Пиплам рекламой втюхали чаты чат-группы, то есть неструктурированные помойки.
Либо каналы, где чатить можно под каждой новостью. То есть там, где всё забывается и стирается через 5-10 минут
Moderator: Sw_Lem
Пиплам рекламой втюхали чаты чат-группы, то есть неструктурированные помойки.
Привет это брендOtherSide wrote: 03 Mar 2025 22:28 О господи
Вы в начале хоть пользователей наберите минимальное число, а потом рассуждайте, кому место кому не место
Я вангую что чере пару месяцев тут остатки разбегутся и Сева зря супер дупер хостинг на годы за много денег покупал
Тут вероятно важна степень превзятости.Frukt wrote: 03 Mar 2025 22:20Звучит нормально как всегда, но модераторы тоже люди, тоже предвзятые итд.Vaga wrote: 03 Mar 2025 22:01Что лично у меня в планах.Frukt wrote: 03 Mar 2025 21:47 Вот есть форум, есть проблема, есть участники. И как сделать так, что-бы интересы (если они есть) были соблюдены.
Совсем без правил и модерации нельзя. Не хочется во помойку превращаться, где даже Сабину в коме и то исхитрились первыми коментами матерно обласкать.
Но некоторые правила явно устарели. Однако я не считаю сейбя вот таким уж супер умным, чтобы их устанавливать.
Подумываю чуть позже в отдельном разделе начать обсуждение и формирование этих правил ну и наказаний за них.
Сперва поднимается на простое обсуждение правило, мусолится и флудится всеми, предлагаются разные его варианты.
Цель: сформировать варианты этого правила для голосования.
Потом отдельная тема-голосование с этими вариантами. Принимаем и внедряем.
Можно подумать о том, чтоб голосовать имели право ток ветераны например.
Обсуждать, осуждать правила и предлагать новые МОЖНО. Но пока новые не примут, а старую версию не отменят, действуют принятые на тот момент.
Как то так для начала![]()
+1laponka wrote: 03 Mar 2025 22:32Привет это брендOtherSide wrote: 03 Mar 2025 22:28 О господи
Вы в начале хоть пользователей наберите минимальное число, а потом рассуждайте, кому место кому не место
Я вангую что чере пару месяцев тут остатки разбегутся и Сева зря супер дупер хостинг на годы за много денег покупал
Да, посмотрим..
На вашу новую помойку Аля Тетя мотя точно народ не прибудет
laponka wrote: 03 Mar 2025 22:23 В обсуждение - я не хочу здесь модерации Арлекино
Когда то, очень любимого и уважаемого мной ника..
Но! Всё течет - всё изменяется..
Я считаю - что ей здесь не место!
Впрочем, она вполне согласилась со мной
![]()
И, многие , кто вернулся сюда и пишут, тоже согласны что мы не хотим это авторитарное здесь
А можно пожалуйста пояснить в чем помойка?laponka wrote: 03 Mar 2025 22:32Привет это брендOtherSide wrote: 03 Mar 2025 22:28 О господи
Да, посмотрим..
Я писала и, собираюсь писать, исключительно здесьOtherSide wrote: 03 Mar 2025 22:28 О господи
Не могу ..kuz wrote: 03 Mar 2025 22:38А можно пожалуйста пояснить в чем помойка?laponka wrote: 03 Mar 2025 22:32Привет это брендOtherSide wrote: 03 Mar 2025 22:28 О господи
Да, посмотрим..
Денег как раз не много, в этом и была цель: за в три раза мЕньшие деньги обеспечить более производительный и надёжный сервис.OtherSide wrote: 03 Mar 2025 22:28 чере пару месяцев тут остатки разбегутся и Сева зря супер дупер хостинг на годы за много денег покупал
Вы даже меня хотите на ваши дрязги подписать? Забавноlaponka wrote: 03 Mar 2025 22:40Не могу ..
Пожалуйста..
Я ж там не участвую..хотя вы и ванговали другое..
Недопустимы пытки отвратительным творчеством. Это вам не 37й год (с)solution wrote: 03 Mar 2025 22:32 На что то можно и закрыть глаза а что то и недопустимо.
Так абсолютно недопустимы призывы к насилию, разжиганию национальной розни
Не правильно расставили акценты