Тетя-Мотя wrote:Alkiev wrote:stoli wrote:"Пидарасы, сэр" (с) анекдот
Ну этих я как-раз понимаю. Всяк на себя одеяло тянет.
Я "натуралов" не понимаю, которые это дело в школы и в детские мультики тянут (я не о South Park )
Охота детям психику портить?
А здесь разве такие есть?
Здесь две партии, насколько я понимаю.
Одни говорят - да оставьте вы этих гомосеков в покое, не обижайте их, занимайтесь своими делами и своей ориентацией.
Другие говорят - нет! Они нам не нравятся! Поэтому мы имеем право их обижать! И вы присоединяйтесь, коли сами не гомосеки!
Я как "натурал" подчеркнула, что своих детей в гости к гомосексуальной паре не поведу. Но и обидные вещи в их адрес говорить не разрешу.
Я сама в своем далеком детстве черноватую девочку Марину из нашего двора "негром" обозвала за какой-то ее проступок (у нее папаша из Лумумбы был, наверное), так мне до сих пор стыдно.
Никто из здесь присутствующих не настроен на пропаганду альтернативной ориентаци. Она есть, конечно, пропаганда эта, но с ней бороться надо не путем обижания конкретных знакомых.
А здесь такие есть.
Здесь три партии, насколько я понимаю.
1) Одни говорят - да оставьте вы этих гомосеков в покое, не обижайте их, занимайтесь своими делами и своей ориентацией. Потому что гомосексуализм ето так-же нормально как гетеросексуальность.
2) Другие говорят - oни нам не нравятся! Но мы им не скажем и виду не подадим. Просто мнение у нас такое.
3) Третьи говорят - нет! Они нам не нравятся! Поэтому мы имеем право их обижать! И вы присоединяйтесь, коли сами не гомосеки!
из 3-х тут виден только 1 человек из 2-х большинство мужского населения привета.