в районе Чикаго кто?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
debora wrote:Добрейшего всем вечерка.
Мы тоже из Чикаголенда. Не большие писатели на форум, зато большие его читатели с самого начала. А также соискатели новых друзей в нашей округе. Если не возражаете, желаем присоединиться. Нам 30+35, пока двое. Скоро будет третья
Складчину обещаем. Все как общество пожелает.
Запросто.
-
- Новичок
присоединяемся если не возража...
7 Ноября, прекрасный повод для новых знакомств!
Добавьте plz еще одну душу (+ 2 optional в список.
P.S.
с наступающим 7 всех!
Добавьте plz еще одну душу (+ 2 optional в список.
P.S.
с наступающим 7 всех!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
nvvosk wrote:А вообще вопрос - еще кто-то с детьми будет или нам наших пристраивать где-то?
Я вот тоже думаю, с дитями идти или без них. Правильнее без них на мой взгляд, все-таки соберется большая толпа незнакомого (ну или правильнее виртуально-знакомого люда, думаю шума-гама и суеты и без моих орлов хватит, да и они в незнакомых компаниях не слишком комфортно себя чувствуют, но и дома одних оставлять не очень хочется. Так что не знаю пока.
Вообще поближе к делу, хотелось бы знать примерное количество записавшихся и .............. помещаемся ли мы еще в гостеприимный дом .
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Всех добавляем.
Пора уже нас считать. Пока нас ровно столько, сколько выразило готовность на форуме + мы с женой.
Поместятся все, но стульев у нас 12, а места за столом человек на 25 (есть второй стол, но не знаю можно ли его присоединить).
Если будет народу больше, чем помещается за столом, то устроим фуршет без. Только не думайте, что это будет хуже застолья. Последний раз было просто замечательно.
Итак, кому не лень посчитать количество желающих?
Пора уже нас считать. Пока нас ровно столько, сколько выразило готовность на форуме + мы с женой.
Поместятся все, но стульев у нас 12, а места за столом человек на 25 (есть второй стол, но не знаю можно ли его присоединить).
Если будет народу больше, чем помещается за столом, то устроим фуршет без. Только не думайте, что это будет хуже застолья. Последний раз было просто замечательно.
Итак, кому не лень посчитать количество желающих?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я тут набралась наглости и всех сосчитала, уж извиняйте!
Итак
1) Просто_Елена - 1
2) u0999 - 2
3) webwesen - 2
4) Oxo_Xo - 2 (+2 детей)
5) Tala - 2 (+1 дите)
6) debora - 2 (скоро будет 3)
7) alienn - 1 (+2 детей)
nvvosk - 2 (+2 детей)
9) TY - 2 (+1 дите)
10) Dmitri_L - 2.5
11) хозяев - 2 (чуть не забыла)
Итого (как всегда самый многочисленный товарищ) - 20 взрослых + около десятка детишек.
Можно уже прикинуть, кому чего поручить принести к праздничному столу и для развлечений.
Итак
1) Просто_Елена - 1
2) u0999 - 2
3) webwesen - 2
4) Oxo_Xo - 2 (+2 детей)
5) Tala - 2 (+1 дите)
6) debora - 2 (скоро будет 3)
7) alienn - 1 (+2 детей)
nvvosk - 2 (+2 детей)
9) TY - 2 (+1 дите)
10) Dmitri_L - 2.5
11) хозяев - 2 (чуть не забыла)
Итого (как всегда самый многочисленный товарищ) - 20 взрослых + около десятка детишек.
Можно уже прикинуть, кому чего поручить принести к праздничному столу и для развлечений.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пока поступили следующие предложения
Еда
1) селедка под шубой (u0999)
Питье
1) Малибу
2) ананасовый сок
Десерт
1) домашние торты 1-2 (nvvosk)
2) Наполеон (TY)
Предлагаю активно вносить предложения по закусям и алкоголю. Может закупить воду, алкоголь и мясо для BBQ централизовано, а потом поделить и сброситься? Или как? Нужна ли посуда, ложки, вилки, фужеры дополнительно?
Еда
1) селедка под шубой (u0999)
Питье
1) Малибу
2) ананасовый сок
Десерт
1) домашние торты 1-2 (nvvosk)
2) Наполеон (TY)
Предлагаю активно вносить предложения по закусям и алкоголю. Может закупить воду, алкоголь и мясо для BBQ централизовано, а потом поделить и сброситься? Или как? Нужна ли посуда, ложки, вилки, фужеры дополнительно?
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
Просто_Елена wrote: Может закупить воду, алкоголь и мясо для BBQ централизовано, а потом поделить и сброситься? Или как? Нужна ли посуда, ложки, вилки, фужеры дополнительно?
по моему так лучше всего, тольцко конечно покупать с учетом пристрастий собравшихся. Кстати, тарелки/салфетки/скатерти - одноразовые, чтоб хозяйке не возиться, тоже из этой суммы.
хозяин - дайте знать нужны ли стулья.
chilanzar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
в районе Чикаго кто?
Андрей,
я могу 1-2 салата принести, спиртное, стульев лишних думаю парочку найдем. Опять - таки, ничего если мы с ребенком будем? А то как я поняла в пятницу народ занят. Ребенку нашему 9 лет, интересно будут ли еще дети примерно его возраста?
я могу 1-2 салата принести, спиртное, стульев лишних думаю парочку найдем. Опять - таки, ничего если мы с ребенком будем? А то как я поняла в пятницу народ занят. Ребенку нашему 9 лет, интересно будут ли еще дети примерно его возраста?
-
- Уже с Приветом
По-моему добровольцев на десерты уже достаточно. С остальных можно запросить по салату с семьи (ну или другой какой закуски) и того алкоголя который люди пьют. Грубо говоря по бутылке-две с каждой семьи, ну или больше если люди способны выпить больше. На мясо, воду и одноразовую посуду скинуться или мясо можно по тому же принципу, каждый несет то что сам любит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Опять добрый вечер!
С нашей стороны тоже может быть салат( с грибами и морепродуктами иои курицва с ананасами) и алкоголь. Нашим знакомым вссем нравиться. Думаю только, что надо по салатам как-то определиться, чтобы действительно одинаковых не получилось. А для 20 взрослых и с выпивкой много салатов не бывает. У меня обычно они улетают в три секунды, даже если много приготовить.Если есть возражения по салату, могу что-нибудь из мясного или рыбного приготовить в духовке и принести. Печь не умею и не предлагаю.
С нашей стороны тоже может быть салат( с грибами и морепродуктами иои курицва с ананасами) и алкоголь. Нашим знакомым вссем нравиться. Думаю только, что надо по салатам как-то определиться, чтобы действительно одинаковых не получилось. А для 20 взрослых и с выпивкой много салатов не бывает. У меня обычно они улетают в три секунды, даже если много приготовить.Если есть возражения по салату, могу что-нибудь из мясного или рыбного приготовить в духовке и принести. Печь не умею и не предлагаю.