Здравствуйте, дорогие!
Ищу мам с малышами в Сиетле. Ищу таких же как и я - утомленных домашним сидением один на один с ребенком и ожидающих вечера, когда муж вернется с работы. Ищу тех, кому, как и мне, не хватает общения, а свободного времени слишком много.
Тех, кто заглянет в гости, могу угостить чаем
З.Ы.
У меня есть одна идея по поводу организации досуга для детишек до года и их мам.
Я пока еще не мама в полном значении этого слова. Мой-моя родится в Феврале, 2004, если принимаете, то черканите сюда, что-то с личными сообщениями не проходит.
Plato_girl wrote:Я пока еще не мама в полном значении этого слова. Мой-моя родится в Феврале, 2004, если принимаете, то черканите сюда, что-то с личными сообщениями не проходит.
Значит у нас с вами будет ровно год разница! Добро пожаловать в клуб! Если интересно, могу подкинуть немного одежек-игрушек (большинство уже отдала) для малыша. Пишите в приват и приезжайте в гости.
Plato_girl wrote:Я пока еще не мама в полном значении этого слова. Мой-моя родится в Феврале, 2004, если принимаете, то черканите сюда, что-то с личными сообщениями не проходит.
Значит у нас с вами будет ровно год разница! Добро пожаловать в клуб! Если интересно, могу подкинуть немного одежек-игрушек (большинство уже отдала) для малыша. Пишите в приват и приезжайте в гости.
Как я пропустила Ваше сообщение - ума не приложу. Так Вы у нас тоже февральские, мы даже не знаем кого ждем пока, да и из Украины вещичек навезла горы (Спасибо огромное за предложение поделиться!!!)
У меня уже не первый месяц проблемы с личными сообщениями на привете, так что ни писать, ни отправлять не могу (почему? - сама задаю себе этот вопрос), если появиться желание пообщаться вне привета, черканите пару строк. Всегда буду рада общению. Мы тут только вот едва 4 месяца как переехали и знакомых просто ноль
Как я пропустила Ваше сообщение - ума не приложу. Так Вы у нас тоже февральские, мы даже не знаем кого ждем пока, да и из Украины вещичек навезла горы (Спасибо огромное за предложение поделиться!!!)
У меня уже не первый месяц проблемы с личными сообщениями на привете, так что ни писать, ни отправлять не могу (почему? - сама задаю себе этот вопрос), если появиться желание пообщаться вне привета, черканите пару строк. Всегда буду рада общению. Мы тут только вот едва 4 месяца как переехали и знакомых просто ноль
Растите здоровенькие!
Я тоже буду очень рада пообщаться! Все упирается только в возможность передвижения. Если у Вас есть силы и желание приехать в Сиеттл - всегда рады будем видеть. Я пока что без машины
Даже не знаю подойду ли я под все вышеперечисленные жёсткие требования. Я тоже пока " еще не мама в полном значении этого слова".Живу я не совсем в Сиэтле - в Линвуде.Вечера жду исключительно для того,чтобы удрать с работы .Свободного времени не так уж много.
Но зато в Сиэтл съездить -это запросто.(Бешенной собаке 100 вёрст не крюк).
P.S.И чай я люблю.
Frosya wrote:Даже не знаю подойду ли я под все вышеперечисленные жёсткие требования. Я тоже пока " еще не мама в полном значении этого слова".Живу я не совсем в Сиэтле - в Линвуде.Вечера жду исключительно для того,чтобы удрать с работы .Свободного времени не так уж много. Но зато в Сиэтл съездить -это запросто.(Бешенной собаке 100 вёрст не крюк). P.S.И чай я люблю.