Alice, спасибо. Пользуюсь случаем: так какой Вы все-таки фотик купили? Если это, конечно, не коммерческая тайна. Но я чесное слово, никому больше не расскажу.
Я пока деньги собираю на него
Именно вашей доли не хватает...
Jekaterina, Вы меня смутили, хотя я понял о чем ( о ком) идет речь, но по рядy причин, я сделаю вид, что не понял.
J' собиралась купить фоtик мужу, за что и пострадала в одном из топиков. И купила, но какой, вот в чем быть или не быть.
KRoman5 wrote:Jekaterina, Вы меня смутили, хотя я понял о чем ( о ком) идет речь, но по рядy причин, я сделаю вид, что не понял. J' собиралась купить фоtик мужу, за что и пострадала в одном из топиков. И купила, но какой, вот в чем быть или не быть.
"Вы все шутить изволите"(с), а я вот волнуюсь за J', неужели она покинула нас латышей ? Вроде и не понедельник, балансы подводить не надо, а молчит. Я аж весь истомился от неизвестности...
KRoman5 wrote:Jekaterina, Вы меня смутили, хотя я понял о чем ( о ком) идет речь, но по рядy причин, я сделаю вид, что не понял. J' собиралась купить фоtик мужу, за что и пострадала в одном из топиков. И купила, но какой, вот в чем быть или не быть.
угу...безвинно пострадала ...мое доверие в бескорыстную помощь было безнадежно подорвано...
А подарила я то , что Вы сказали (Roma, thanks a lot! ) + сохранила ресит
Может быть после thanksgiving day выставлю какие-нить фотографии на обозрение...разумеется, если научусь кнопку нажимать
KRoman5 wrote:"Вы все шутить изволите"(с), а я вот волнуюсь за J', неужели она покинула нас латышей ? Вроде и не понедельник, балансы подводить не надо, а молчит. Я аж весь истомился от неизвестности...
Рома, я не пропала....я жутко занята была эти дни на работе (federal audit), a сейчас снова временнное затишье до конца месяца...Так что
Вы не скучайте пожалуйста без меня... и пишите пожалуйста...
KRoman5 wrote:Да не за-что. Вы очень красивы, на аватарке.
эх Рома...Рома...
Да я ни причем, что вижу, то и говорю. Может и на мою, кто нибудь клюнет... А у меня даже не менее чарующее изображение, духовное, так-сказать, на них и расчитано.
KRoman5 wrote:Да не за-что. Вы очень красивы, на аватарке.
эх Рома...Рома...
Да я ни причем, что вижу, то и говорю. Может и на мою, кто нибудь клюнет... А у меня даже не менее чарующее изображение, духовное, так-сказать, на них и расчитано.
Рома...ну что Вы в самом деле... Все мы и так знаем, какой Вы хороший
А я из Литвы , примерно в 1-2 км от Латвии.
Но, в свое время работал два года в Д-пилсе и из них полтора года пробыл в командировке в Риге, жил в Московском районе, или что-то вроде этого.
А еще учился в РПИ.
Так что привет от меня Латвийцам.
f_evgeny wrote:А я из Литвы , примерно в 1-2 км от Латвии. Но, в свое время работал два года в Д-пилсе и из них полтора года пробыл в командировке в Риге, жил в Московском районе, или что-то вроде этого. А еще учился в РПИ. Так что привет от меня Латвийцам.
f_evgeny здОрово! А я тоже закончила РПИ
Я училась на инженерно -экономическом ...а Вы где? (я не вспомнила Вас по аватарке, но может у нас есть общие знакомые? )