SBolgov wrote:Только во избежание дальнейших недоразумений я Вас сразу хочу предупредить, что я - не благородный. Надеюсь, на Ваше решение остаться это не повлияет?
Ну вот... И не благородный, и не граждан. Нафиг вы мне сдались? Тогда уж лучше в пампасы... тьфу, в Кулинарию к EMT
Silence wrote:Sergunka Тады ой. Извиняйте. Мания преследования и вечная шиза, косящая наши тесные ряды, не дают расслабиться.
Вы хотите сказать, что осталась одна из целого батальона?
Ну сказала же девушка "наши тесные ряды" причем тут батальон?
Ну так Вы сказали, что нас атакуют силами целого батальона. На практике же до нас добралась всего лишь одна представительница. Которая пожаловалась на то, что их тесные ряды косит неумолимая шиза. Какой ещё вывод я мог из этого сделать?
Sergunka wrote:Хотя я могу показать куда ушла группа поддержки
Я, похоже, догадываюсь, какое направление Вы мне укажете.
SBolgov wrote:Только во избежание дальнейших недоразумений я Вас сразу хочу предупредить, что я - не благородный. Надеюсь, на Ваше решение остаться это не повлияет?
Ну вот... И не благородный, и не граждан. Нафиг вы мне сдались?
Ну извините, уж какой есть.
А голо-систых девушек всё равно очень люблю!
Наверное, надо было запудрить Вам мозги, и уверять, что я такой благородный, ну такой благородный, что благороднее меня в целом свете нету.
Last edited by SBolgov on 20 Nov 2003 08:39, edited 1 time in total.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Silence wrote:
SBolgov wrote:Какой ещё вывод я мог из этого сделать?
(делает страшные глаза) А может я засланец. Ну то есть разведотряд
Silence,
а почему Вы все время что нибудь делаете типа шепчете, поете, потом я не могу представить девушку со страшными глазами. Для меня когда дочка писить хочет - это самое страшное, что я могу представить
Я сейчас просто расплачусь за бесцельно прожитые годы!
Хорошая, кстати, идея!!!
Вы какой валютой платить предпочитаете?
Ну, яссень пень, не художественной самодеятельностью
Поздно уже, спать пора. Давайте знаете чего сделаем? Вы завтра расплатитесь. Сегодня касса уже закрыта, да и процентики с Вас за лишний день набегут - тоже неплохо!
Silence,
а почему Вы все время что нибудь делаете типа шепчете, поете, потом я не могу представить девушку со страшными глазами. Для меня когда дочка писить хочет - это самое страшное, что я могу представить
Postby Sergunka »
SBolgov wrote:
Sergunka wrote:
Silence wrote:
Silence,
Sergunka wrote: [...] Silence, как Вас в этот топик занесло да еще с такими песнями? А "мурку" спеть сможете?
Фу, как некультурно. Может тряхнем стариной лучше? (главное, чтоб старина не отвалилась ) Вспомним дни молодости? Сомневаюсь, что Вы тогда "мурку" пели
(посыпает голову пеплом )
Длительное общение в чатах еще никого до добра не доводило. Мимолетное увлечение чатами прошло несколько лет назад, а вот манеру писАть с уточнением действий не могу побороть до сих пор
Postby Sergunka »
Silence wrote:
Sergunka wrote: [...] Silence, как Вас в этот топик занесло да еще с такими песнями? А "мурку" спеть сможете?
Фу, как некультурно. Может тряхнем стариной лучше? (главное, чтоб старина не отвалилась ) Вспомним дни молодости? Сомневаюсь, что Вы тогда "мурку" пели
Как сейчас помню пели - что-то из Суханова, что-то из Никитина, Дольского немного. Просто орали Машину времени - про новый поворот или птицу удачи. Но Варяг точно не пели, даже когда сильно были выпимши... ик... Когда выпимши, то чаще Высоцкого "про плаху с топорами"
и "про третьего друга". Ну и про "сына поварихи и лекальщика"
Sergunka wrote:[...] А на Вашу юность что пришлось?
На нашу юность пришлось "дурное влияние Запада" в виде Модерн Токинг. (пританцевывает на стуле, тихонько напевая "бразе луи").
Хотя после определенного количества стаканов и Наутилус прокатывал, и "Ой, мороз, мороз"