Зачем это надо (манипуляции в Керченском проливе)?

Мнения, новости, комментарии
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

Айсберг wrote:http://www.inosmi.ru/stories/01/06/22/3006/197056.html
Какая интересная статья :mrgreen: Там есть ссылка на оригинал в "Вашингтон Таймс". Какой дивный бред! :mrgreen:

У меня всего одно возражение к статьйе - Кучму не любят вовсе не за "русофильскую политику". За общее уродство его не любят, за воровские замашки, за вранье. Статья пустая и вредная (писал явно страшно далекий от народа диаспорянин), но явно не столь уж дивный бред. Я вам на .вру в сто раз лучше найду (да почти любая статья про Украину).
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Stanislav Ustymenko wrote:
stoli wrote:
Я плакалЪ. МН совсем сбрендили, правда не дай бог прикроют лавочку, опять будут "ущемления свободы слова" :roll:
По сути. Дорогие украинцы. Нахрен вы нам не сдались. Да, воевать конечно никто не собирается, но пытаться "дружить" с откровенно враждебным государством, в котором есть "улица Дудаева", как говорится, не о чем.

Ето тяжело...
Тезис: Украинское государство НИКОГДА не было ВРАЖДЕБНО России. Ненадежным партнером - верю, было, у ЛДК хитрожопости некий излишек. Враждебным - НЕ БЫЛО. Несогласны - обоснуйте.

Image

:?
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

stoli wrote:
stoli wrote:
Я плакалЪ. МН совсем сбрендили, правда не дай бог прикроют лавочку, опять будут "ущемления свободы слова" :roll:
По сути. Дорогие украинцы. Нахрен вы нам не сдались. Да, воевать конечно никто не собирается, но пытаться "дружить" с откровенно враждебным государством, в котором есть "улица Дудаева", как говорится, не о чем.

Ето тяжело...
Тезис: Украинское государство НИКОГДА не было ВРАЖДЕБНО России. Ненадежным партнером - верю, было, у ЛДК хитрожопости некий излишек. Враждебным - НЕ БЫЛО. Несогласны - обоснуйте.

Image

И что?
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

stoli wrote:
stoli wrote:

Ето тяжело...

...

И что?

Некрасиво. Что это - дружеский жест? :pain1:

И, кстати, с точки зрения пропаганды, очень плохо смотрится. Они себя какими-нибудь чехами в 69 представляют, а времена давно другие и сейчас флаги в основном сами знаете кто жжет.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Дамбу все строят.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
hrad
Уже с Приветом

Post by hrad »

Только что по ТВ представитель Российского МИДа (не знаю, кто - подпись пропустил) признал, что Россия нарушила международное право, и что Россия была неправа, когда начала строить дамбу БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

stoli wrote:
stoli wrote:
stoli wrote:

Ето тяжело...

...

И что?

И, кстати, с точки зрения пропаганды, очень плохо смотрится. Они себя какими-нибудь чехами в 69 представляют, а времена давно другие и сейчас флаги в основном сами знаете кто жжет.

Ну Вы как ребенок право. Это МИТИНГ, там и не такое бывает. И Вы про контекст ничего не написали - как правильно заметили, дамба-то растет...
Кстати про дружбу - вице-спикер Жириновский себе больше позволяет, чем даже депутат Шкиль (Блок Тимошенко) - лидер УНСО, герой войны с Кучмой и ИМХО человек неумный. Что предлагаете, глобальные выводы делать?
hrad
Уже с Приветом

Post by hrad »

DmTs wrote:
hrad wrote:По данным пресс-службы, строительство дамбы ведется круглосуточно. От косы Тузла до линии границы Украины и России - 150 метров.

:nono#:
Границы по мнению Украины

Насыпать дамбу, подвезти мощные динамики и включить реп :mrgreen:

Москва не сомневается принадлежности Тузлы Украине, заверил Черномырдин

22 октября 2003 | 20:03
Подробности

Обострение российско-украинских отношений заставило отказаться от зарубежной командировки и премьера Виктора Януковича. С коллегами из Латвии и Эстонии, где Януковича ждали с визитом, он говорил по телефону и те с пониманием отнеслись к такому решению.

22 октября премьер говорил с российским послом. После встречи Виктор Черномырдин заверил журналистов, что Москва не сомневается в том, что Тузла - украинская территория, и попросил СМИ, которые пишут об отношениях двух стран, выбирать выражения.
Виктор Черномырдин, посол России в Украине: "Как только язык поворачивается говорить о вооруженном конфликте?! О каком?! Между кем?! Я не понимаю того, чтобы это можно было допустить. У меня даже нет в лексиконе таких слов: чтобы мы могли это допустить между Украиной и Россией. Зачем сразу подниматься на дыбы?"

http://www.podrobnosti.ua/power/2003/10/22/83803.html
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

hrad wrote:Обострение российско-украинских отношений заставило отказаться от зарубежной командировки и премьера Виктора Януковича. С коллегами из Латвии и Эстонии, где Януковича ждали с визитом, он говорил по телефону и те с пониманием отнеслись к такому решению.

22 октября премьер говорил с российским послом. После встречи Виктор Черномырдин заверил журналистов, что Москва не сомневается в том, что Тузла - украинская территория, и попросил СМИ, которые пишут об отношениях двух стран, выбирать выражения.
Виктор Черномырдин, посол России в Украине: "Как только язык поворачивается говорить о вооруженном конфликте?! О каком?! Между кем?! Я не понимаю того, чтобы это можно было допустить. У меня даже нет в лексиконе таких слов: чтобы мы могли это допустить между Украиной и Россией. Зачем сразу подниматься на дыбы?"

Такое впечатление, что это разыгрывается предвыборный спетакль с заранее расписанными ролями: Кучма, вернувшийся из Южной Америки и Витя - "Донбасс порожняк не гонит" возьмут в руки всю ситуацию, проявят себя истинно государственными деятелями, отстоят территориальную целостность Украины и обеспечат преемственность власти...

Рады будут все: и националисты, т.к. Кучма с Януковичем проявили себя настоящими государственными деятелями, заботящимися о государстве, и сторонники интеграции, т.к. хорошие отношения с Россией сохранены. И сами хозяева земли украинской, т.к. они остались у власти и обеспечили свое переизбрание...

P.S. Если этот сценарий правда и Москва с Киевом на самом деле играют в поддавки на публику, то Украина - настоящая махровая банановая республика... К сожалению.
dominoR5
Уже с Приветом

Post by dominoR5 »

stoli wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:И что?

Stoli, Вы по жизни такой впечатлительный?
А когда несколько лет назад в российской Думе костя затулин с еще одним клоуном украинский флаг показательно порвали Вы поди и бровью не повели?

Заметьте, на трибуне Российской Думы а не на простом митинге, и не обыватель а два российских депутата...

И шо? :pain1:
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Balder wrote:P.S. Если этот сценарий правда и Москва с Киевом на самом деле играют в поддавки на публику, то Украина - настоящая махровая банановая республика... К сожалению.

Давайте хоть банановостью республик не меряться :mrgreen:
По поводу правда или нет... Всего-то сотня-другая метров осталось. Там и увидим поддавки это или нет.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Balder wrote:
hrad wrote:Обострение российско-украинских отношений заставило отказаться от зарубежной командировки и премьера Виктора Януковича. С коллегами из Латвии и Эстонии, где Януковича ждали с визитом, он говорил по телефону и те с пониманием отнеслись к такому решению.

Такое впечатление, что это разыгрывается предвыборный спетакль с заранее расписанными ролями: Кучма, вернувшийся из Южной Америки и Витя - "Донбасс порожняк не гонит" возьмут в руки всю ситуацию, проявят себя истинно государственными деятелями, отстоят территориальную целостность Украины и обеспечат преемственность власти...

Рады будут все: и националисты, т.к. Кучма с Януковичем проявили себя настоящими государственными деятелями, заботящимися о государстве, и сторонники интеграции, т.к. хорошие отношения с Россией сохранены. И сами хозяева земли украинской, т.к. они остались у власти и обеспечили свое переизбрание...

P.S. Если этот сценарий правда и Москва с Киевом на самом деле играют в поддавки на публику, то Украина - настоящая махровая банановая республика... К сожалению.

На самом деле - самый правдоподобный ценарий... Рейтинг Чучмы уже ничто не спасет, (и "развести" нацдемов в десятый раз будет сложнее), а вот приподнять дона Витторио - оч. может быть... Но в нашем дурдоме ничего заранее не разберешь. И если так (повторяю - может быть, с ЭТИХ станется) - надеюсь, что ничего не получится...
Balder
Уже с Приветом

Post by Balder »

dominoR5 wrote:
stoli wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:И что?

Stoli, Вы по жизни такой впечатлительный?
А когда несколько лет назад в российской Думе костя затулин с еще одним клоуном украинский флаг показательно порвали Вы поди и бровью не повели?

Заметьте, на трибуне Российской Думы а не на простом митинге, и не обыватель а два российских депутата...

И шо? :pain1:

Я повел. И мне было неприятно. Как, кстати, было неприятно, когда через пару дней их братья по разуму из украинской думы стали рвать российский флаг, доказав, что процент дураков в законодательных органах обоих стран примерно одинаков.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

hrad wrote:Только что по ТВ представитель Российского МИДа (не знаю, кто - подпись пропустил) признал, что Россия нарушила международное право, и что Россия была неправа, когда начала строить дамбу БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

Совершенно верно. Ведь Украина то тоже не сразу очнулась - алишь когда дамба перешла 1 километр - подумали чегото тут нечисто. Разьяснила Россия свою позицию? Почему она самовольно строит дамбу на общей террриторрии никому ничего не сказав. Если бы в самом начале сомнения развеяли - все было бы хорошо. Теперь Россия в проигрыше. Украина так и ждет подвоха и относится на переговорах будет с большим не доверием. Вообще - вариант Айсберга конечно - самый умный.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

A. Fig Lee wrote:
hrad wrote:Только что по ТВ представитель Российского МИДа (не знаю, кто - подпись пропустил) признал, что Россия нарушила международное право, и что Россия была неправа, когда начала строить дамбу БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

Совершенно верно. Ведь Украина то тоже не сразу очнулась - алишь когда дамба перешла 1 километр - подумали чегото тут нечисто. Разьяснила Россия свою позицию? Почему она самовольно строит дамбу на общей террриторрии никому ничего не сказав. Если бы в самом начале сомнения развеяли - все было бы хорошо. Теперь Россия в проигрыше. Украина так и ждет подвоха и относится на переговорах будет с большим не доверием. Вообще - вариант Айсберга конечно - самый умный.

Ага, сначала насыпаем дамбу, потом в ней прокапываем фарватер. Как это по русски? "Дурная голова ногам покоя не дает".

Return to “Политика”