Vlad61 wrote:...Разные участники с обеих сторон высказывали разные точки зрения..
Говорить можно что угодно. Тем более - какие выводы можно делать на основании разных высказываний разных участников с разных сторон кроме того - что есть разные мнения
Vlad61 wrote: "Whatever" нужно бы конкретизировать, равно как и список мер, которые никогда не будут по Вашему мнению применены Россией.
Сначала хотелось бы услышать от Вас о мерах - которые _будет_ применять Россия.
Vlad61 wrote: А конкретику насчет "наручников" - вот не знаю пока и все.
Maz Vishnevskogo wrote:Дык... Украина-то и рада со всех ног поближе к Польше и остальной братии
А "Польша и остальная братия" рады? Я представляю отвисшие челюсти поляков, если им завтра скажут, что, Россия больше не впускает к себе украинских гастарбайтеров, а Европа открыла для Украины границы То-то радости у них будет
Айсберг wrote:1) Кто Вам сказал, что они понесут убытки? Активы экономики они покупали еще давно, за бесценок. И скинут их очень даже с прибылью для себя. ... 2) России ВЫГОДЕН визовый режим с Украиной. .... Выгоден всюду - куда ни плюнь. 3) Да хотя бы то, что украинская экономика живёт полностью за счет российских денег и российского рынка сбыта. 4) Мне лично ничего кроме Крыма не надо.
1) Что же до сих пор не скинули ?
2) Что же до сих пор не ввели ?
3) Почему ж Россия не забирает деньги и не закрывает рынок ?
4) Уважаю... Я всего лишь BMW хочу. 330-ю. touring
Maz Vishnevskogo wrote:Дык... Украина-то и рада со всех ног поближе к Польше и остальной братии
А "Польша и остальная братия" рады? Я представляю отвисшие челюсти поляков, если им завтра скажут, что, Россия больше не впускает к себе украинских гастарбайтеров, а Европа открыла для Украины границы То-то радости у них будет
А как вы представляете Евразийский союз вообще? Залить Украину водой? Раз уж она так неудобна? Я не думаю, что как раз Польша была бы против. И работники такое дело: вроде "лезут", но в то же время нужны. А в остальной Европе трудятся бок о бок. Уже. И что?
Ах, да, я вас просила описать "непомерные амбиции" Украины. А то я никак не угляжу, где ж вы их нашли.....
Айсберг wrote:1) Кто Вам сказал, что они понесут убытки? Активы экономики они покупали еще давно, за бесценок. И скинут их очень даже с прибылью для себя. ... 2) России ВЫГОДЕН визовый режим с Украиной. .... Выгоден всюду - куда ни плюнь. 3) Да хотя бы то, что украинская экономика живёт полностью за счет российских денег и российского рынка сбыта. 4) Мне лично ничего кроме Крыма не надо.
1) Что же до сих пор не скинули ? 2) Что же до сих пор не ввели ? 3) Почему ж Россия не забирает деньги и не закрывает рынок ? 4) Уважаю... Я всего лишь BMW хочу. 330-ю. touring
1) А зачем? Время еще не пришло. К тому же, в условиях ЕЭП это делать будет ни к чему.
2) А кто работать-то будет на тех же стройках? Пока условий для приёма украинцев в российское гражданство не было создано - приходилось мириться. Скоро всё будет гораздо более цивилизованно.
3) А зачем? Когда есть возможность кому-то скинуть избыток резаной зелёной бумаги и купить себе что-то реальное. Особенно конкурента с целью возможного удушения его в будущем 4) От Украины?
Айсберг wrote:3) А зачем? Когда есть возможность кому-то скинуть избыток резаной зелёной бумаги и купить себе что-то реальное. Особенно конкурента с целью возможного удушения его в будущем 4) От Украины?
Ага понял - т.е. Вы предлагаете в обмен на Крым - продолжение накачки Украины резаной зеленой бумагой с целью удушения ее в будущем...
Думаю - Украина не согласится
Maz Vishnevskogo wrote:1) А как вы представляете Евразийский союз вообще? Залить Украину водой? Раз уж она так неудобна? 2) Я не думаю, что как раз Польша была бы против. И работники такое дело: вроде "лезут", но в то же время нужны. А в остальной Европе трудятся бок о бок. Уже. И что?
3) Ах, да, я вас просила описать "непомерные амбиции" Украины. А то я никак не угляжу, где ж вы их нашли.....
1) Ну, могли бы уж и сразу сказать - сжечь огнём, порубить мечом 2) Уже. А Вы бы посмотрели как дерутся те же украинцы на "невольничьих рынках" Москвы за право заработать на 10 рэ в день больше. Возможно, не так бы отнеслись к этой проблеме.
3) Опять? Их уже достаточно перечислили (и я в том числе). Начните хотя бы с идеологии создания ГУУАМ.
Айсберг wrote:3) А зачем? Когда есть возможность кому-то скинуть избыток резаной зелёной бумаги и купить себе что-то реальное. Особенно конкурента с целью возможного удушения его в будущем 4) От Украины?
Ага понял - т.е. Вы предлагаете в обмен на Крым - продолжение накачки Украины резаной зеленой бумагой с целью удушения ее в будущем... Думаю - Украина не согласится
Понимаю. Решение будет рождаться в муках.
А что это за муки - давайте лучше посмотрим на примере Грузии
Айсберг wrote:1) Ну, могли бы уж и сразу сказать - сжечь огнём, порубить мечом 2) Уже. А Вы бы посмотрели как дерутся те же украинцы на "невольничьих рынках" Москвы за право заработать на 10 рэ в день больше. Возможно, не так бы отнеслись к этой проблеме. 3) Опять? Их уже достаточно перечислили (и я в том числе). Начните хотя бы с идеологии создания ГУУАМ.
1. Ну, так плохо и эдак нехорошо.... Представьте себе, что Украина под ногами не мешается. Дальше что с Евразией? Может, эдак я пойму, чем Украина-то помешала...
2. Вы бы посмотрели на непрекращающийся поток ваших граждан на рынках в Европе... Что это говорит? То, что экономическая ситуация в Украине хуже, чем у вас, и у вас хуже, чем в Европе. Соответственно, первое выгодно вам, второе - Европе. И?
3. Шо це таке?
Maz Vishnevskogo wrote: 1. Ну, так плохо и эдак нехорошо.... Представьте себе, что Украина под ногами не мешается. Дальше что с Евразией? Может, эдак я пойму, чем Украина-то помешала... 2. Вы бы посмотрели на непрекращающийся поток ваших граждан на рынках в Европе... Что это говорит? То, что экономическая ситуация в Украине хуже, чем у вас, и у вас хуже, чем в Европе. Соответственно, первое выгодно вам, второе - Европе. И? 3. Шо це таке?
1) Ну Вы даёте Как это можно представить, что не мешается - когда мешается. И очень сильно причем То газ ворует, то самолёты наши сбивает, то цены на транзит взвинчивает... И всё как с гуся вода. 2) Какой - такой поток? Вы о чем? Гоните их в шею На Родине для них работы полно. И места в общагах уже освобождаются.
3) це ГУУАМ Пошукайте по Гуглю
Айсберг wrote:2) Какой - такой поток? Вы о чем? Гоните их в шею На Родине для них работы полно. И места в общагах уже освобождаются.
И не только в общагах. На нарах еще мест навалом. Лес, вон, кому-то валить надо в тайге - а они, глупые, в Европу зачем-то ломятся, своего счастья не понимают.
Айсберг wrote:1) Ну Вы даёте Как это можно представить, что не мешается - когда мешается. И очень сильно причем То газ ворует, то самолёты наши сбивает, то цены на транзит взвинчивает... И всё как с гуся вода. 2) Какой - такой поток? Вы о чем? Гоните их в шею На Родине для них работы полно. И места в общагах уже освобождаются. 3) це ГУУАМ Пошукайте по Гуглю
1. Угу, преднамеренно самолеты сбиваем ))) И без ведома Газпрома, бедный он, бедный, газ крадем и в бочки в моем дворе ставим. 2. Да что-то не особо они радуются идее ехать назад на Родину. Хучь чучелком, хучь тушкой, но только не домой 3. Пошукаю, що ж робити....