После того как мы закачали фотки на комп, еще фотографировались.
Так что самых последних фоток нет.
вот и я про то!
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
ATrubka wrote:u0999 wrote:vvmik wrote:После того как мы закачали фотки на комп, еще фотографировались.
Так что самых последних фоток нет.
вот и я про то!
navernoe ne na mou kameru....
Ну здрастуйте.
Dan70 wrote:Всем Привет!
Вот надо-же быо так прошляпить: сколько по Привету бродил, а в этот топик как-то совсем не заносило. Пропустил поэтому вашу всречу.
Так жалко
Ребят, а когда вы в следующий раз собираетесь, и найдётся-ли у вас ещё одно местечко?
Я правда не знаю, удобно-ли. т.к. у вас все семейные, а я холостой совсем...
Я сам из Скук, сейчас правда в разъездах (нынче проект в Нью Джерси делаю), но относительно часто прилетаю в родной Чикаго.
Вот на Новый Год точно буду.
Можно как-нибудь присоединиться?
u0999 wrote:так-так-так... не потерплю голословных обвинений! все что было - было сгружено на компьютер нашего гостеприимного хозяина (ну может за исключением пары неполучившихся кадров). Да.... доброе дело наказуемо....Вызвалась на свою голову - теперь еще и обвиняют...![]()
![]()
Dan70 wrote:Всем Привет!
Вот надо-же быо так прошляпить: сколько по Привету бродил, а в этот топик как-то совсем не заносило. Пропустил поэтому вашу всречу.
Так жалко
Ребят, а когда вы в следующий раз собираетесь, и найдётся-ли у вас ещё одно местечко?
Я сам из Скук, сейчас правда в разъездах (нынче проект в Нью Джерси делаю), но относительно часто прилетаю в родной Чикаго.
ATrubka wrote:Dan70 wrote:Всем Привет!
Так жалко
Присоединяйтесь, конечно же. Только боюсь, что до окончания праздников никакого собрания не будет.
Впрочем, можете выдвинуться с предложением.
так-так-так... не потерплю голословных обвинений! все что было - было сгружено на компьютер нашего гостеприимного хозяина (ну может за исключением пары неполучившихся кадров). Да.... доброе дело наказуемо....Вызвалась на свою голову - теперь еще и обвиняют... Sad Sad Sad