Ka6aH4uk wrote:Фишка заключается в том что азиаткам не нужно ожиревать для того чтобы заболеть диабетом. С другой стороны, многие ожиревшие белые, не заболевают диабетом.
А тогда что нам даёт Ваша карта?
Эта карта дает дополнительную информацию к ранее опубликованной карте. Т.е. сопоставив верхнюю карту с нижней можно увидеть штаты, где
* где нездоровы от ожирения
* где нездоровы от стресса
* где много черных и мексов (но не азиатов как было замечено)
процент больных диабетом
Last edited by Ka6aH4uk on 21 Oct 2003 23:42, edited 1 time in total.
Hamster wrote:На культуристов BMI не распространяется. ( А сколько их, этих культуристов? 5% мужчин? или меньше? )
Вы хотите сказать,что всего 5% мужчин работают в залах с тренажерами и free weights? Я бы не сказала, что так уж мало... у меня в гараже, например, штанга имеется.
Hamster wrote:Да, конечно. Мало кто может найти на походы в зал час в день, и очень малый процент способен от этого занятия получать удовольствие.
Потому что ты никогда этим не занимался.. а потом, почему каждый день и на час ?
Я вот никуда не хожу, два раза в неделю по два часа дома после работы занимаюсь в удовольствие. Результат ты видел - и без каких либо мучений...
Hamster wrote:Да, конечно. Мало кто может найти на походы в зал час в день, и очень малый процент способен от этого занятия получать удовольствие.
Потому что ты никогда этим не занимался.. а потом, почему каждый день и на час ? Я вот никуда не хожу, два раза в неделю по два часа дома после работы занимаюсь в удовольствие. Результат ты видел - и без каких либо мучений...
Он видел, что кушать надо поменьше...
Что касается удовольствия, мой опыт - все кого я знаю, когда это делают, просто тащатся (уж и не знаю какое более подходящее слово)... особенно потом.Эндорфины...
SYA wrote:Потому что ты никогда этим не занимался.. а потом, почему каждый день и на час ? Я вот никуда не хожу, два раза в неделю по два часа дома после работы занимаюсь в удовольствие. Результат ты видел - и без каких либо мучений...
Я занимался. Год в университете. Конечно, намного легче ( не так физически неприятно ), как легкая атлетика, и не бьют мячом по голове, как в баскетболе. Но заниматься этим "в удовольствие"??? Не понимаю.
SYA wrote:Потому что ты никогда этим не занимался.. а потом, почему каждый день и на час ? Я вот никуда не хожу, два раза в неделю по два часа дома после работы занимаюсь в удовольствие. Результат ты видел - и без каких либо мучений...
Я занимался. Год в университете. Конечно, намного легче ( не так физически неприятно ), как легкая атлетика, и не бьют мячом по голове, как в баскетболе. Но заниматься этим "в удовольствие"??? Не понимаю.
Как интересно... Вы нетипичный представитель мужчин. Вообще-то по науке человеки делятся на две части по строению нервной системы - кто получает удовольствие от движения, а кто нет. Вы относитесь ко второй. Первая часть - это вовсе не 5%, а гораздо больше. Как бы даже не бОльшая часть, но точно не знаю, поэтому врать не буду.
nastya12 wrote: Легкая атлетика вызывает у вас отвращение? Hamster, скажите, что вы шутите. (Нелюбовь к gym'у могу понять)
Нет, не отвращение. Даже заставляю себя регулярно бегать по вечерам. Все жду, когда наконец начнут производиться эндорфины Работа, тяжелая физическая работа, к которой можно привыкнуть, но от которой нельзя получать удовольствия.
Last edited by Hamster on 22 Oct 2003 02:43, edited 1 time in total.
Хомячок, не надо мучаться, даю наколку, где знакомиться - на пляже. У меня сын это дело просек и очень успешно пользовался. Преимущест много - во-первых девченки туда стаями ходят, во-вторых - без родителей, в третьих - товар сразу лицом. И телом
Ka6aH4uk wrote:Эта карта дает дополнительную информацию к ранее опубликованной карте. Т.е. сопоставив верхнюю карту с нижней можно увидеть штаты, где * где нездоровы от ожирения * где нездоровы от стресса * где много черных и мексов (но не азиатов как было замечено)
Таким образом можно составить "Черный список" штатов, где можно сказать, что попытка знакомства с америkанками - это практически безполезная трата времени:
Т.е. где ожирение >20% <AND> диабет > 8% начиная с 2001 года:
Алабама Иллинойс Западная Виргиния Калифорния Луизиана Миссисипи Оклахома Теннеси Южная Каролина
A также штаты, скажем так "Третьего сорта", где ожирение >15% <AND> диабет > 8% начиная с 2001 года:
Пустьбудет wrote:Хомячок, не надо мучаться, даю наколку, где знакомиться - на пляже. У меня сын это дело просек и очень успешно пользовался. Преимущест много - во-первых девченки туда стаями ходят, во-вторых - без родителей, в третьих - товар сразу лицом. И телом
На нудистском?
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Ka6aH4uk wrote:Таким образом можно составить "Черный список" штатов, где можно сказать, что попытка знакомства с америkанками - это практически безполезная трата времени: ... Калифорния ...
Ага, в белом списке, видимо, остались Аляска и Монтана ...
Сами знакомьтесь по своей науке.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Пустьбудет wrote:Хомячок, не надо мучаться, даю наколку, где знакомиться - на пляже. У меня сын это дело просек и очень успешно пользовался. Преимущест много - во-первых девченки туда стаями ходят, во-вторых - без родителей, в третьих - товар сразу лицом. И телом
Ka6aH4uk wrote:Таким образом можно составить "Черный список" штатов, где можно сказать, что попытка знакомства с америkанками - это практически безполезная трата времени: ... Калифорния ...
Ага, в белом списке, видимо, остались Аляска и Монтана ... Сами знакомьтесь по своей науке.
Пользуясь вашей идеей насчет STD, мы добавляем следующие штаты в "Черный список" из-за слишком низкого процента STD, т.e. те штаты где STD < 0.2%
Аляска
Монтана
Айдахо
Вайоминг
Северная Дакота
Южная Дакота
Айова
Нью Хампшир
Майн
Вигринские Острова
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Ka6aH4uk on 22 Oct 2003 16:51, edited 4 times in total.