Айсберг wrote:... а Вы знаете хоть одного такого "джигита", который "по-белому" (не за 500рэ) получал регистрацию?Да еще и по месту жительства?
Да уж... Теперь им придется покупать Диплом об окончании НижнеЛомовского ПТУ с отличием
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Айсберг wrote:1.Домицианус, а Вы знаете хоть одного такого "джигита", который "по-белому" (не за 500рэ) получал регистрацию?Да еще и по месту жительства?
![]()
2. Этот пунктик касается прежде всего тех сотен тысяч работяг, что горбатятся за гроши на стройках и заводах, но живут в общагах с нормальной регистрацией за счет работодателя.
3.И среди них - немало нормальных людей, которые с удовольствием бы перебрались в Россию и перевезли бы семьи, будь такая возможность.
4.Причем, готовых ехать в любой регион - куда угодно.
5.Не нам же с Вами ехать в Забайкалье Дорогу строить - а строить её надо
Айсберг wrote: Этот пунктик касается прежде всего тех сотен тысяч работяг, что горбатятся за гроши на стройках и заводах, но живут в общагах с нормальной регистрацией за счет работодателя. И среди них - немало нормальных людей, которые с удовольствием бы перебрались в Россию и перевезли бы семьи, будь такая возможность. Причем, готовых ехать в любой регион - куда угодно. Не нам же с Вами ехать в Забайкалье Дорогу строить - а строить её надо
Maz Vishnevskogo wrote: Дружок, мое дело-то сторона, но все же - на грабли наступаетеДо вас на них наступили Франция с Германией. По лбу дает мощно. Так что смотрите сами, мое дело - сторона
Maz Vishnevskogo wrote:Это все правильно и хорошо для украинцев, беларусов и этнических русских, уезжающих из какого-нибудь Узбекистона. Но не для тех, кто себя пишет нынче чеченцем или азербайджанином (собственно, думаю, Доминиканус о них говорил...)
Domicianus wrote:4. Так какого же они все в Москву-то прутся сейчас? А гражданство получат - так их из Москвы колом не вышибешь после этого, в гробу они Сибирь эту видали.
ESN wrote:Айсберг wrote:....
Сегодня (вчера) Путин подписал изменения к "Закону о Гражданстве"
Посмотрим как он скажется на Украине...
Намекаете, что 20 млн. украинцев кинуся в Россию получать паспорта?
Даже если они и захотят - большинства из них эти изменения не коснутся.
Ибо не все они родились/учились в РСФСР.
siharry wrote:wsbb wrote:Не пойму, если Кубань это украинская земля и живут там украинцы, то почему Украина не потребует присоединения Кубани ? Заодно и чеченскую нефть получили бы в придачу (чечены-же лучшие други!), а в обмен отдали бы Крым России, всё равно прибыли с этого Крыма никакой, а проблем с татарами и Турцией в будущем не избежать !
Вроде бы самое очевидное решение, но почему-то никто этот вариант даже не обсуждает...
Обсуждают, обсуждают. Идеологи самостийности. По крайней мере в части повышения национального самосознания у "украинцев" за рубежом. Эмиссары на Кубань ездят...
Я уже писал об этом.
siharry wrote:Кстати, Ctrl-C. Еще один нюанс, может быть как-то связанный с Тузлой.
В данном конфликте ЧЕТКО была заявлена позиция Украины, что границы остаются AS IS, то есть четко определенными на момент распада Союза.
А в случае с Севастополем этот подход без вариантов приводит к тому, что это российский город.
Айсберг wrote:5) Участие России имеет суть второстепенное значение. Россия может вообще пальцем не шевелить - процессы всё равно пройдут так, как и должны пройти. Только долго - лет за 10-15. И с полной деградацией даже пророссийских территорий Украины, которые сейчас выживают исключительно за счет России.
Stanislav Ustymenko wrote:Ох, знатоки, блин... А вот скажите, мне долго придется искать, чтобы найти в России куда более причудливых "идеологов"? Вот Вы, например - что тут пропагандируете? И Ваши более несдержанные "единомышленники" (условно, я все же надеюсь, что Вы не столь "радикальны")? А вот, например, вице-спикер Жириновский Владимир Вольфович? От начего, ну например, Васильйева Вы много против Роррийи слышали?
Еще раз, для аналитиков - верхушка украинского государства - сплошь пророссийская, да еще и нечистая на руку. Чуцма избирался при активной поддержке России. И все "обиды" россиян на "Украину" сводятся к тому факту, что вы там не умеете управлять собственными марионетками, нy и плюс выбрали силно себе на уме марионетку. Ей-богу же, забирайте этого урода себе, у нас с "ракетчиком" у руля сами видите что получается.
siharry wrote:Кстати, Ctrl-C. Еще один нюанс, может быть как-то связанный с Тузлой.
В данном конфликте ЧЕТКО была заявлена позиция Украины, что границы остаются AS IS, то есть четко определенными на момент распада Союза.
А в случае с Севастополем этот подход без вариантов приводит к тому, что это российский город.