Батарейка для cell phone

Полезные советы, благоустройство и др.
KatrinaR
Уже с Приветом

Батарейка для cell phone

Post by KatrinaR »

Ни с того ни с сего телефон (Ericsson T68i) стал разряжатъся внезапно. Полъзуюсъ год, до етого телефона хватило на 3 года. Менятъ батарейку или не обрашатъ внимания?
Google forever!
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

похоже что батарейку менять. Боюсь только что она будет стоить огого. Проще купить другой телефон, заодно будут и новые фичи. :wink:
Если вы этот телефон оставляли в машине на жаре или наоборот на морозе, то срок службы батареи после этого уменьшается.
All rights reserved, all wrongs revenged.
dima@usa
Уже с Приветом

Post by dima@usa »

thinker wrote:похоже что батарейку менять. Боюсь только что она будет стоить огого. Проще купить другой телефон, заодно будут и новые фичи. :wink:

А вот такая не подойдёт?
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... otohosting
И не сильно дорого.
Хотя я бы поступил( и поступил со своим телефоном) иначе
Я просто позвонил провайдеру Suncom и сказал что хочу отключить их сервис потому что телефон старый и плохо работает. Так они меня очень долго уговаривали и в конце уговорили на три месяца free и новый телефон присали.Но это зависит от провайдера и как у них обстоит политика в отношении кастомеров
Satellite testing is a game. Sometimes you win - sometimes you loose.
So far I am winning !!!
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

dima@usa wrote:
thinker wrote:похоже что батарейку менять. Боюсь только что она будет стоить огого. Проще купить другой телефон, заодно будут и новые фичи. :wink:

А вот такая не подойдёт?
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... otohosting
И не сильно дорого.
Хотя я бы поступил( и поступил со своим телефоном) иначе
Я просто позвонил провайдеру Suncom и сказал что хочу отключить их сервис потому что телефон старый и плохо работает. Так они меня очень долго уговаривали и в конце уговорили на три месяца free и новый телефон присали.Но это зависит от провайдера и как у них обстоит политика в отношении кастомеров

Dima, спасибо за идею, но моя подруга тоже так пробовала, но неудачно (хотя на кого попадёш) У меня АТ&Т, а они не такие добренъкие. Хотя связъ абсолютно sucks посколъку, как они сами объясняют, у них недостаточно чего-то для next generation plans.
Google forever!
VYLE
Уже с Приветом

Post by VYLE »

thinker wrote:похоже что батарейку менять. Боюсь только что она будет стоить огого.

Не факт. Новая батарейка для для моего старого телефона стоила $5. Обратитесь в сервис-центр - может повезти
Я не настолько богат, чтобы пить дешевую водку.
chenko
Уже с Приветом

Post by chenko »

Была та же проблема. Новая батарейка с перессылкой стоила порядка 20 долл. За те же деньги можно было купить такой же телефон (с такой же плохой? :mrgreen: батарейкой) на еBay.

В результате выяснилось, что если Вы пользуетесь услугами Вашего моб. провайдера (в моем случае Т-мобил) более года, то первоначальный контракт автоматически продлевается помесячно. Но ежели Вы, например, пришли и говорите, что хотите подписать контракт еще на один год вперед, то имеете такие же права как новые клиенты. Т.е. Вам положена скидка на новый телефон.
Итого, мы имеем семейный план на три телефона и каждый год обновляем три телефона- не пропадать же добру :mrgreen:
Более того, подписать контракт еще на один год можно сегодня, а получить телефон через полгода или позже, когда выйдут более новые модели или упадут цены на продвинутые старые до нуля. Причем в любой лавочке данного провайдера.

Return to “Прочее”