Sergunka wrote:Тетя-Мотя wrote:Я все пытаюсь добиться ответа на тему КАК ИМЕННО Вы предлагаете начинать притеснения "альтернативных", какие меры планируете. Я все агитирую представить ДЕТАЛЬНУЮ программу действий. Если Вы ее продумаете и она Вам лично покажется удобоваримой, то Вы можете представить ее на суд публики. Мне только кажется, что у всякого здравомыслящего человека дальше общих сетований пойти не может...
А о какой программе мы тут речь ведем? Программа то давно известна - заводите семью, рожайте детей, воспитывайте их и радуйтесь жизни
Детали уже давно известны
.
:
Так Я так и делаю! И жизни радуюсь. Это автор темы жизни радоваться не может, его возмущает, что у кого-то другие представления о счастье. Вы же не можете насильно Другого заставить радоваться по своей схеме, правда?
К чему разговор-то заведен был? К тому, что, дескать, некто выискал, что сотрудник - ГЕЙ! Какой ужас!
Чего он предлагает-то? Вот это мне непонятно. Я себе представляю, какие у него ЦЕЛИ (всеобще благоденствие), но вот какими методами он этих целей добиваться хочет?