Айсберг wrote:А если не будет китайцев - Европа на Украину алжирцев с турками навезёт Зря, чтоль сейчас по всей Вост. Европе "лагеря для беженцев" строят? 2) Кто это такое обещал?
Ну, "лагерь" Вон на юге в африканской части есть лагеря, и шо? Мне от того очень туго, ежель тюрьму недалеко построют?
21:58 В Антеверпене марокканские подростки устроили беспорядки
В субботу в бельгийском городе Антверпен произошли столкновения полиции с устроившими уличные беспорядки марокканским подростками.
Как сообщили представители полицейского управления Антверпена, марокканцы нападали на припаркованные автомобили и разбивали витрины магазинов. 35 участников беспорядков, устроенных по случаю годовщины гибели в Антверпене в перестрелке с полицией арабского подростка, были арестваны. Для установления контроля над ситуацией в воздух был поднял полицейский вертолет.
Российские экологи из "Гринписа" критикуют строительство дамбы в Керченском проливе
21 ноября 2003 | 12:24 Подробности По материалам: УНИАН
Российское отделение природоохранной организации "Гринпис" критикует строительство россиянами дамбы в Керченском проливе.
Такими несогласованным с Украиной действиями Россия нанесла вред экологии региона и к тому же нарушила международное законодательство, заявил в интервью "Немецкой волне" руководитель организации "Гринпис-Россия" Иван Блоков.
Он согласен с заключениями украинских экологов о том, что усиление течения вдоль берегов острова Коса Тузла в результате сужения пролива из-за строительства дамбы потенциально приводит к размыванию береговой полосы острова и требует финансирования защитных строительных работ с украинской стороны. Еще более вероятным следствием появления российской дамбы вблизи Тузлы эколог назвал уничтожение традиционных нерестилищ рыбы.
Блоков подчеркнул, впрочем, что речь идет не о глобальной экологической катастрофе, но об экологической катастрофе регионального измерения. Российской эколог напомнил, что Украина присоединилась и ратифицировала, а Россия лишь присоединилась к международной правовой конвенции, заключенной в начале 90-х годов в финском городе Эспоо. "Согласно этому документу, - продолжил он, - каждая из сторон обязана информировать соседей о потенциальном экологическом вреде строительных и других проектов, которые она реализует вблизи межгосударственных границ". К тому же, сказал Блоков, экспертиза строительства дамбы на федеральном уровне в России даже не проводилась.
"Я могу сравнить ситуацию со строительством дамбовых сооружений на бельгийско-голландской границе. Цивилизованные страны перед тем, как начать подобное строительство, заключают соответствующее межгосударственное соглашение, которое сопровождается совместной экологической экспертизой проектов", - отметил руководитель "Гринпис-Россия".
Zakhar wrote:Что Вы так разволновались? ... Я раньше тоже думал, что без России труба. Сейчас уже так не думаю. Лучше жить в своем плохоньком доме, чем с таким соседом в хоромах.
Интересное наблюдение. По Вашему, лучше жить в собственном доме в "черном" криминальном районе на задворках, чем в богатом аппартмент-комплексе в отличном районе? Флаг в руки.
Ну ну, недавно на этом форуме приводили таблицу уровня жизни в разных странах. Россия как то не дотягивает до богатого аппартмент-комплекса. Ну а насчет криминальности совсем неясно у кого "пальма первенства".
"Я могу сравнить ситуацию со строительством дамбовых сооружений на бельгийско-голландской границе. Цивилизованные страны перед тем, как начать подобное строительство, заключают соответствующее межгосударственное соглашение, которое сопровождается совместной экологической экспертизой проектов", - отметил руководитель "Гринпис-Россия".
Ну дык, добрососедское и цивилизованное отношение почему-то всегда требуется от России.
А так, что посеешь, то и пожнешь.
Раз нет никакого добрососедства со стороны Украины в отношении пролива, то по такому же принципу строится и дамба.
Украина за бумажки цепляется? Так и в случае с дамбой никакого состава преступления нет, по бумажкам все красиво.
А то, что Тузлу смоет - могу процитировать украинских патриотов - "Это ВАШИ проблемы".
Zakhar wrote:Что Вы так разволновались? ... Я раньше тоже думал, что без России труба. Сейчас уже так не думаю. Лучше жить в своем плохоньком доме, чем с таким соседом в хоромах.
Интересное наблюдение. По Вашему, лучше жить в собственном доме в "черном" криминальном районе на задворках, чем в богатом аппартмент-комплексе в отличном районе? Флаг в руки.
Ну ну, недавно на этом форуме приводили таблицу уровня жизни в разных странах. Россия как то не дотягивает до богатого аппартмент-комплекса. Ну а насчет криминальности совсем неясно у кого "пальма первенства".
Ваша фраза выделена красным. Я ее поставил под сомнение. Что-то не так?
Ну дык, добрососедское и цивилизованное отношение почему-то всегда требуется от России. А так, что посеешь, то и пожнешь.
Раз нет никакого добрососедства со стороны Украины в отношении пролива, то по такому же принципу строится и дамба. Украина за бумажки цепляется? Так и в случае с дамбой никакого состава преступления нет, по бумажкам все красиво. А то, что Тузлу смоет - могу процитировать украинских патриотов - "Это ВАШИ проблемы".
Нет, все как раз наоборот - по добрососедству со стороны Украины ничего плохого сделано не было, а вот с бумажками у России не гут. Тут уже начинаются проблемы России. Кстати, эта дамба не станет ли причиной наводнений в России? (если ее не размоет до весны)
Stanislav Ustymenko wrote:Вы умудрились ровно ничего в статье не понять. Замечу, что автор, в отличие от меня - противник Ющенко-политика. Просто он замечает простую вещь - если Ющенко (реально "народного" президента, в разЫ более популярного политика, чем любой кандидат от власти, даже дон Витторио - он чуть популярнее просто потому, что занимает пост премьера) не допустят к власти так, как наши можновладци это умеют (КАМАЗ навстречу, как Черноволу, провокация с пьяными пэтэушниками, как в Донецке, уродское разжигание межнациональной вражды или просто чудовищная подтасовка результатов выборов, вроде участвовавшего в референдуие львовянина Болта Х. Х...ла), о "политике" на Украине можно будет забыть. Плохого президента можно переизбрать, тирана - только свергнуть. Вроде, несложный вывод?
Вы уж извините, но я совершенно не вижу логики.
Есть некий гражданин X, который хочет добраться до власти всеми возможными ему способами И есть гражданин Y, который хочет остаться у власти всеми доступными способами. И гражданин Х, и гражданин Y после выигрыша наплюют на всенародное волеизъявление и будут проводить совершенно другую политику, чем заявлена в предвыборной программе.
Простите, и чем гражданин Х отличается от гражданина Y, а также от прочих участников предвыборной кампании - граждан A,B, C ... Z ?
И почему, если придет гражданин Х - "означает надежду, а все остальные - никакой надежды"?
Кстати, простой вопрос - Вы ведь на Украине не жили в последнее время? Для украинца статья очень понятная.
По моему всем понятно, что статья - явный заказ. Уровень исполнения подкачал.
По моему всем понятно, что Вы ничего не понимаете. Где в статье сказано, что ВАЮ стремится к власти "всеми способами"? Кстати, он очень осторожен с обещаниями.
Чтобы сравняться в "способах" и возможностях с противниками, Ющу надо, как минимум, иннценировать парочку автокатастроф, расклеить по какому-нибудь городу листовки, обвиняющие какого-нибудь противника в растлении малолетних, нанять шпану, чтобы те разукрасили памятник княгине Ольге символикой нну... например, "Партии Регионов" и донецкого "Шахтера". И при этом занимать должность, при которой такие чтуки человек обязан предотвращать. И деньги на это дело украсть, или получить от продажи оружия в Северную Корею. Бли-ин, сравнил! Ментовско-мафиозные кланы и политика.
Stanislav Ustymenko wrote:Вы умудрились ровно ничего в статье не понять. Замечу, что автор, в отличие от меня - противник Ющенко-политика. Просто он замечает простую вещь - если Ющенко (реально "народного" президента, в разЫ более популярного политика, чем любой кандидат от власти, даже дон Витторио - он чуть популярнее просто потому, что занимает пост премьера) не допустят к власти так, как наши можновладци это умеют (КАМАЗ навстречу, как Черноволу, провокация с пьяными пэтэушниками, как в Донецке, уродское разжигание межнациональной вражды или просто чудовищная подтасовка результатов выборов, вроде участвовавшего в референдуие львовянина Болта Х. Х...ла), о "политике" на Украине можно будет забыть. Плохого президента можно переизбрать, тирана - только свергнуть. Вроде, несложный вывод?
Вы уж извините, но я совершенно не вижу логики.
Есть некий гражданин X, который хочет добраться до власти всеми возможными ему способами И есть гражданин Y, который хочет остаться у власти всеми доступными способами. И гражданин Х, и гражданин Y после выигрыша наплюют на всенародное волеизъявление и будут проводить совершенно другую политику, чем заявлена в предвыборной программе.
Простите, и чем гражданин Х отличается от гражданина Y, а также от прочих участников предвыборной кампании - граждан A,B, C ... Z ?
И почему, если придет гражданин Х - "означает надежду, а все остальные - никакой надежды"?
Кстати, простой вопрос - Вы ведь на Украине не жили в последнее время? Для украинца статья очень понятная.
По моему всем понятно, что статья - явный заказ. Уровень исполнения подкачал.
расклеить по какому-нибудь городу листовки, обвиняющие какого-нибудь противника в растлении малолетних
Ну, это уж как разз типично "их", патронов Ющенко методы - вспомните Гонгадзе и кольчуги
Stanislav Ustymenko wrote:расклеить по какому-нибудь городу листовки, обвиняющие какого-нибудь противника в растлении малолетних
Ну, это уж как разз типично "их", патронов Ющенко методы - вспомните Гонгадзе и кольчуги
Уродские действия по заметанию следов Кучмой великолепно подтверждают его вину. "Врать не надо по телефону, хамить не надо по телефону". Что человек без морали (реакция на сбитый самолет: "Не надо раздувать, бывают трагедии и помасштабнее" - это то, что этот человек говорит в камеру!!!) продавал Кольчуги (по крайней мере, пробовал) - и вовсе очевидно - что его остановило бы???
А утверждения типа "патронов Ющенко" вообще-то надо бы доказывать. Галимый медийный штамп - всеми воспринимается как непреложная истина, хотя вслух так говорили только эталоны продажности типа Леонтьева или Лапикуры (единица продажности - "один Лапикура"). Эффект Геббельса.
Stanislav Ustymenko wrote:расклеить по какому-нибудь городу листовки, обвиняющие какого-нибудь противника в растлении малолетних
Уродские действия по заметанию следов Кучмой великолепно подтверждают его вину. "Врать не надо по телефону, хамить не надо по телефону". Что человек без морали (реакция на сбитый самолет: "Не надо раздувать, бывают трагедии и помасштабнее" - это то, что этот человек говорит в камеру!!!) продавал Кольчуги (по крайней мере, пробовал) - и вовсе очевидно - что его остановило бы??? А утверждения типа "патронов Ющенко" вообще-то надо бы доказывать. Галимый медийный штамп - всеми воспринимается как непреложная истина, хотя вслух так говорили только эталоны продажности типа Леонтьева или Лапикуры (единица продажности - "один Лапикура"). Эффект Геббельса.
Кольчуги он, к сожалению не продавал, иначе бы наши ребята в Ираке не погибали , а что касается Гонгадзе - ну тут сразу видно - Шоу. Этого Гонгадзе и не знал - то никто. Меня история эта вообще немного рассмешила - похоже работали ребята зарубежные и не работали с нашим народом, а только с западным и не учли что для наших все эти смерти журналистов - до задницы. Сыграно это шоу было из рук вон плохо. Только когда "Кучму Гэть" орать начали - реалистичнее чуть стало.
А вот за Донецких ребята более толковые работают - достаточно было сказать, что Ющенко в наших шахтах радиоактивные отходы закапывал (насколько вредные -не знаю, но это не важно) что бы вызвать ненависть у большинства населения достаточно
Angry wrote:. Меня история эта вообще немного рассмешила - похоже работали ребята зарубежные и не работали с нашим народом, а только с западным и не учли что для наших все эти смерти журналистов - до задницы.
(холодно) говорите за себя, сэр. Мой народ пока не считает зверское убийство-обыденностью.
Упражнение: вспомните весь "силовой" цирк вокруг скандала с Гонгадзе и посдедующего "пленочного". Начиная с историей с свидетельством о смерти, кражей тела, и продолжая брехней с "чешской визой Гонгадзе". Вспомните противоречивое блеяние Кучмы. Припомните более обыденные места на пленках, описывающие экономические преступления, уже не для кого не являющиеся секретом. Столь же обыденные фразы про "судей-падонков" и что-то там про яйца. Поддерживать "этих" даже словом - губить карму безвозвратно.
ЗЫ: Я тоже думаю, что "кольчуги" чмо не продал: не сумел. Но пытался - факт.
Angry wrote:А вот за Донецких ребята более толковые работают - достаточно было сказать, что Ющенко в наших шахтах радиоактивные отходы закапывал (насколько вредные -не знаю, но это не важно) что бы вызвать ненависть у большинства населения достаточно
Разница: мифические "патроны Ющенко" работают против чужой страны, условные "донецкие" (донецко-киевские, если точнее) - против собственной. Показательно, что Вы их деятельность одобряете.
Angry wrote:. Меня история эта вообще немного рассмешила - похоже работали ребята зарубежные и не работали с нашим народом, а только с западным и не учли что для наших все эти смерти журналистов - до задницы.
(холодно) говорите за себя, сэр. Мой народ пока не считает зверское убийство-обыденностью. Упражнение: вспомните весь "силовой" цирк вокруг скандала с Гонгадзе и посдедующего "пленочного". Начиная с историей с свидетельством о смерти, кражей тела, и продолжая брехней с "чешской визой Гонгадзе". Вспомните противоречивое блеяние Кучмы. Припомните более обыденные места на пленках, описывающие экономические преступления, уже не для кого не являющиеся секретом. Столь же обыденные фразы про "судей-падонков" и что-то там про яйца. Поддерживать "этих" даже словом - губить карму безвозвратно.
ЗЫ: Я тоже думаю, что "кольчуги" чмо не продал: не сумел. Но пытался - факт.
Да мне без разницы и это не важно - убивал - не убивал - уверен, преступлений на нем как и на Юще и более тяжких предостаточно.
Уверен только, что это было заказное Шоу от начала до конца
Angry wrote:А вот за Донецких ребята более толковые работают - достаточно было сказать, что Ющенко в наших шахтах радиоактивные отходы закапывал (насколько вредные -не знаю, но это не важно) что бы вызвать ненависть у большинства населения достаточно
Разница: мифические "патроны Ющенко" работают против чужой страны, условные "донецкие" (донецко-киевские, если точнее) - против собственной. Показательно, что Вы их деятельность одобряете.