Американки

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Ka6aH4uk
Уже с Приветом

Post by Ka6aH4uk »

Ka6aH4uk wrote:Эта карта дает дополнительную информацию к ранее опубликованной карте. Т.е. сопоставив верхнюю карту с нижней можно увидеть штаты, где
* где нездоровы от ожирения
* где нездоровы от стресса
* где много черных и мексов (но не азиатов как было замечено)

Таким образом можно составить "Черный список" штатов, где можно сказать, что попытка знакомства с америkанками - это практически безполезная трата времени:

Т.е. где ожирение >20% <AND> диабет > 8% начиная с 2001 года:
    Алабама
    Иллинойс
    Западная Виргиния
    Калифорния
    Луизиана
    Миссисипи
    Оклахома
    Теннеси
    Южная Каролина

A также штаты, скажем так "Третьего сорта", где ожирение >15% <AND> диабет > 8% начиная с 2001 года:
    Aризона
    Делавер
    Флорида
    Мэриланд
    Нью Джерси
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Пустьбудет wrote:Хомячок, не надо мучаться, даю наколку, где знакомиться - на пляже. У меня сын это дело просек и очень успешно пользовался. Преимущест много - во-первых девченки туда стаями ходят, во-вторых - без родителей, в третьих - товар сразу лицом. И телом :lol:

На нудистском? 8O :oops:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Ka6aH4uk wrote:Таким образом можно составить "Черный список" штатов, где можно сказать, что попытка знакомства с америkанками - это практически безполезная трата времени:
...
Калифорния
...

Ага, в белом списке, видимо, остались Аляска и Монтана ... :roll:
Сами знакомьтесь по своей науке. :mrgreen:
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Пустьбудет
Уже с Приветом

Post by Пустьбудет »

ShellBack wrote:
Пустьбудет wrote:Хомячок, не надо мучаться, даю наколку, где знакомиться - на пляже. У меня сын это дело просек и очень успешно пользовался. Преимущест много - во-первых девченки туда стаями ходят, во-вторых - без родителей, в третьих - товар сразу лицом. И телом :lol:

На нудистском? 8O :oops:

Возрастом не вышел, хотя и стремился всей душой :mrgreen:
Ну кто-то же это придумал.....
Ka6aH4uk
Уже с Приветом

Post by Ka6aH4uk »

ShellBack wrote:
Ka6aH4uk wrote:Таким образом можно составить "Черный список" штатов, где можно сказать, что попытка знакомства с америkанками - это практически безполезная трата времени:
...
Калифорния
...

Ага, в белом списке, видимо, остались Аляска и Монтана ... :roll:
Сами знакомьтесь по своей науке. :mrgreen:

Пользуясь вашей идеей насчет STD, мы добавляем следующие штаты в "Черный список" из-за слишком низкого процента STD, т.e. те штаты где STD < 0.2%

Аляска
Монтана
Айдахо
Вайоминг
Северная Дакота
Южная Дакота
Айова
Нью Хампшир
Майн
Вигринские Острова

Image
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Ka6aH4uk on 22 Oct 2003 16:51, edited 4 times in total.
Ka6aH4uk
Уже с Приветом

Post by Ka6aH4uk »

Подведем итоги:

С американками имеет смысл знакомиться в следующих штатах (которые не попали в Черный список по приведенным выше параметрам):

West:
Washington
Oregon
Nevada
Utah
Colorado
New Mexico

Midwest:
Nebraska
Kansas
Minnesota
Wisconsin
Michigan
Indiana
Kentucky
Ohio

South:
Georgia
North Carolina
Texas

East:
Vermont
Massachusetts
Rode Island
New York
Connecticut
Pennsylvania
Virginia

По комбинации параметров лидируют
Georgia :D
North Carolina
Michigan

В остальных штаты находящемся в Черном списке, гораздо труднее познакомиться с нормальной американкой.
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

nastya12 wrote:
SYA wrote:
RB wrote:
nastya12 wrote:
RB wrote:А вы Настя любите бегать ? :mrgreen:

...еще один с отвращением к спорту :? :D

Ну да мои 6 лет которыми я занимался единоборствами к спорту не относятся :mrgreen:

О, я тоже люблю единоборства - особенно, когда ты ее уже положил на лопатки ....... :roll:

Не догоните :P

Это вызов ? 8)
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

Совет хороший - от голубых не будет отбоя.....
Пустьбудет
Уже с Приветом

Post by Пустьбудет »

SYA wrote:

Совет хороший - от голубых не будет отбоя.....

Серьезно? Что-то я такого не замечала.... хотя может потому, что я не Хомячок :lol: Но сын однозначно там девченок пачками кадрил..... а может молчал, гад, что не только девченок? :х :mrgreen:
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

Пустьбудет wrote:
Серьезно? Что-то я такого не замечала.... хотя может потому, что я не Хомячок :lol: Но сын однозначно там девченок пачками кадрил..... а может молчал, гад, что не только девченок? :х :mrgreen:

Да ладно тебе...
Ему проще, он молоденький, я сам в его годы таким же был. В их возрасте с девчонками проще
Пустьбудет
Уже с Приветом

Post by Пустьбудет »

А че, Хомячок у нас старый что ли? То же, почитай, пацан совсем :lol: Но правильный пацан :umnik1: :mrgreen:
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

Пустьбудет wrote:А че, Хомячок у нас старый что ли? То же, почитай, пацан совсем :lol: Но правильный пацан :umnik1: :mrgreen:

... ползет муравей по полю, вдруг стадо диких быков - прямо на него. Пробежало, втоптало..
Встает, отряхивается, машет кулачком вслед - "Меня, правильного, пацана, копытом в грудь ! И кто ? - Бычара ! "
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

SYA wrote: Да ладно тебе...
Ему проще, он молоденький, я сам в его годы таким же был. В их возрасте с девчонками проще

То-то я смотрю, они на меня пачками вешаются :) К чему бы это? :) Ах, возраст ... :)

Дядя SYA, не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник :)
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Ka6aH4uk wrote:Таким образом можно составить "Черный список" штатов, где можно сказать, что попытка знакомства с америkанками - это практически безполезная трата времени

Кстати, вы не правы.
Статистика по диабету и/или ожирению почти не имеет предсказательной силы по интересующему нас параметру. Нужно добавить еще два показателя:

* Плотность диабетиков / людей с излишним весом отдельно для мужчин, отдельно для женщин.
* Вероятность отношений, как функция разности BMI партнеров.
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

SYA wrote:
nastya12 wrote: Не догоните :P

Это вызов ? 8)

скорее констатация факта :D

Return to “Ищу друзей”