Proud Ukrainian wrote:Как-то здесь прозвучало мнение, что тем, кто ругает Канаду, будет проблемно получить гражданство. По-моему, г-н Фиг Ли решил, что если он Канаду будет хвалить, ему и налоги скостят, и страховку понизят. Слабо как-то верится, что он имеет с этого конкретную выгоду, кроме как перед собой оправдать свой приезд сюда - знаете, когда "попал", нужно сохранить лицо. Мне кажется, что многие русские поняли, что с Канадой они "попали", но уж коли нигде мы не нужны, кроме как в России и здесь, то выбор напрашивается сам собой.
А кто не понял?
Я лично готова была и продавать, и кофе варить, только бы не в Москву обратно. Но с другой стороны, варить кофе как-то приятнее в Швейцарии или в Англии на худой конец. А сюда мы ехали вроде как квалифицированная рабочая сила.
Знаете, мои знакомые сейчас бартендера ищут. Так к ним трое бывших программеров попросились на официанта или бартендера - только в течение одного дня. Один англичанин, один канадос, один русский. Все приехали сюда в 1998 - 2000 годах, работали, судя по резюме, в известных компаниях. Так что все мы там будем.
Завидный оптимизм. Но вот что я тебе скажу, птичка(с)
Таити, таити, нас и тут неплохо кормят(с)
Можно я не буду переучиваться на бартендера?
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why