Надо оживить "девочек" и открыть тему про неудавшихся мужей.solution wrote: 04 Mar 2025 02:09И даже наоборот бывает....как бы время вспять повернётся.Ласточка wrote: 03 Mar 2025 23:25 Ну это вы уже совсем как то предвзято. К женщинам. Женщины разные. Кому то не везёт, а кому то никакой разницы, что 30 что 50 что 70.
Муж был идиот и не думал как то предохраняться.
И потому я еле зачастую передвигалась:
то была беременная,
то после аборта кровотечения, то после противозачаточных таблеток, спиралек и т.п. всякие кровотечения и недомогания.
Также и увеличения веса было из за этих таблеток.
А теперь вес в норме и могу запросто больше 10 миль в день делать.
Кстати ситигёрл на описание садизма моего бывшего мужа отвечала что я мол я
опять
сама во всём виновата
а мой муж не причём.![]()
То то он до сих пор никого не может найти (не адекват по определению).
а у меня давным давно бойфрэнд.
Но у сильного ситигёрл всегда бессильный виноват.![]()
О приветах
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
О приветах
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
О приветах
Я бы убрала последнюю фразу. Кто знает кому что на ум придет. Ещё в полицию заявление напишут. Если вы не уберете то уберу я.Yvsobol wrote: 04 Mar 2025 02:19 Пипец топик конечно…
А некоторые тетки енто ваще пестня..
Почитав тут, если бы такое было бы в моей жизни, то я бы через сутки.....
Sent from my iPhone using Tapatalk
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
О приветах
Господи, сколько тебе повторять многоликий наш, что я не пью..
Просто смешно.))
К счастью в моей жизни таких нет, поэтому и душить некого.
Просто смешно.))
К счастью в моей жизни таких нет, поэтому и душить некого.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
О приветах
Вот и хвала Всевышнему!
Просто такими фразами не разбрасывайся! Не за этим мы здесь!
Не нравятся тебе некоторые, в том числе и я, внёс в игнор и успокоился.
КапищЬ ?

-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
О приветах
Не нравится кто? Фантазии у Вас широкие. Принимаете какие то медикаменты?
Я кажется никаких правил не нарушал. Или супер топик так расширил кругозор?
Щас начну повторять фразы некоторых участников - типа не разводите нацисткие правила, не потакайте Зеле ..
Тут кучу страниц бред сивой кабели несли, и все пох, а я что то сказал и сразу прямые оскорбления пошли про забухал и тд. Себя забанить не хочешь?
Я кажется никаких правил не нарушал. Или супер топик так расширил кругозор?
Щас начну повторять фразы некоторых участников - типа не разводите нацисткие правила, не потакайте Зеле ..
Тут кучу страниц бред сивой кабели несли, и все пох, а я что то сказал и сразу прямые оскорбления пошли про забухал и тд. Себя забанить не хочешь?
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 1 time
О приветах
Я в девочках никогда не участвовала....мальчиков по жизни люблю.Ласточка wrote: 04 Mar 2025 02:23Надо оживить "девочек" и открыть тему про неудавшихся мужей.solution wrote: 04 Mar 2025 02:09И даже наоборот бывает....как бы время вспять повернётся.Ласточка wrote: 03 Mar 2025 23:25 Ну это вы уже совсем как то предвзято. К женщинам. Женщины разные. Кому то не везёт, а кому то никакой разницы, что 30 что 50 что 70.
Муж был идиот и не думал как то предохраняться.
И потому я еле зачастую передвигалась:
то была беременная,
то после аборта кровотечения, то после противозачаточных таблеток, спиралек и т.п. всякие кровотечения и недомогания.
Также и увеличения веса было из за этих таблеток.
А теперь вес в норме и могу запросто больше 10 миль в день делать.
Кстати ситигёрл на описание садизма моего бывшего мужа отвечала что я мол я
опять
сама во всём виновата
а мой муж не причём.![]()
То то он до сих пор никого не может найти (не адекват по определению).
а у меня давным давно бойфрэнд.
Но у сильного ситигёрл всегда бессильный виноват.![]()

Мужей надо выбирать с умом.
Но в моём случае выбор не большой был из за национальности.
Как писала
с одним парнем дружила около года но родители
ему на еврейке жениться запретили.
С другим потом заявление в ЗАГС подала
да и того его друг отговаривал:
"Не женись на ней - она еврейка да и толстая"...но он врал
-я никогда толстой не была...ну в теле да и не скелет.
Но он сказал "толстая" в случае если такой убойный аргумент как еврейка не сработает".

Потом и первый парень появился и просил с ним быть наперекор его родителям
- но поезд ушёл.
Я бы задала вопрос в девочках как правильно предохраняться:
может внучкам пригодится.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
О приветах
Ну вы блин даете...
я тут был плотно занят универами детей, инструментами и прочим... Вы тут накатали!!!
Как я и говорил, мне главнее всего "погода в доме" и вот оно и есть доказательство в етом самом топике. Как случился "набег" ников "оттуда", так и повеяло "испорченным товаром"...
Лапонька молодец и вообще...
Все ладно, дай бог последниой раз етот "набег"...
что интересно... Нaбег именно оттуда сюда, а не отсюда туда...
Опять скажу, я рад, что тут(без набегов "оттуда") тихо, спокойно и не тошно от "дерьма" и нет неадекватов!!!
У меня нет потребности спорить и что-то доказавать, давить, управлять или навязывать, главное что-бы приятно и спокойно было общаться, не ждать "дерьма и грязи в любой момент", да ешче и поддерживаемо модерами.
Разные мнения ето хорошо и интересно!
Мне нравится и нечего более не нужно!

PS Я не живу форумом как было 20 лет назад, сейчас ето просто "прятная комната" где в основном "все свои" или по крайней мере, нет "гнили" и выше... Куда приятно иногда придти и чтото спокойно сказать, может поделиться, может подсказать кому то и что-то... По доброму, а не "на минном поле"...
PPS Блин, из-за етого топика(столько времени потратил) мой workout теперь будет до самой ночи...
я тут был плотно занят универами детей, инструментами и прочим... Вы тут накатали!!!
Как я и говорил, мне главнее всего "погода в доме" и вот оно и есть доказательство в етом самом топике. Как случился "набег" ников "оттуда", так и повеяло "испорченным товаром"...
Лапонька молодец и вообще...
Все ладно, дай бог последниой раз етот "набег"...
что интересно... Нaбег именно оттуда сюда, а не отсюда туда...
Опять скажу, я рад, что тут(без набегов "оттуда") тихо, спокойно и не тошно от "дерьма" и нет неадекватов!!!
У меня нет потребности спорить и что-то доказавать, давить, управлять или навязывать, главное что-бы приятно и спокойно было общаться, не ждать "дерьма и грязи в любой момент", да ешче и поддерживаемо модерами.
Разные мнения ето хорошо и интересно!
Мне нравится и нечего более не нужно!

PS Я не живу форумом как было 20 лет назад, сейчас ето просто "прятная комната" где в основном "все свои" или по крайней мере, нет "гнили" и выше... Куда приятно иногда придти и чтото спокойно сказать, может поделиться, может подсказать кому то и что-то... По доброму, а не "на минном поле"...
PPS Блин, из-за етого топика(столько времени потратил) мой workout теперь будет до самой ночи...

-
- Уже с Приветом
О приветах
Присоединюсь к оценке. Народ должен знать таких как вы модераторов невидимок.
Когда я пишу о предвзятой модерации это про вас с солюшн.
Мало того, что вы закрываете глаза, какие бы гадости солюшен не делала, но таким образом вы форум опускаете, хотя для вас это сложно понять.
Из за вашей "модерации", втихаря банить или не банить (видимо кайф ловите) такое впечатление, что не на форум пришел, в в дерьмо вляпался.
И не вам мне что-то доказывать. В свое время вы гика так-же выгораживали.

Так, что ваша репутация ниже плинтуса. Не даром ваша подружка вам дифирамбы поет

Peace
-
- Уже с Приветом
О приветах
я даже не знаю кто сейчас здесь модеры...
И вот так и должно быть! Все хорошо и спокойно! Модеры "не видны", но при етом никакого дерьма и беспредела тоже нет, т.е. все "поддерживается в чистоте"!

И вот так и должно быть! Все хорошо и спокойно! Модеры "не видны", но при етом никакого дерьма и беспредела тоже нет, т.е. все "поддерживается в чистоте"!

Last edited by ARARAT. on 04 Mar 2025 04:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
О приветах
Короче, мое мнение такое. Сева признал, что как модератор нарушал правила. Ласточка регулярно нарушает. Т. е. так институт модераторов как неких регуляторов отношений полностью себя дискредитировал и не справляется с обязанностями.
Сева оформил тезисно концепцию функционирования модерации. Что может получиться на практике непонятно.
Но все старые модераторы должны быть отстранены т.к. нарушают взятые на себя обязательства. Если надо я докажу, что Ласточка втихаря рулит форумом используя права на свое предвязтое усмотрение. Что наносит ему (форуму) непоправимый вред. Нормальный участник посмотрит на "стишки больного человека" от солюшен размазанные по форуму и уйдет. А это флуд серьезное нарушение и обязанность модератора не позволять мусорить.
Или обозвать любого кто не согласен с проеврейским мнением- антисемит. И благодаря Ласточке подобное хамство и навешивание ярлыков тут норма. Одна навешивает, другая делает вид, что все ок.
А с какого бодуна тут все антисемиты никто не задумывался? А с такого, что сидит овчарка в разделе про Израиль и набрасывается на каждого кто посмел что-то написать про Израиль. А модератор сидит тихо и годами и прикрывает подобные нарушения правил.
Сева оформил тезисно концепцию функционирования модерации. Что может получиться на практике непонятно.
Но все старые модераторы должны быть отстранены т.к. нарушают взятые на себя обязательства. Если надо я докажу, что Ласточка втихаря рулит форумом используя права на свое предвязтое усмотрение. Что наносит ему (форуму) непоправимый вред. Нормальный участник посмотрит на "стишки больного человека" от солюшен размазанные по форуму и уйдет. А это флуд серьезное нарушение и обязанность модератора не позволять мусорить.
Или обозвать любого кто не согласен с проеврейским мнением- антисемит. И благодаря Ласточке подобное хамство и навешивание ярлыков тут норма. Одна навешивает, другая делает вид, что все ок.
А с какого бодуна тут все антисемиты никто не задумывался? А с такого, что сидит овчарка в разделе про Израиль и набрасывается на каждого кто посмел что-то написать про Израиль. А модератор сидит тихо и годами и прикрывает подобные нарушения правил.
Last edited by Frukt on 04 Mar 2025 05:03, edited 3 times in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
О приветах
Этот пост не только критика меняFrukt wrote: 04 Mar 2025 04:24Присоединюсь к оценке.
Когда я пишу о предвзятой модерации это про вас с солюшн.
Мало того, что вы ее крышуете, закрываете глаза, какие бы гадости солюшен не делала, но таким образом вы форум опускаете, хотя для вас жэто сложно понять.
Из за вашей "модерации", втихаря банить или не банить (видимо кайф ловите, )такое впечатление, что не на форум пришел, в дерьмо вляпался. И не вам мне что-то доказывать. В свое время вы гика так-же выгораживали.![]()
Так, что ваша репутация ниже плинтуса. Не даром ваша подружка вам дифирамбы поет![]()
и модерации
но и
агрессивные нападки на самого модератора.
"Так, что ваша репутация ниже плинтуса"
- это агрессивное и несправедливое оскробление модератора унижающее её достоинство.
"Не даром ваша подружка вам дифирамбы поет ".
Опять наглая ложь,
клевета
и поклёп на репутацию модератора который делает своё дело и
выполняет свою работу.
Вы клевещете:
ни о какой дружбе здесь не может быть идти речь т.к я в глаза не видела этого модератора
и ваши нападки на неё
действительно ниже плинтуса.

-
- Уже с Приветом
О приветах
Frukt, модер почти всегда чуть-чуть кривит правилами, ето абсолютный норм, так как все в правилах не пропишешь и все выходки не предупредишь...Frukt wrote: 04 Mar 2025 04:36 Короче, мое мнение такое. Сева признал, что как модератор нарушал правила. Ласточка регулярно нарушает. Т. е. так институт модераторов как неких регуляторов отношений полностью себя дискредитировал и не справляется с обязанностями.
Но все старые модераторы должны быть отстранены т.к. нарушают взятые на себя обязательства. Если надо я докажу, что Ласточка втихаря рулит форумом используя права на свое предвязтое усмотрение.
Главное, что-бы ето не было наездом и предвзято к конкретному нику или его мнению, что-бы не гнобили и тем более етого не делал сам модер. Что-бы все было более-менее справедливо... Например, если перепалка "рубить" обе стороны, а не одну, если только ето не персональный наезд. И модер не Бог, иногда ошибается тоже... Просматривать тонны страниц тоже очень трудно, я блин помню...
Короче, тут главное что-бы атмосфера была хорошая и никого не "забивали"(так как ответить то он не может, его правилами уничтожат).

-
- Уже с Приветом
О приветах
Модераторы нужны когда участники призывают к агрессии и/или напрямую оскорбляют других учасников.Frukt wrote: 04 Mar 2025 04:36 Короче, мое мнение такое. Сева признал, что как модератор нарушал правила. Ласточка регулярно нарушает. Т. е. так институт модераторов как неких регуляторов отношений полностью себя дискредитировал и не справляется с обязанностями.
Но все старые модераторы должны быть отстранены т.к. нарушают взятые на себя обязательства. Если надо я докажу, что Ласточка втихаря рулит форумом используя права на свое предвязтое усмотрение.
Вы пример агрессии, нападения и оскорбления и посему модератор просто необходим чтоб приструнить.

Last edited by solution on 04 Mar 2025 04:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
О приветах
ARARAT. wrote: 04 Mar 2025 04:44Frukt, модер почти всегда чуть-чуть кривит правилами, ето абсолютный норм, так как все в правилах не пропишешь и все выходки не предупредишь...Frukt wrote: 04 Mar 2025 04:36 Короче, мое мнение такое. Сева признал, что как модератор нарушал правила. Ласточка регулярно нарушает. Т. е. так институт модераторов как неких регуляторов отношений полностью себя дискредитировал и не справляется с обязанностями.
Главное, что-бы ето не было наездом и предвзято к конкретному нику или его мнению, что-бы не гнобили и тем более етого не делал сам модер. Что-бы все было более-менее справедливо... Например, если перепалка "рубить" обе стороны, а не одну, если только ето не персональный наезд. И модер не Бог, иногда ошибается тоже... Просматривать тонны страниц тоже очень трудно, я блин помню...
Короче, тут главное что-бы атмосфера была хорошая и никого не "забивали"(так как ответить то он не может, его правилами уничтожат).
![]()