Не знаю, мне в консульстве заявили что не пропустят меня с гринкой если у них в консульстве не поставлю штамп. Рисковать не хочу. Блин так хочется поехать а не получается....
madam Liza wrote:Не знаю, мне в консульстве заявили что не пропустят меня с гринкой если у них в консульстве не поставлю штамп. Рисковать не хочу. Блин так хочется поехать а не получается....
О да, забыл упомянуть - нужна вкладка из консулата о том, что виза не требуется
Yoksel wrote:Поэтому я планирую поездку Атланта - Мехико Сити - Канкун - Атланта.
А Вы собираетесь покупать два отдельных билета one way: Атланта-Мехико и Канкун-Атланта? А сайт не подскажите где можно такие билеты купить. У меня такой же примерно маршрут, только я хочу начать с Плая Дел Кармен, а потом поехать дня на 4 в Мехико и оттуда сразу лететь обратно в Штаты.
Кстати, если нет визы, можно попросить в самолете карту туриста.
Yoksel wrote:Поэтому я планирую поездку Атланта - Мехико Сити - Канкун - Атланта.
А Вы собираетесь покупать два отдельных билета one way: Атланта-Мехико и Канкун-Атланта? А сайт не подскажите где можно такие билеты купить. У меня такой же примерно маршрут, только я хочу начать с Плая Дел Кармен, а потом поехать дня на 4 в Мехико и оттуда сразу лететь обратно в Штаты. Кстати, если нет визы, можно попросить в самолете карту туриста.
Смотрите приват, но вкратце - я собираюсь покупать один билет по вышеозначенному маршруту. То есть если представлять это как бумажный билет, там будет 3 отрывных талона для авиакомпаний. Лететь хочу Аэромексико - кстати, кто-нибудь знает про них что-то плохое? Спрошу-ка отдельно еще...
А мне наоборот кажется, что жариться неделю на пляже в окружении американцев можно гораздо ближе, дешевле и без всяких виз. Поэтому я планирую поездку Атланта - Мехико Сити - Канкун - Атланта.
Не знаю, не пил (Ц) Я не большой спец по пляжам.Но знаю одно - ни пляжи Санта Круза, ни Сан Диего, ни Дейтона Бич ни даже Пуэрто Валларта - не сравнятся с пляжами Канкуна.Разумеется это только мое мнение Такую потрясающего, всех оттенков голубого цвета воду и такой белоснежный, прохладный даже в самую жаркую погоду песок мне видеть нигде не доводилось. Кроме того "окружение" там вполне даже интернациональное.
В общем, съездил я сегодня в мексиканское консульство и поставил этот штамп. Полчаса туда, полчаса там, полчаса обратно.
Что и вам, madam Liza, советую. Ну не может быть такой точки в Луизиане, чтобы на машине туда-обратно до Хьюстона за день не обернуться.
Да я бы рада. До Хьюстона нам 7 часов ехать, да ктож нас отпустит с работу. Мне выходные не полагаются, а работу потерят я не хочу, потом тогда на какие деньги ехать если уволят. Вот и буду отдыхать видимо дома.....
Ну не сошелся же клином свет на Мексике? Ну сьездите на Barbados, Bahamas, Dominican Republic, etc. - - туда вам визу не надо, цены можно найти близкие к Мексиканским, лететь туда не намного дольше чем до Канкуна, и ничуть не менее красиво.
Это надо тащиться за тридевять земель в посольство чтобы только поставить штамп что виза не нужна? Какой маразм! Первый раз о таком издевательстве слышу, и главное от кого..........мексов!!!!!!!! Как будто там тысячи нелегалов оседают из Америки. По идеи, если виза не нужна, значит на пограничном контроле должны так просто пропустить, только arrival штамп шлепнуть.