u0999 wrote:ну вот я - пригородный житель(хотя и не сельский)... но оружие считаю нелишним.
А я городской, но кобуру тоже ношу.
шпиён wrote:ALK wrote:шпиён wrote:
Ну как же ничего-то? Основные денежки Вам, "работает в сфере высшего образования или науке", откуда идут? Неужели от рынка? Или все-таки от бюджета?
"Follow The Money"
Не всегда. С точки зрения работы, мне, лично, опасна смена администрации, но я все равно буду голосовать против Буша.
А если бы на месте Буша был бы, скажем, его отец (не нравится и отец? ну тогда Линкольн) - Вы бы голосовали за республиканцев?
voron999 wrote:Так, шпиен, я сам налоги плачу...![]()
voron999 wrote:Но мистер Кустов урезал налоги и теперь хвалится что экономику этимм поднял.
...
Нафига мне такой "tax cut"?
шпиён wrote:
А если бы на месте Буша был бы, скажем, его отец (не нравится и отец? ну тогда Линкольн) - Вы бы голосовали за республиканцев?
ALK wrote:шпиён wrote:
Я бы сказал так. Если бы вместо двух партий, организовать три. В одну определить "левых" демократов. Во вторую - "правых" демократов и "левых" республиканцев, и в третью - "правых" республиканцев, то я бы голосовал за вторую. Как мне кажется, в данный момент демократам удалось сильно уменьшить влияние "левого" крыла в своей партии, тогда как у республиканцев "правые" довольно сильны. Пока такое положение сохраняется, я навряд-ли проголосую за республиканцев. За Буша младшего я не проголосую даже если он перейдет к демократам. За его папашу мог бы, за МакКейна, возможно, мог бы. Но на следуюших выборах будет выбоp Буш или демократ. Я разделяю полпулярный нонче среди демократов лозунг: "Anyone, but Bush".
u0999 wrote: насчет 'средней' партии - согласна, только вот с этим - <Как мне кажется, в данный момент демократам удалось сильно уменьшить влияние "левого" крыла в своей партии, тогда как у республиканцев "правые" довольно сильны> несогласна с точностью до наоборот. И я буду голосовать за anyone but democrat
Справочник wrote:u0999 wrote:ну вот я - пригородный житель(хотя и не сельский)... но оружие считаю нелишним.
А я городской, но кобуру тоже ношу.
Я бы сказал так. Если бы вместо двух партий, организовать три. В одну определить "левых" демократов. Во вторую - "правых" демократов и "левых" республиканцев, и в третью - "правых" республиканцев, то я бы голосовал за вторую. Как мне кажется, в данный момент демократам удалось сильно уменьшить влияние "левого" крыла в своей партии, тогда как у республиканцев "правые" довольно сильны. Пока такое положение сохраняется, я навряд-ли проголосую за республиканцев. За Буша младшего я не проголосую даже если он перейдет к демократам. За его папашу мог бы, за МакКейна, возможно, мог бы. Но на следуюших выборах будет выбоp Буш или демократ. Я разделяю полпулярный нонче среди демократов лозунг: "Anyone, but Bush".
шпиён wrote:И я бы голосовал за либертарианцев (как видите, правые - не обязательно ортодоксальные христиане и консерваторы), т.к. республиканцы по мне - излишне левые.![]()