Бродяга wrote:Silence, давай дружить? У меня тоже тельник есть, и "Варяг" петь умею
Я Вас боюсь Вот мы начнем того-этого (петь "Варяг" в тельняшках )А потом Вы может морду бить полезете моей лучшей "подруге"
Moderator: Sw_Lem
Бродяга wrote:Тетя-Мотя, вы сморозили очередную глупость. Хорошо когда на привете есть человек который работает генератором по изготовлению глупостей. То изнасилованные охранники с АК в руках, то настоящие мужики которых е...т а они от это только мужикастее становятся
Silence wrote:Sergunka wrote:Ну а гомиков то где Вам нарыть удалось? тем более во Владике? Или это все импортные?
Как это "тем более во Владике"? Да будет Вам известно, что Владивосток сейчас считается (среди гомосексуалов) второй гей-столицей России. После Петербурга...
Бродяга wrote:Silence wrote:Цаца wrote:Бродяга wrote:Тот гормон тестостероном зовётся. Некоторые мои знакомые по 750-1000мг в неделю его загоняют в задницу.
В данной теме и контексте эта реплика звучит прям скажем, неоднозначно. :мргреен:
Вот Бродяга и признался! :мргреен:
В том что у меня друзья профессиональные культуристы и они по рецепту врача колят себе анаболики? Так это никогда не было секретом. А вот если вы хотели передернуть, то перечитайте еще раз всю мою строку.
Бродяга wrote:Тетя-Мотя wrote:Но если его просто, извините, трахнули без его согласия, и он сам с собой в ладу больше жить не сможет, то почему у него был такой шаткий мир?
Как у меня подростковый период закончился, я уж больше Настоящими Мужчинами не интересовалась... Меня больше стали интересовать умные и уверенные, которым ничего никому демонстрировать не нужно, их и так видно...
Т.е. мужиками которых трахают и перетрахивают постоянно? Они только штаны одевают и дальше по жизни с песней идут?
Тетя-Мотя, вы сморозили очередную глупость. Хорошо когда на привете есть человек который работает генератором по изготовлению глупостей. То изнасилованные охранники с АК в руках, то настоящие мужики которых е...т а они от это только мужикастее становятся :мргреен:
Miela wrote:А для меня , что культуристы, что геи - одного уровня отклонения. Работать, общаться с ними - пожалуйста, никаких проблем, а в большей степени они меня не интересуют (геи, покрайней мере, чаще поумнее ребята, среди культуристов редко таких найдешь )
Sergunka wrote:Святые угодники! Что делается, Москву обошли? И где же основная тусовка, ныне? В "Голубой Лампе"?
P.S. Silence, спокойной ночи Тельняшку не забудьте на ночь одеть
Escaper wrote:Бродяга wrote:Тетя-Мотя, вы сморозили очередную глупость. Хорошо когда на привете есть человек который работает генератором по изготовлению глупостей. То изнасилованные охранники с АК в руках, то настоящие мужики которых е...т а они от это только мужикастее становятся
Вот вы всё кричите, что вы - настоящий мужик, а мне кажется, что такое отношение к девушке/женщине, короче к нику женского пола, недостойно настоящего мужчины. Поучитесь у OOOO, у EMT, да много у кого.
Miela wrote:Sergunka wrote:Miela wrote:геи, покрайней мере, чаще поумнее ребята, среди культуристов редко таких найдешь
Так раз они такие умные, почему тогда губернатор калифорнии Шварцнегер? Или вся калифорния не в ногу шагает?
Money, money, money...
Silence wrote:Sergunka wrote:Silence,
я живу по PST время западного побережья США. Я только что проснулся как два часа назад. Видимо Вы хотели сказать - С добрым утром!
Извините. Рефлексы...
Sergunka wrote:Miela wrote:И куда же смотрит модератор?
Абсолютно и целиком с Вами согласен! Тема давно исчерпала свой положительный потенциал и достойна быть переведена в раздел "для взрослых".
Sergunka wrote:Silence wrote:Sergunka
Какой сон, когда здесь тааааакие мущины собрались
Так я да Тетя-Мотя на дежурстве. Ну Тетя-Мотя своей ориентации не стесняется, мне тоже скрывать нечего.
Все никак не могу в раздел "для взрослых" уговорить, капризные женщины у нас тут в Америке
Тетя-Мотя wrote:Sergunka wrote:Miela wrote:И куда же смотрит модератор?
Абсолютно и целиком с Вами согласен! Тема давно исчерпала свой положительный потенциал и достойна быть переведена в раздел "для взрослых".
А это-то что значит? Что ненавистникам сказать больше нечего и что звучат они неубедительно? У них это, стало быть, называется "тема исчерпала свой положительный потенциал"...
Буду знать на будущее! Попробую даже употребить как-нибудь в каком-нибудь споре... Выскажусь, а как очередь оппонента наступит - так все, скажу, "считаю ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ потенциал исчерпанным"...
awaken wrote:ох ну и темищу вы раздули
кстати в Америке очень многие парикмахеры в мужских салонах - геи. и что, вы к ним ходить перестанете если узнаете?
awaken wrote:зы. а какие у них руки ласковые
Sergunka wrote:Тетя-Мотя wrote:Sergunka wrote:Miela wrote:И куда же смотрит модератор?
А это-то что значит? Что ненавистникам сказать больше нечего и что звучат они неубедительно? У них это, стало быть, называется "тема исчерпала свой положительный потенциал"...
Буду знать на будущее! Попробую даже употребить как-нибудь в каком-нибудь споре... Выскажусь, а как очередь оппонента наступит - так все, скажу, "считаю ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ потенциал исчерпанным"...
Тетя-Мотя,
...
Ну и в чем причина Ваших затруднений? Почему Вы так домагаетесь "анальных" переживаний Настоящих Мужчин?
P.S. Т.е. мое чисто ИМХО ( да! будет воля модератора, "во имя и присно и во веки веков... Аминь") Ваш вопрос уместен только для раздела "для взрослых", там быстро "подлечат" на это счет, там так много докторов просто даже жалко как они заждались новизны в отношении полов. Простаивает потенциал приветовский
Тетя-Мотя wrote:Я все пытаюсь добиться ответа на тему КАК ИМЕННО Вы предлагаете начинать притеснения "альтернативных", какие меры планируете. Я все агитирую представить ДЕТАЛЬНУЮ программу действий. Если Вы ее продумаете и она Вам лично покажется удобоваримой, то Вы можете представить ее на суд публики. Мне только кажется, что у всякого здравомыслящего человека дальше общих сетований пойти не может...
Я не хочу в "Для взрослых"...
Тетя-Мотя wrote:Или за ночь вы пересмотрели свои взгляды?
Тетя-Мотя wrote:Я думаю, что лесбиянки бы меньше оскорбляли ваши чувства. Получается, что ИМЕННО Настоящие Мужчины ИМЕННО испытывают ФОБИЮ именно к МУЖСКИМ гомосексуалистам. А на любовные забавы лесбиянок небось посмотрели бы с любопытством, многие мужики, записывающие себя в Настоящие, очень интересуются...
Тетя-Мотя wrote:А вы – чувствуете, все-то вам противно, все-то вы представляете себя на месте их партнера, что ли, или забавы их все мысленно себе рисуете... На специальные сайты даже заглядываете... Зачем?
Тетя-Мотя wrote:Я не хочу в "Для взрослых"... Там вообще-то чего? Он чем от этого раздела отличается? Там матом ругаются, что ли? Вам меня обложить хочется? Или там обсуждают именно сексуальные отношения? Это больно узкая тема, мне здесь больше нравится. Так что если хотите со мною общаться - можете меня тут встречать, а в "темные углы" утащить не пытайтесь.
Тетя-Мотя wrote:Вообще, у меня такое чувство, что при личном общении Вы бы мне уже в нос засветили...