![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
У кого был опыт подложительный (желательно недавно) с покупкой цифровых фотоаппаратов онлайн и где?
OBender wrote:Тут столкнулся с тем, что при поиске Sony DSC-F717 по привлекательной цене попадаются сайты о которых (так или иначе) дурная слава. Я уже третий день пытаюсь найти в онлайне нормальный магазин. Такое впечатление что кроме как Бруклине больше продажей цифровиков ни кто не занимается
У кого был опыт подложительный (желательно недавно) с покупкой цифровых фотоаппаратов онлайн и где?
Насколько я знаю, эта шарага уже закончилась. Но могу ошибаться.Бродяга wrote:Если у Вас или Ваших знакомых есть кто-то с Amex Gold/Platinum то покупаете в обычном магазине. Распечатываете цену с "плохого" сайта и все эти данные в Amex отправляете. Разницу вернут если она не превышает 300 или 500. Не помню, врать не буду.
Manya78 wrote:Насколько я знаю, эта шарага уже закончилась. Но могу ошибаться.Бродяга wrote:Если у Вас или Ваших знакомых есть кто-то с Amex Gold/Platinum то покупаете в обычном магазине. Распечатываете цену с "плохого" сайта и все эти данные в Amex отправляете. Разницу вернут если она не превышает 300 или 500. Не помню, врать не буду.
Разница до $250. И там та-а-акой дисклеймер, что я сомневаюсь что они заплатят по цене digitalliquidators.comБродяга wrote:Нет, не закончилась. Но только для Gold&Platinum. Настоящим, не из Costco.
trudogolik wrote:Потому что для действительно острых ощущений (и хороших -- от удачной цены, и не очень -- от риска) есть ebay.