О приветах
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
О приветах
Вот она, Арлекина во плоти и без жезла.

Либо дубиной огреть, либо моментально скатиться до быдлосбродных оскорблений.
То есть генетическая такая потребность унижать

Можно Вас процитировать: "Чё пришли то сюда? Скучно со своими что-ли?"

Нее, я т ну совсем не гоню

-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
О приветах
Господи. Шоз за хрень развели тут..
Я половину слов ваще не понимаю. Даже больше. Названия каких то форумов, в перемешку с какой- то ит-шной белебердой, какие то люди.,. Все ни о чем. Видимо от безделья совсем у народа крыша едет..
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я половину слов ваще не понимаю. Даже больше. Названия каких то форумов, в перемешку с какой- то ит-шной белебердой, какие то люди.,. Все ни о чем. Видимо от безделья совсем у народа крыша едет..
Sent from my iPhone using Tapatalk
Last edited by Yvsobol on 03 Mar 2025 21:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
О приветах
В общих чертах, что-то понимать масштаб проблемы.Vaga wrote: 03 Mar 2025 20:59хостинг что ли? С системными снапшотами и внешними облачными дисками по одному-паре террабайт - за всё провсё около пары тыщ. Ах да, это всё за два года, до серидины декабря 26го.
Выкладки, кофигурации, ссылки на всё это приводились в соотв-й теме в тех-разделе, и неоднократно![]()
Peace
-
- Уже с Приветом
О приветах
Сева, ну только не надо вот этого лицемерия. Мой бан недавний вы же помните. Дамочка с невысокой самооценкой бегала за мной по форуму и пыталась оскорбить несколько дней. Стоило мне немного остудить ее пыл, сразу получаю бан от модератора (невидимки) покровителя гика и прочих ибанько. Да и вы стирали подлые посты моряка-вахтовика нудиста.Vaga wrote: 03 Mar 2025 21:20Вот она, Арлекина во плоти и без жезла.![]()
Либо дубиной огреть, либо моментально скатиться до быдлосбродных оскорблений.
То есть генетическая такая потребность унижать![]()
Можно Вас процитировать: "Чё пришли то сюда? Скучно со своими что-ли?"![]()
Нее, я т ну совсем не гоню![]()
Так, что давайте не флудить, выскажимся по теме топика.
Peace
О приветах
Ент когда я так сотворил, Вы о чём вообще?
Единственный раз, когда я вообще что-то стёр - тему, где в первой топике мои ФИО тут порешили обнародовать.
И вторую - ту, где я наидетальнейше свой опыт возвращения описал, коррупция, шквал мошенников и крышующие их силовики.
Старички, видите ли, с годами более раздражительные. Не терпят, когда про "продолжение их ЭГО" (Я, мои дети, мой двор, улица, город, страна) плохо отзываются.
Вот здесь я точно поторопился, ибо не додумался сперва.
Сейчас бы иначе поступил: тема была написана административным ником, коего нельзя в игнор занести.
Сейчас я б поменял автора на Вагу, чтоб если кому не нравлюсь, скрыли бы, и всего делов.
-
- Уже с Приветом
О приветах
Спасибо на добром слове!
Точно в лучшей где жена (Тетя -Мотя) с мужем своим в... шахматы играет ...И всё - " я не Я не, и лошадь - не моя"
И, климакс да... страшное дело
Для модераторов женского пола...
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
О приветах
Было дело, когда влалдода закрыли грудью и пост его стерли вместо того, чтоб применить санкции и рестрикции. Ну забыли конечно бывает.
Тему модерации я не хочу развивать.
Вот есть форум, есть проблема, есть участники. И как сделать так, что-бы интересы (если они есть) были соблюдены.
Peace
О приветах
Правы, вспомнил, было такое! Очень долго на ту Вашу жалобу никто не реагировал.Frukt wrote: 03 Mar 2025 21:47 Было дело, когда влалдода закрыли грудью и пост его стерли вместо того, чтоб применить санкции и рестрикции. Ну забыли конечно бывает.
Чуть позже я порешил как можно дальше держаться от модерации и кроме Спам-БОТов никого не банил.
С этими надо как-то более автоматизированно, посмотрю позже
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 7 times
О приветах
И вам на добром слове.

Чай забыли как меня ни за что
забанили потому что я на другом форуме поклёп правду о ситигёрл
с плёточкой модерации написала и об её антисемитизме.
Как аукнется так и откликнется.

О приветах
Что лично у меня в планах.Frukt wrote: 03 Mar 2025 21:47 Вот есть форум, есть проблема, есть участники. И как сделать так, что-бы интересы (если они есть) были соблюдены.
Совсем без правил и модерации нельзя. Не хочется во помойку превращаться, где даже Сабину в коме и то исхитрились первыми коментами матерно обласкать.
Но некоторые правила явно устарели. Однако я не считаю сейбя вот таким уж супер умным, чтобы их устанавливать.
Подумываю чуть позже в отдельном разделе начать обсуждение и формирование этих правил ну и наказаний за них.
Сперва поднимается на простое обсуждение правило, мусолится и флудится всеми, предлагаются разные его варианты.
Цель: сформировать варианты этого правила для голосования.
Потом отдельная тема-голосование с этими вариантами. Принимаем и внедряем.
Можно подумать о том, чтоб голосовать имели право ток ветераны например.
Обсуждать, осуждать правила и предлагать новые МОЖНО. Но пока новые не примут, а старую версию не отменят, действуют принятые на тот момент.
Как то так для начала

-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 7 times
О приветах
laponka wrote: 03 Mar 2025 21:46Спасибо на добром слове!
Точно в лучшей где жена (Тетя -Мотя) с мужем своим в... шахматы играет ...И всё - " я не Я не, и лошадь - не моя"
Для модераторов женского пола...![]()
"Не так страшен чёрт как его малюют" и
разум не от возраста зависит
также
"женщине сколько лет на сколько она выглядит".
Я например сейчас больше комплиментов получаю чем в молодости.
Опять же всё в сравнении:
тут много толстых а у меня ни кг. лишнего веса
хоть и не знаю что такое диета и ем что хочу.

Last edited by solution on 03 Mar 2025 22:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
О приветах
О чем и речь. Все эти разговоры о модерации ни о чем. Они в принципе анахронизм и нафталин как и форумы.Vaga wrote: 03 Mar 2025 21:51Правы, вспомнил, было такое! Очень долго на ту Вашу жалобу никто не реагировал.Frukt wrote: 03 Mar 2025 21:47 Было дело, когда влалдода закрыли грудью и пост его стерли вместо того, чтоб применить санкции и рестрикции. Ну забыли конечно бывает.
Чуть позже я порешил как можно дальше держаться от модерации и кроме Спам-БОТов никого не банил.
С этими надо как-то более автоматизированно, посмотрю позже
Peace
-
- Уже с Приветом
О приветах
Дорогая solution!solution wrote: 03 Mar 2025 22:16laponka wrote: 03 Mar 2025 21:46Спасибо на добром слове!
Для модераторов женского пола...![]()
"Не так страшен чёрт как его малюют" и
разум не от возраста зависит
также как
и "женщине сколько лет на сколько она выглядит".
Я например сейчас больше комплиментов получаю чем в молодости.
Опять же всё в сравнении:
тут много толстых а у меня ни кг. лишнего веса
хоть и не знаю что такое диета и ем что хочу.![]()
Очень рада за вас, правда!

Но, здесь вообще не об этом...

Ой, пойду я ... подальше
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
О приветах
Звучит нормально как всегда, но модераторы тоже люди, тоже предвзятые итд.Vaga wrote: 03 Mar 2025 22:01Что лично у меня в планах.Frukt wrote: 03 Mar 2025 21:47 Вот есть форум, есть проблема, есть участники. И как сделать так, что-бы интересы (если они есть) были соблюдены.
Совсем без правил и модерации нельзя. Не хочется во помойку превращаться, где даже Сабину в коме и то исхитрились первыми коментами матерно обласкать.
Но некоторые правила явно устарели. Однако я не считаю сейбя вот таким уж супер умным, чтобы их устанавливать.
Подумываю чуть позже в отдельном разделе начать обсуждение и формирование этих правил ну и наказаний за них.
Сперва поднимается на простое обсуждение правило, мусолится и флудится всеми, предлагаются разные его варианты.
Цель: сформировать варианты этого правила для голосования.
Потом отдельная тема-голосование с этими вариантами. Принимаем и внедряем.
Можно подумать о том, чтоб голосовать имели право ток ветераны например.
Обсуждать, осуждать правила и предлагать новые МОЖНО. Но пока новые не примут, а старую версию не отменят, действуют принятые на тот момент.
Как то так для начала![]()
Peace