О приветах

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Vaga
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times
Been thanked: 4 times

О приветах

Post by Vaga »

арлекино wrote: 03 Mar 2025 14:13Полагаю и к нашему форуму "Привет привет" он присматривался с той же целью.
Правильно полагаете.
И Вы лично мне оказываете ну самую неоценимую услугу :wink:

На самом деле изначально аккаунты у вас и на фуньке я создал (недавняшние) исключильно, чтобы изучить установленные расширения phpBB, например тот же транслит, лайки и т.д. Кои воплотил здесь, как видите.

Но поскольку Вы лично ну попросту генетически неспособны хоть на йоту измениться, то не смог отказать себе в удовольсвии себя этим потешить :D
Как Вы понимаете, мне особо и переманивать никого не пришлось, от Вашего штабного радикализма народ там реально подташнивает :bad:

А вот СитиГёл писал вполне серьёзно, но что то она нонче раздражённая какая то. Как видите, и она своими истеричными выпадами здесь лишь усилила людей в "анти-арлекиновских" настроениях :lol:
арлекино
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

О приветах

Post by арлекино »

OtherSide wrote: 03 Mar 2025 14:25 В этом конфликте сложно занять чью-то сторону, мы же не знаем о чем они договаривались изначально.
Не скажу, что я питала к Борису тёплые чувства, но благодарна ему за площадку на которой я провела столько лет и узнала много интересных людей. Потому вся эта ситуация крайне неприятно пахнет.
арлекино
Уже с Приветом

О приветах

Post by арлекино »

Vaga wrote: 03 Mar 2025 14:33 А вот СитиГёл писал вполне серьёзно, но что то она нонче раздражённая какая то. Как видите, и она своими истеричными выпадами здесь лишь усилила людей в "анти-арлекиновских" настроениях :lol:
Вы нечистоплотны и крайне истеричны. Мне жаль, что с данным форумом случились вы.
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

О приветах

Post by OtherSide »

арлекино wrote: 03 Mar 2025 14:36
OtherSide wrote: 03 Mar 2025 14:25 В этом конфликте сложно занять чью-то сторону, мы же не знаем о чем они договаривались изначально.
Не скажу, что я питала к Борису тёплые чувства, но благодарна ему за площадку на которой я провела столько лет и узнала много интересных людей. Потому вся эта ситуация крайне неприятно пахнет.
Я думаю что должна быть определенная ответственность перед комьюнити, так что если Борису надоело возится с форумом, мог бы сразу передать в хорошие руки, а демонстративно забить, а потом кричать караул обокрали, будут судится - выглядит странно. Потратить от силы неделю что бы довести форум до ума время не нашлось, а на суды время и деньги есть
Vaga
Уже с Приветом

О приветах

Post by Vaga »

арлекино wrote: 03 Mar 2025 14:38 Вы нечистоплотны и крайне истеричны. Мне жаль, что с данным форумом случились вы.
Ну да, раньше форум хронически лежал, что позволило штабным крысам вдруг выбиться в коменданты.

Сейчас форум не смотря на БД на два порядка бОльшую, чем все ваши (помойка, ваша, фунька), вместе взятые, летает быстрее.
Разумеется, Вам жаль :pain1:
Два года назад СитиГёл поступила правильно!
Но воткнуть во начальнички закостенелого бюрократа силовика, выпровоженного на пенсию за коррупцию и способного лишь размахивать своим жезлом, признавая лишь своё мнение, как абсолютную истину - большая ошибка :no:
арлекино
Уже с Приветом

О приветах

Post by арлекино »

OtherSide wrote: 03 Mar 2025 14:46 Я думаю что должна быть определенная ответственность перед комьюнити, так что если Борису надоело возится с форумом, мог бы сразу передать в хорошие руки, а демонстративно забить, а потом кричать караул обокрали, будут судится - выглядит странно. Потратить от силы неделю что бы довести форум до ума время не нашлось, а на суды время и деньги есть
Борис заплатил за новый хостинг большую часть суммы. Имеет право.
OtherSide
Уже с Приветом

О приветах

Post by OtherSide »

арлекино wrote: 03 Mar 2025 14:51
OtherSide wrote: 03 Mar 2025 14:46 Я думаю что должна быть определенная ответственность перед комьюнити, так что если Борису надоело возится с форумом, мог бы сразу передать в хорошие руки, а демонстративно забить, а потом кричать караул обокрали, будут судится - выглядит странно. Потратить от силы неделю что бы довести форум до ума время не нашлось, а на суды время и деньги есть
Борис заплатил за новый хостинг большую часть суммы. Имеет право.

Я не знаю подробностей их сделки так что я изначально ни на чьей стороне
Vaga
Уже с Приветом

О приветах

Post by Vaga »

арлекино wrote: 03 Mar 2025 14:51 Борис заплатил за новый хостинг большую часть суммы. Имеет право.
Изначально да, было так.
Позже я из личных доплатил за возможнсти system snapshot, external cloud drives for the backups. В итоге 50-50.
Any more questions, missy? :wink:
арлекино
Уже с Приветом

О приветах

Post by арлекино »

OtherSide wrote: 03 Mar 2025 14:52 Я не знаю подробностей их сделки так что я изначально ни на чьей стороне
Это ваше право.
арлекино
Уже с Приветом

О приветах

Post by арлекино »

Vaga wrote: 03 Mar 2025 14:55 Изначально да, было так.
Позже я из личных доплатил за возможнсти system snapshot, external cloud drives for the backups. В итоге 50-50.
Вы жалки в своих оправданиях.
Vaga
Уже с Приветом

О приветах

Post by Vaga »

арлекино wrote: 03 Mar 2025 14:56 Вы жалки в своих оправданиях.
арлекино wrote: 03 Mar 2025 14:38 Вы нечистоплотны и крайне истеричны. Мне жаль, что с данным форумом случились вы.
Из Ваших уст не может прозвучать ничего приятней :wink:
Кое кому отдавили хвост :lol:
OtherSide
Уже с Приветом

О приветах

Post by OtherSide »

Vaga wrote: 03 Mar 2025 14:55
арлекино wrote: 03 Mar 2025 14:51 Борис заплатил за новый хостинг большую часть суммы. Имеет право.
Изначально да, было так.
Если Борис оплатил больше половины или хотя бы половину вы уже не выглядите таким уж спасителем и это действительно больше похоже на захват.
арлекино
Уже с Приветом

О приветах

Post by арлекино »

Vaga wrote: 03 Mar 2025 15:00 Кое кому отдавили хвост :lol:
Борису?

Лично я уверена, что на этом форуме меня забанят, как вы тихо закрыли сюда доступ Розе. Но так как данный форум мне давно уже не интересен, а молчать в подобной некрасивой ситуации считаю непорядочным, то решила высказаться.

Ваши оскорбления меня не трогают и не волнуют. Так что не отказывайте себе, продолжайте.
Vaga
Уже с Приветом

О приветах

Post by Vaga »

арлекино wrote: 03 Mar 2025 15:06 Лично я уверена, что на этом форуме меня забанят
С какого это ещё перепуга то? Мне лично Вы только помогаете, неоценимо причём
арлекино wrote: 03 Mar 2025 15:06 как вы тихо закрыли сюда доступ Розе
Да, и не скрываю! Нифига не шаря в администрировании, практически никогда этим серьёзно не занимаясь, она порешила своими полуночными истериками влиять на решения моего партнёра. Разумеется, это недопустимо!

Вы, как сами давно уже догадались, ни для меня, ни для Бориса, никакой ценности не представляете. Ну то есть влиять никак не можете.
Хотя не совсем так, скорее наоборот: аки Бидин Деменций, Вы крайне полезны для нас, будучи в управлении ненашим форумом :good: :D
Vaga
Уже с Приветом

О приветах

Post by Vaga »

OtherSide wrote: 03 Mar 2025 15:02 Если Борис оплатил больше половины или хотя бы половину вы уже не выглядите таким уж спасителем и это действительно больше похоже на захват.
Какой ещё захват то?
С подачи (то есть буквально истерики аккурат за полночь) обиженной сварливой "аля-арлекины" он до длительный срок отключает системного админа, даже предварительно не пообщавшись. Вообще то, форумы администрят не ток на линухах, nginx-ах и MYSQL-ях, но и в phpBB Admin панели.

Я забанил его, точнее, вашу любимую соседку :pain1: Тож на время. Его бан тем не менее "уважил" в весь полный срок.
Их аккаунты давным давно доступны. Пароли они мож и посбивали, но через линки всё восстанавливается на ура. Вон даже солюшн и та научилась ))

Ну то, что в кои то веки эту парочку забанили, и их это так возмутило. :angry: Неслыханно :shock:
Ну дык и ладно, мои что ли проблемы? :pain1:

Как Вы уже, а то и тем более, неоднократно писали, он сам себя и весь этот форум многократно банил, кладя его на недели, а то и на месяцы.

А потом ещё и херя полностью пару-тройку лет БД. Люди тут не ток флудили. Некоторые делились своими умозаключениями, другие - изумительными фото-отчётами и т.д. И всё это похерилось, улетело даже не на помойку, а в нибытие.
Скок Вы лично расписали за это время своих выкладок, то есть блогов? Ну допустим, Вы продублировали. Другие НЕТ.

А как на счёт того, что положить форум аккурат когда страна в непростом положении, что разумеется НЕ может не волновать ей сопереживающих. И вот, в самые тревожные месяцы что проделано?
Правильно: форум лежит шлангом, долго и уверенно! Потом чуток поработал "через пень колоду", потом снова возлёг и т.д.

Return to “О жизни”