Джордж Буш - это Ваш президент?

Мнения, новости, комментарии

Джордж Буш - это Ваш президент?

Да
28
17%
Да
28
17%
Нет
47
28%
Нет
47
28%
А кто такой Джордж Буш?
9
5%
А кто такой Джордж Буш?
9
5%

Total votes: 168

Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

u0999 wrote:ну вот я - пригородный житель(хотя и не сельский)... но оружие считаю нелишним. :wink:

А я городской, но кобуру тоже ношу.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
voron999
Уже с Приветом

Post by voron999 »

шпиён wrote:
ALK wrote:
шпиён wrote:
Ну как же ничего-то? Основные денежки Вам, "работает в сфере высшего образования или науке", откуда идут? Неужели от рынка? Или все-таки от бюджета?

"Follow The Money" :umnik1:

Не всегда. С точки зрения работы, мне, лично, опасна смена администрации, но я все равно буду голосовать против Буша.

А если бы на месте Буша был бы, скажем, его отец (не нравится и отец? ну тогда Линкольн) - Вы бы голосовали за республиканцев?

Надо сказать, отец Буша гораздо более способный человек. Он кстати и поднял семейный бизнес. Буш старший гораздо более достойный президент чем нынешний.

Представте на минуты, что мр. Кустов, не сын миллионера и бывшего президента (как Клинтон, например). Не могу представить кем бы он сейчас работал???
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

voron999 wrote:Так, шпиен, я сам налоги плачу... :pain1:

А доход-то откуда - налоги платить? Не с моих ли налогов?

voron999 wrote:Но мистер Кустов урезал налоги и теперь хвалится что экономику этимм поднял.
...
Нафига мне такой "tax cut"?

А ведь поднял (см. соседний топик про "7.2 процента"). Вы бы предпочли, чтоб она и дальше падала? 8O Правда что ли? :pain1:
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

шпиён wrote:
А если бы на месте Буша был бы, скажем, его отец (не нравится и отец? ну тогда Линкольн) - Вы бы голосовали за республиканцев?

Я бы сказал так. Если бы вместо двух партий, организовать три. В одну определить "левых" демократов. Во вторую - "правых" демократов и "левых" республиканцев, и в третью - "правых" республиканцев, то я бы голосовал за вторую. Как мне кажется, в данный момент демократам удалось сильно уменьшить влияние "левого" крыла в своей партии, тогда как у республиканцев "правые" довольно сильны. Пока такое положение сохраняется, я навряд-ли проголосую за республиканцев. За Буша младшего я не проголосую даже если он перейдет к демократам. За его папашу мог бы, за МакКейна, возможно, мог бы. Но на следуюших выборах будет выбоp Буш или демократ. Я разделяю полпулярный нонче среди демократов лозунг: "Anyone, but Bush".
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

шпиён wrote:
А ведь поднял (см. соседний топик про "7.2 процента"). Вы бы предпочли, чтоб она и дальше падала? 8O Правда что ли? :pain1:

То ли поднял, то ли поднялась, вопрос темный. :pain1:
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

Справочник wrote:
u0999 wrote:ну вот я - пригородный житель(хотя и не сельский)... но оружие считаю нелишним. :wink:

пустую? :mrgreen:
chilanzar
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

ALK wrote:
шпиён wrote:

Я бы сказал так. Если бы вместо двух партий, организовать три. В одну определить "левых" демократов. Во вторую - "правых" демократов и "левых" республиканцев, и в третью - "правых" республиканцев, то я бы голосовал за вторую. Как мне кажется, в данный момент демократам удалось сильно уменьшить влияние "левого" крыла в своей партии, тогда как у республиканцев "правые" довольно сильны. Пока такое положение сохраняется, я навряд-ли проголосую за республиканцев. За Буша младшего я не проголосую даже если он перейдет к демократам. За его папашу мог бы, за МакКейна, возможно, мог бы. Но на следуюших выборах будет выбоp Буш или демократ. Я разделяю полпулярный нонче среди демократов лозунг: "Anyone, but Bush".

насчет 'средней' партии - согласна, только вот с этим - <Как мне кажется, в данный момент демократам удалось сильно уменьшить влияние "левого" крыла в своей партии, тогда как у республиканцев "правые" довольно сильны> несогласна с точностью до наоборот. И я буду голосовать за anyone but democrat :mrgreen:
chilanzar
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

u0999 wrote:
Справочник wrote:

пустую? :mrgreen:

Не, как у старых российских ментов - с бутербродом. :mrgreen:
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

u0999 wrote: насчет 'средней' партии - согласна, только вот с этим - <Как мне кажется, в данный момент демократам удалось сильно уменьшить влияние "левого" крыла в своей партии, тогда как у республиканцев "правые" довольно сильны> несогласна с точностью до наоборот. И я буду голосовать за anyone but democrat :mrgreen:

Ваше право. Я никогда не доверял "born again christians". Я препочитаю понимать психологию тех, за кого голосую. :pain1:
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Справочник wrote:

Интересно было бы узнать, каков процент тех, кто "носит кобуру", но при этом голосует за едмократов, и наоборот, как много сторнников республиканцев выступают против доступности оружия?
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

ALK wrote:
шпиён wrote:

Понятно. Вы, как и voron999, излишне персонифицируете политику США. И как можно думать, что почти 300-миллионной демократической страной управляет один человек? :pain1:

Да, к Вашему сведению - в этой стране уже и так гораздо больше двух партий. :) И я бы голосовал за либертарианцев (как видите, правые - не обязательно ортодоксальные христиане и консерваторы), т.к. республиканцы по мне - излишне левые. :P
А Вы что, правда будете голосовать за генерала Кларка, который, скорее всего будет демократическим кандидатом? Ну-ну, удачи Вам тогда в борьбе с PATRIOT Act и прочим милитаризмом...
voron999
Уже с Приветом

Post by voron999 »

Предлагаю проголосовать: http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=47329
voron999
Уже с Приветом

Post by voron999 »

ALK wrote:
шпиён wrote:

Соглашусь. Я бы тоже за середняков. Но такой президент нам больше нужен.
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

шпиён wrote:И я бы голосовал за либертарианцев (как видите, правые - не обязательно ортодоксальные христиане и консерваторы), т.к. республиканцы по мне - излишне левые. :P

меня либертарианцы тоже поначалу заинтересовали... а потом подумалось - это как уловка созданная чтобы отвлечь голоса избирателей от республиканцев....
chilanzar
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

ALK wrote:Ваше право. Я никогда не доверял "born again christians". Я препочитаю понимать психологию тех, за кого голосую. :pain1:

разумеется. а я -понимать психологию тех против кого я голосую :mrgreen:
chilanzar

Return to “Политика”