нашел на Yahoo что коллега гей

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Абанат wrote:
Бродяга wrote:Горжусь. Люди добились того чего хотели сами.
Поумнее? Сколько губернаторов, советников президента и т.д. среди гомосеков? Кто тот иностранец которой до сих пор известен почти каждому американцу и не только?

А правда что Шварцнеггер в начале своей карьеры подрабатывал тем, что удовлетворял мужчин за деньги, или это просто слухи?

Истинная правда. :umnik1: Это один из тех фактов, которые стали известны общественности благодаря последней предвыборной кампании в штате Калифорния! :umnik1:
Не гоните, и не гонимы будете...
Абанат
Новичок

Post by Абанат »

SBolgov wrote:
Абанат wrote:
Поумнее? Сколько губернаторов, советников президента и т.д. среди гомосеков? Кто тот иностранец которой до сих пор известен почти каждому американцу и не только?

А правда что Шварцнеггер в начале своей карьеры подрабатывал тем, что удовлетворял мужчин за деньги, или это просто слухи?

Истинная правда. :umnik1: Это один из тех фактов, которые стали известны общественности благодаря последней предвыборной кампании в штате Калифорния! :umnik1:

Так что же, получается, что это обычная практика среди культуристов?
Третий слева это я.
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Абанат wrote:
SBolgov wrote:
Абанат wrote:

Так что же, получается, что это обычная практика среди культуристов?

Избираться в губернаторы? :? Пока нет. Других подобных случаев я не припоминаю. :pain1:

А если Вы про ту практику, когда во время предвыборной кампании появляется много увлекательнейшей и абволютно достоверной информации из прошлого кандидатов - тогда да, это обычная практика. И не только среди культуристов. :nono#:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Ну ладно, я в последний раз задаю свой вопрос.
ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ?
КАКИЕ КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ?
Если ничего, то и говорить не о чем, в сущности.
Мне лично не нравятся некоторые вещи из происходящих (больше всего - то, что им детей дают усыновлять, пожалуй), но, подумав, я понимаю, что ничего тут поделать невозможно без крена к фашизму.
Трактат я тут писать не могу, даже и фантазии разгуляться негде. Почему-то мужчин чрезвычайно задела мелкая тема изнасилований, они не могут успокоиться уже на протяжении нескольких страниц.
И так я и чувствовала, что вот-вот меня в мужчины запишут... Так и произошло!
Ладно, пока!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Тетя-Мотя wrote:Ну ладно, я в последний раз задаю свой вопрос.
...

Ладно, пока!

То есть ответы Вы читать не будете? :? Ну ладно, пока!
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Тетя-Мотя wrote:SBolgov, а Вы тоже в той компании, что ли? Которая хочет "гомосеков" изолировать от общественной жизни?

Фи, как не стыдно пользоваться такими приемчиками :-(
Ну где, простите, кто-то предлагал "изолировать" голубых от общественной жизни?!!
А ну быстро извиняйтесь. 8)
По буковкам - я, к примеру, выражаю обеспокоенность пропагандой противоестестенных сексуальных отношений среди детей. Что плохо отрожается на формирующейся психике. Кстати, частично это делается за счет налогоплательщиков :-(
Бродяге, кроме этого, не нравится, когда к нему в зал некоторые несознательные голубцы приходят не спортом заниматься, а "эротику" смотреть :mrgreen:
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Абанат wrote:
Alkiev wrote:Кстати, меня тут в гомофобы записали.
Так вот, я никакой не гомофоб. Просто мне кажется, что когда "маятник толкали" в сторону терпимости, то его затолкали дальше, чем нужно.

Правильный подход. Разобрались в природе гомофобии наконец?

Абанат, а Вы, кстати, так и не ответили на некоторые вопросы народа...
А то налепят этикеток оппоненту на лобик у убегут в кустики борьбой с гомофобией заниматься :|
(С) гусеница.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Тетя-Мотя wrote:мелкая тема изнасилований

Мелкая 8O Ню-ню :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вы это объясните жертвам пожалуйста, что мол они жиру бесятся и все это фигня. Подумаешь трахнули помимо воли...ну наградили ребенком или "венерой".
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Бродяга wrote:Вы это объясните жертвам пожалуйста, что мол они жиру бесятся и все это фигня. Подумаешь трахнули помимо воли...ну наградили ребенком или "венерой".

Бродяга! Не вы ли нам рассказывали, что порядочную девушку изнасиловать невозможно, что она всегда сама виновата? Еще, помнится, зарезать жертву изнасилования вам казалось адекватным тяжести проступка...
Ядерная война может испортить вам весь день.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Alkiev wrote:
Тетя-Мотя wrote:SBolgov, а Вы тоже в той компании, что ли? Которая хочет "гомосеков" изолировать от общественной жизни?

Фи, как не стыдно пользоваться такими приемчиками :-(
Ну где, простите, кто-то предлагал "изолировать" голубых от общественной жизни?!!
А ну быстро извиняйтесь. 8)
По буковкам - я, к примеру, выражаю обеспокоенность пропагандой противоестестенных сексуальных отношений среди детей. Что плохо отрожается на формирующейся психике. Кстати, частично это делается за счет налогоплательщиков :-(
Бродяге, кроме этого, не нравится, когда к нему в зал некоторые несознательные голубцы приходят не спортом заниматься, а "эротику" смотреть :mrgreen:

А я тоже выражаю обеспокоенность! Вы свою как выражаете и где? Здесь? Так это толку мало. Я свою выражаю дома и толку и не жду.
Вы считаете, что свою обеспокоенность надо выражать путем мелких притеснений по отношению к конкретным знакомым или первым встречным альтернативным?
Ну вступите в какое-нибудь движение, в конце концов! Если такого нет, организуйте!
Ответы я прочту, конечно, но только позже. Я уже утомилась, да и дочь из школы пришла.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Тетя-Мотя wrote:Ну ладно, я в последний раз задаю свой вопрос.
ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ?
КАКИЕ КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ?

Ну хотя бы следующее:
1) убрать пропаганду нетрадиционного секса из школ
2) мультикам для детей и детскиим фильмам, в которых есть "голубые мотивы" назначить категорию "только для взрослых".
3) вернуть гомосексуализм в список психических заболеваний (неопасных для окружающих), чтобы желающие могли получить лечение
4) принять поправку к конституции, говорящую о том, что "брак - это союз мужчины и женщины"
5) запретить законодательно воспитание детей людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Вам достаточно?
(С) гусеница.
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Ctrl-C wrote:
Бродяга wrote:Вы это объясните жертвам пожалуйста, что мол они жиру бесятся и все это фигня. Подумаешь трахнули помимо воли...ну наградили ребенком или "венерой".

Бродяга! Не вы ли нам рассказывали, что порядочную девушку изнасиловать невозможно, что она всегда сама виновата? Еще, помнится, зарезать жертву изнасилования вам казалось адекватным тяжести проступка...

А Вы больше его слушайте! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

И меня заодно! :wink: Мы с Бродягой Вам ТАКОГО 8O наговорим! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Абанат
Новичок

Post by Абанат »

Alkiev wrote:
Абанат wrote:
Так вот, я никакой не гомофоб. Просто мне кажется, что когда "маятник толкали" в сторону терпимости, то его затолкали дальше, чем нужно.

А то налепят этикеток оппоненту на лобик у убегут в кустики борьбой с гомофобией заниматься :|

Рано Вам, Уважаемый, от гомофобии открещиватся, рано. Ярлычки говорите?
Тогда как Вашу позицию именовать, если не пещерно-гомофобскую, растолкуйте пожалуста.
Третий слева это я.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Абанат wrote:
Alkiev wrote:
Абанат wrote:

Рано Вам, Уважаемый, от гомофобии открещиватся, рано. Ярлычки говорите?
Тогда как Вашу позицию именовать, если не пещерно-гомофобскую, растолкуйте пожалуста.

Очень интересно.
Давайте уж и Вы свою позицию обозначьте, а там уж я и для Вас красивое слово придумаю ;)
(С) гусеница.
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

del
Last edited by SBolgov on 20 Nov 2003 22:11, edited 1 time in total.

Return to “О жизни”