quote="Luchina"]Говорят что "Кузнецкий мост вечерний" немного похож на Клима Вообще Новая заря любит заниматься передиранием ароматов.
.уоте]
А где можно Клима купитъ? на ланкомовском сайте их нет