Lisska wrote:Хомячок, нам всем осталось только встретиться и разработать план действий/встреч и т.п.
Конечно, спасибо - я согласен....
Да уж извините за бестолковость... Пока жил в Ростове, искал в Ростове. Сейчас живу в Миннесоте, ищу в Миннесоте. А вот зачем живя в Ростове искать в Америке...
Посмотрите фильм "Green Card"
[)eN wrote:Ну вот, я тут с самыми добрыми чувствами, пообщаться, понимаешь...
[)eN wrote:Теперь точно никто не напишет
[)eN wrote:А вы наоборот не пробовали - сначала Мартини, потом Балтика 9, потом Балтика 3 ???
Hamster wrote:Lisska wrote:Тебе надо скорешиться с моими подружками, потому что они здесь знают практически всех 17-19летних русскоговорящих девушек.
"Огласите весь список, пожалуйста" (с) Можно в "Сан-Диеговцах": я Johny_B обещал с ним поделиться.
Кстати, сколько в Сан Диего 17-19 летних русскоговорящих девушек?Правда, если ты, как я, не любишь вечеринки/дискотеки и т.п., тогда будет сложно.
Надо попробовать, чтобы решить, люблю я это или нет.
З.Ы. DeN, а вы записывайте, записывайте И спрашивайте. Вот, специалистки по 17-19 летним девушкам подошли.
SYA wrote:Johny_B wrote:
.........
Hamster,
пару пойнтеров:
насчет девушек этого возраста - подними категорию до 18 лет..
17 это криминально наказуемо в случае близких отношений - это раз..
Не слушай, Хамстер : волков бояться - в лес не ходить !
Если что - будем "греть" тебя на зоне ....
ShellBack wrote:Johny_B wrote:насчет девушек этого возраста - подними категорию до 18 лет..
Так этих 17-леток пока раскрутишь, им как раз 18 и будет.
Johny_B wrote:Hamster,
пару пойнтеров:
:
Johny_B wrote:насчет девушек этого возраста - подними категорию до 18 лет..
Johny_B wrote:насчет универа - .. возьми любой класс - antropology, history, arts, etc.. заведи знакомых среди одногруппников - чисто для тусовки, а далее клубочек потихонечку начнет расскручиваться..
: