вопрос к нашим дамам

Полезные советы, благоустройство и др.
Georgy
Уже с Приветом

вопрос к нашим дамам

Post by Georgy »

Что бы Вы хотели получить в подарок на именины ?
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

Мне нравятся украшения с бриллиантами или жемчугом, путешествия, и какие-нибудъ плuшевые мишки, свинки, etc :P
Google forever!
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

Hey, George, does it mean what I`ll get it from ya? :wink:
Google forever!
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

Я бы хотела получить в подарок 1 день в spa, с утра и до самого вечера. С массажем, сауной, маникюром, facial и т.д. :)
Просто_Елена
Уже с Приветом

Re: вопрос к нашим дамам

Post by Просто_Елена »

Georgy wrote:Что бы Вы хотели получить в подарок на именины ?

Яхту
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Georgy
Уже с Приветом

Post by Georgy »

KatrinaR wrote:Hey, George, does it mean what I`ll get it from ya? :wink:

Why not ? Are you able to come to WA and get whatever you want ? :roll:
Boria
Уже с Приветом

Post by Boria »

А я люблю, когда мне муж дарит что-нибудь интересное, типа, 10 уроков с инструктором по фигурному катанию или поход на чемпионат по фигурному катанию, или на концерт, который он знает, что мне понравится, одним словом что-то, что говорит о том, что он меня знает, помнит, что мне нравится, ценит мои вкусы и увлечения, плюс готов их разделить со мной. Кстати сказать, поход в spa он мне как-то дарил на весь день. Как раз был мой день рождения после родов и ему дамы на работе посоветовали, мол, ее тело прошло через такое испытание, надо его побаловать и полелеять. Мне понравилось там, но все же я бы предпочла, чтобы он смог разделить со мной то, что дарит.
Boria aka Катя
Georgy
Уже с Приветом

Post by Georgy »

больше нету женщин в форуме :pain1: или все солидарны с вышеперечисленными пунктами ?
Irena_av
Новичок

Post by Irena_av »

Купите Gift Certificate в Bon-Macys (в молле) на сумму какую планируете сделать подарок, и ваша дама сама позаботиться о себе и будет благодарна, правда если это ваша жена , а если еще нет , то конечно нужно что то романтичней дорогие духи, jewelry и цветы ( не из супермаркета).
Nothing lasts forever
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

зависит от суммы на которую вы рассчитываете, от того кому предназначен подарок и тд... например в подарок знакомой гифт-сертификат вполне нормально, особенно если угадаете с магазином или на весь молл...

а если б мне муж подарил гифт-сертфикат на именины 8O 8O :pain1: ну что сказать.. я б сильно удивилась подходу...

вообще от близких как то ожидаешь более продуманного подарка что ли..

лучший подарок это что то что тебе давно хотелось но не решался купить :wink: ну или угадать что тебе нужно но ты сам об этом не знаешь :gen1:
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

Если от близкого человека, то пусть меня спросят. Хорошо "вечер в городе" с интересным рестораном, живой музыкой, прогулкой по красивым местам, или поездка куда-нибудь куда мне давно хотелось.

Друзья дарят безделушки по поводу которых я положительно прокоментировала когда-то, бывает очень приятно что человек услышал и запомнил.

Gift certificate это крайний случай, если не знаете любимый магазин (и это не Wal-mart/K-mart/Target) то можно купить карточку Visa.
Helen_NJ
Уже с Приветом

Post by Helen_NJ »

Вот что бы мне лично (раз уж вопрос был так поставлен) хотелось получить в подарок (не обязательно на именины):

1. Green card :cry:
2. DVD или CD из моего Wish list на Amazon.com
3. 2 билета на оперу или балет
4. Вот этот халат:
http://www2.victoriassecret.com/commerc ... SSLPRBEZZZ
5. Вот такие тапочки: http://www2.victoriassecret.com/commerc ... SSLPSLIZZZ
6. Хорошую книгу (можно даже кулинарную)
7. Дорогой body wash / body lotion с приятным запахом
8. Шейкер и фужеры для мартини (кроме шуток!)
9. Коврик из Alpaca (как здесь - http://www.alpacarugs.com/geo-rugs.asp )
10. Много-много хорошего шоколада
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
Клюковка
Новичок

Post by Клюковка »

Helen_NJ, мне очень нравится Ваш подход к делу! Пять баллов :)

к автору топика: все дамы ведь очень разные - разный возраст, пристрастия, требования, избалованность...
Лично я, на именины, хотела бы получить что-то милое (желательно НЕдорогое, я понимаю конечно, что бриллианты лучшие друзья девушки...).
Мне было бы приятно, если человек, подаривший ЭТО, приложил какие то усилия в плане найти что то необычное и неожиданное. Например - поездку! В горы! или на вершину небоскреба, откуда открывается замечательная панорама! или поход в оперу (кино, театр, цирковое представление)... Или, если время не позволяет, какой-нибудь сувенир из серии "культ личности", т.е. чтобы там БОЛЬШИМИ, красивыми буквами было написано МОЕ имя :)

т.е я согласна с Zuk :)

Удачи Вам в выборе!
Vaccinium macrocarpon
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Если дата еще не скоро, то попробуйте исподволь поспрашивать, что даме нравится. Или просто следите за ее реакцией на вещи, представления, места, новости и тп, чтобы составить себе представление о ее предпочтениях. И вообще - дорог не подарок, дорога твоя любовь. :wink:

Return to “Прочее”