фотографии DV2005

Визы, паспорта и т.д.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Лю wrote:посмотрите на
[...moderated...]

Лю удалён с форума.
На форуме допускаются ссылки только на официальные документы. Всё остальное является только мнением конкретных людей. Оно может быть близко к истине или нет. В любом случае, ссылаться на них как на авторитетное мнение совершенно недопустимо. Это только вносит путаницу.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

BOBA-UA wrote:...
Не смог, фотограф с пеной у рта доказывала, что только такие фотографии надо делать :(

Пошлите этого фотографа подальше. И чем дальше, тем лучше.

Ни в старых, ни в новых правилах никаких ушей не надо. Фотография с ухом нужна на саму ГК. Эти фтографии посылаются только после выигрыша.
Привет.
BOBA-UA
Уже с Приветом

Post by BOBA-UA »

Послал фотографа :) сделал фотографии сам, заполнил формы - до встречи "ТАМ" :винк:

Всем спасибо за помощь!
Andreus
Уже с Приветом

Post by Andreus »

Lior wrote:
Olegus wrote:А меня смущает 320 по ширине и 240 по высоте , а не наоборот - это ж как надо щеки надуть, чтоб закрыть 50% ландскэйпа собой.

Я сделала в фотошопе 300 на 300 пикс,можно и в другой графической программе. После проверте подходит ли фото или нет вот здесь http://www.dvlottery.state.gov/photo.php

http://www.dvlottery.state.gov/photo.php

Проверял фотографии с резолюцией 150 dpi/in и 96dpi/in пишет что фото valid :pain1: как-то это странно ... :|
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

A1ex wrote:насчет разрешения при сканировании, если фотография требуемого размера, качества и заполнена на 50%(или больше), разве можно его (разрешение) как то определить, я в графике так себе разбираюсь, но по моему пиксели они и в Америке - пиксели :?

Andreus wrote:http://www.dvlottery.state.gov/photo.php

Проверял фотографии с резолюцией 150 dpi/in и 96dpi/in пишет что фото valid :pain1: как-то это странно ... :|

Народ, не путайте фотографию, сделанную цифровым фотиком 320х240, и фотографию обычную 50mm x 50mm, отсканированную с разрешение 150dpi, после чего она станет 300х300.
Еще раз, 150dpi - это разрешение, с которым надо сканировать обычную фотографию на сканере.
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

мне тоже на прошлой неделе попалась реклама в метро (был в Питере несколько дней) "Делаем фото на DV-лотто" где голова была в треть-полоборота "с ухом". Кто-то говорил что это заблуждение пошло после передачи по BBC о том что интеллект можно определить по соотношению что выше (уши или брови) :wink:
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Post by Сергей Армянский »

[quote:4eedff3941="Dm.uk"]мне тоже на прошлой неделе попалась реклама в метро (был в Питере несколько дней) "Делаем фото на DV-лотто" где голова была в треть-полоборота "с ухом". Кто-то говорил что это заблуждение пошло после передачи по BBC о том что интеллект можно определить по соотношению что выше (уши или брови) :wink:[/quote:4eedff3941]
хех. а по -подробнее можно?:) у высокоинтеллектуальных что выше?;)
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

это с чужих слов, т.е. "ОБС", я же смайлик поставил :mrgreen:

Return to “Эмиграция”