По мне, наверное low-lever management (бригадиром у ковбоев, например...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Как насчет Harward (или что он там заканчивал?) ну право не знаю..
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
А куда еще без корочки и без ясности в голове?
voron999 wrote:А куда еще без корочки и без ясности в голове?
vaduz wrote:voron999 wrote:А куда еще без корочки и без ясности в голове?
Вы по SAT сначала наберите столько же, потом про корочки в голове рассуждайте...
CBI wrote:Но неужели для семьи Бушей составит трудность сделать высокие результаты - ведь Буш например попал в Yale, хотя его официальные college transcripts в 1964 были заметно ниже других, которые подавали документы и которые не попали.
CBI wrote:vaduz wrote:voron999 wrote:А куда еще без корочки и без ясности в голове?
Вы по САТ сначала наберите столько же, потом про корочки в голове рассуждайте...
А что САТ высокие были? Если вы их упомянули - наверно высокие, я не знаю. Но неужели для семьи Бушей составит трудность сделать высокие результаты - ведь Буш например попал в Яле, хотя его официальные траннцриптс в 1964 были заметно ниже других, которые подавали документы и которые не попали.
Когда у Буша спросили, какая его любимая книга в детстве, он сказал: "Тхе Веры Хунгры Цатерпиллар". Оказалось, что это книга была опубликована год после того, как он окончил колледж.
Во время выборной компании, когда у Буша спрашивали, какие книги он читает, он отвечал шутками. Но когда народ пытался узнать детали, он не знал, что сказать. За два месяца до выборов помощники Буша отговорили его от дачи пресс-конференций.
У некоторых людей есть подозрения, что Буш плохо умеет читать.
Помощники Буша сказали, что будучи президентом он не читает бриефинг паперс - вместо этого просит их читать вслух
Если кто интересуется источником данной информации - он есть у меня.
Tanya2 wrote:CBI wrote:vaduz wrote:voron999 wrote:А куда еще без корочки и без ясности в голове?
Вы по САТ сначала наберите столько же, потом про корочки в голове рассуждайте...
А что САТ высокие были? Если вы их упомянули - наверно высокие, я не знаю. Но неужели для семьи Бушей составит трудность сделать высокие результаты - ведь Буш например попал в Яле, хотя его официальные траннцриптс в 1964 были заметно ниже других, которые подавали документы и которые не попали.
Когда у Буша спросили, какая его любимая книга в детстве, он сказал: "Тхе Веры Хунгры Цатерпиллар". Оказалось, что это книга была опубликована год после того, как он окончил колледж.
Во время выборной компании, когда у Буша спрашивали, какие книги он читает, он отвечал шутками. Но когда народ пытался узнать детали, он не знал, что сказать. За два месяца до выборов помощники Буша отговорили его от дачи пресс-конференций.
У некоторых людей есть подозрения, что Буш плохо умеет читать.
Помощники Буша сказали, что будучи президентом он не читает бриефинг паперс - вместо этого просит их читать вслух
Если кто интересуется источником данной информации - он есть у меня.
1206 Не самый, конечно, низкий, но в Гарвард с таким не берут.
Stanislav Ustymenko wrote:vaduz wrote:1206 тех еще баллов, потом сменили шкалу. Персентиль 88 по verbal и 86 по math. Но в Yale в то время, действительно, средний SAT был ~1375.
Ага, верно, уровень хорошего универа эдак четвертого-восьмого десятка, не Йеля. Но - никак не идиот.
CBI wrote:Stanislav Ustymenko wrote:vaduz wrote:1206 тех еще баллов, потом сменили шкалу. Персентиль 88 по verbal и 86 по math. Но в Yale в то время, действительно, средний SAT был ~1375.
Ага, верно, уровень хорошего универа эдак четвертого-восьмого десятка, не Йеля. Но - никак не идиот.
Это если семья Бушей не приложила руку к официальным результатам SAT. Наверняка это легче, чем оказать влияние на результаты выборов во Флориде
Stanislav Ustymenko wrote:CBI wrote:Stanislav Ustymenko wrote:vaduz wrote:1206 тех еще баллов, потом сменили шкалу. Персентиль 88 по verbal и 86 по math. Но в Yale в то время, действительно, средний SAT был ~1375.
Это если семья Бушей не приложила руку к официальным результатам SAT. Наверняка это легче, чем оказать влияние на результаты выборов во Флориде
Почему тогда не 1590?
Александер wrote:Узнаю "российский" подход к президентам.
Мне лично Буш не был симпатичен, позвольте спросить, программисты при приеме на работу обязаны сочинение написать? Кто заглядывал в школьный дневник Володи Путина? Гришке Распутину тоже образования не хватало?
Или у на по прежнему математика это главный предмет показывающий уровень соответствия должности?