В недавно купленом 20-летнем таунхаузе шкафчики на кухне просто в ужасном состоянии: нехорошие люди покрасили их перед продажей
![mad :х](./images/smilies/mad.gif)
Moderator: Komissar
timeau wrote:В недавно купленом 20-летнем таунхаузе шкафчики на кухне просто в ужасном состоянии: нехорошие люди покрасили их перед продажейТеперь видок не просто жуткий, а очень жуткий. Решили заменить. Пошли в местный Home Depot - нет там ни фига, только на заказ делают всю кухню за 3-4 штуки. Я столько платить не согласен. Где можно купить шкафчики по разумной цене?
timeau wrote:Пошли в местный Home Depot - нет там ни фига, только на заказ делают всю кухню за 3-4 штуки. Я столько платить не согласен. Где можно купить шкафчики по разумной цене?
OOOO wrote: timeau, поздравляю! Свой дом - ето вещь!
TokA ВОТ Кабинеты за 3-4 штуки показались дорогими? Ауч! Get ready for a surprise.![]()
KVA wrote: Так в разделе Kitchen, рядом обычно с Bath есть выбор кухонь типа "сделай сам" нескольких видов. Там и шкафчики есть.
vasilisa-mikulishna wrote:Да это все понятно, что легко выполнить, если есть надлежащие пилы для резки стекла и т.д. У меня ИНСТРУМЕНТОВ нет и покупать их ни к чему ( и так барахла хватает в доме!). Будем искать выход. Всем спасибо!
timeau wrote:Приветствую уважаемый All.
В недавно купленом 20-летнем таунхаузе шкафчики на кухне просто в ужасном состоянии: нехорошие люди покрасили их перед продажейТеперь видок не просто жуткий, а очень жуткий. Решили заменить. Пошли в местный Home Depot - нет там ни фига, только на заказ делают всю кухню за 3-4 штуки. Я столько платить не согласен. Где можно купить шкафчики по разумной цене?
Komissar wrote:в магазине IKEA
www.ikea-usa.com