Чё хочу то.
Подскажите, где в Инете взять.
Звуковой файл (или много файлов), где диктор говорит сначала английское слово, а потом его перевод.
И так от A до Z.
Слов этак 10 000.
Я б всё это записал на кассету и слушал бы.
И учил новые слова.
Спасибо.
Чё хочу то.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Наверняка есть и лучше: не только кассеты со словами, но кассеты с уроками и к ним книжка с тем же текстом и с грамматическими пояснениями. И для каждого урока -- слова, потом фразы с этими словами, начиная с простого и постепенно сложнее. Не знаю насчет английского, но наверняка должно быть -- у меня как раз такое по китайскому есть. Лавочка, которая это выпускает, называется <Living Language>, они принадлежат к <Random House Co.>. В <Barns and Noble> покупалось, большой книжный магазин-сеть. Удачи.
-
- Уже с Приветом
http://search.barnesandnoble.com/textbo ... T=Y&itm=20
Вот хотя бы эта. Есть и другие. Только поискать надо прямо в магазине. Ищите раздел ESL.
Вот хотя бы эта. Есть и другие. Только поискать надо прямо в магазине. Ищите раздел ESL.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Чё хочу то.
ggg wrote:....
Звуковой файл (или много файлов), где диктор говорит сначала английское слово, а потом его перевод.
...
И учил новые слова. Спасибо.
Пойдите в местную библиотеку и спросите у них. Наверняка есть. Я никогда не интересовалась русским переводом, но наверняка знаю что в нашей библиотеке есть большой ESL раздел. У них и аудио кассеты и видео есть. Я у них иногда аудио книжки беру когда читать времени нет.
-
- Уже с Приветом
lanita wrote:ggg wrote:....
...
Пойдите в местную библиотеку и спросите у них. Наверняка есть. Я никогда не интересовалась русским переводом, но наверняка знаю что в нашей библиотеке есть большой ESL раздел. У них и аудио кассеты и видео есть. Я у них иногда аудио книжки беру когда читать времени нет.
К сожалению в библиотеках, нет именно для русских, которые изучают английский. Т.е то что надо с переводом на русский
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
-
- Уже с Приветом
Ласточка моя wrote:lanita wrote:ggg wrote:....
...
Пойдите в местную библиотеку и спросите у них. Наверняка есть. Я никогда не интересовалась русским переводом, но наверняка знаю что в нашей библиотеке есть большой ЕСЛ раздел. У них и аудио кассеты и видео есть. Я у них иногда аудио книжки беру когда читать времени нет.
К сожалению в библиотеках, нет именно для русских, которые изучают английский. Т.е то что надо с переводом на русский
В нашей было именно для русских, не уверена 100% про аудио касстеты, думаю есть, наша библиотека была напротив adult school и я там видела много русских которые брали литературу и видео именно для русских, начинающих учить английский. Спросите в какой ближайшей библиотеке есть большой русский отдел или что то подобное.
-
- Уже с Приветом