Ну ты и разошёлся однако. Мы ж ведь все стареем, время не щадит никого.
О приветах
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
О приветах
это кстати, вопрос для отдельной дискуссии. Почему или от чего у многих женщин с возрастом раздражительность усиливается, а мужики наоборот, становятся более сдержанными?
Слушай, а почему у тебя пм недоступны?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
О приветах
+100Yvsobol wrote: 27 Feb 2025 21:59Именно бапский..))VladDod wrote:Нинадаа ...![]()
Никаких объединений. Оставьте бапский привет в покое. Пусть они там сами себя модерируют.
Вообще каждый очередной клон привета это однобокое и узколобое недоразумение. Нам оно надо?
Там конечно собрался цвет. Я как то зашей почитать.
И предводитель дворянства там на побегушках.. владелец тетрадки, вторая деменция века..
Короче в сад!
Sent from my iPhone using Tapatalk
я туда пытался ходить когда етот висел... Но довольно бастро понял, что именно "там делать нечего". Когда после того как одна хорошо извесная нэдекватка, которая забаненна тут под -1 решила продолжить своё дерьмо, вранье и наезды на пустом месте на меня и там тоже. А один из модераторов(я так понял главная модер там) подключился к ней так и начали напару нести дерьмо на меня(и ето сам модератор!!!) и админ вместо того что-бы поставить на место ету неадекватную и своего модератора продолжал и разрешал ето дерьмо. Я предупредил и дал время на разрешение вопроса, но вместо етого нападение продолжилось и к нему начали подключатся все остальные, ето было настоящее персональное побоище. А "предводитель дворянста" и администратор начали меня уговаривать смириться и проглотить, а ей/им(напоминаю нездекватке со своим модератором) продолжая давать право на наезд, враньё и дерьмо в мой адрес(не слова не говоря против них, не говоря уже что наказать за такое поведение) ...
Я просто стер все свои посты за всё время(не хотел что-бы не одного моего слова там осталось) и ушел оттуда... В том дерьме мне нечего делать, поетому все ети предложения "оттуда" етого самого администратора для меня смешны.
Сначало создайте здоровую атмосферу, модераторство и держите своих неадекватов и модераторов..... и то я уже не вернусь туда...

-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 2 times
О приветах
У него неплохо пошла крымская темаVladDod wrote: 28 Feb 2025 02:03Розу в Крыму охмуряет. )))Grand Canyon wrote: 28 Feb 2025 00:42 А какой сейчас статус самого Привета? Были какие-то непонятки. И даже в другой теме я заметил этот вопрос повис. Где сам Борис? В деле ли он по-прежнему?

-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 5 times
О приветах
Странное предложение переехать на их сайт.
Это ведь они отсоединились, переехав на др. хостинг. Те кто адекватен вполне могут перехать назад. Думаю, что там таких достаточно.
Если этот сайт будет работать стабильно, то такой процесс вполне может начаться.
Это ведь они отсоединились, переехав на др. хостинг. Те кто адекватен вполне могут перехать назад. Думаю, что там таких достаточно.
Если этот сайт будет работать стабильно, то такой процесс вполне может начаться.
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
О приветах
Забавно, по этой теме отлично видно какие мужики сдержанные

I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
О приветах
Да вообще какой-то цирк с конями. В интернете хрен знает кто что-то сказал! Все, личная обида и кровавая вендетта до седьмого колена. Кино и немцы.kuz wrote: 28 Feb 2025 04:44Забавно, по этой теме отлично видно какие мужики сдержанные, из женских ников только стихоплетница и негодует.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 7 times
О приветах
"стихоплентница" это верно про меня.kuz wrote: 28 Feb 2025 04:44Забавно, по этой теме отлично видно какие мужики сдержанные, из женских ников только стихоплетница и негодует.
Ну навешивание ярлыков приветсвуется на том привете
и вы верно там любимица и ни жёлтые ни красные карточки вам не грозят.

Но это скорее плохо -
"скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".

А зачем сдерживать себя если у людей наболело от мягко говоря несправедливого отношения к себе на том так называемом новом форуме?
Нет дыма без огня и
такое пламя (не любви!) можно вызвать только
если очень постараться
и/или если
садистские наклонности так относится к людям в натуре заложены.
Хотя в данном конкретном
случае первое вероятно не исключает а скорее дополняет второе.

-
- Уже с Приветом
О приветах
Не надо пытаться трактовать что всё более менее допустимо на том садистском форумеKinDzaDza wrote: 28 Feb 2025 05:00Да вообще какой-то цирк с конями. В интернете хрен знает кто что-то сказал! Все, личная обида и кровавая вендетта до седьмого колена. Кино и немцы.kuz wrote: 28 Feb 2025 04:44Забавно, по этой теме отлично видно какие мужики сдержанныеVladDod wrote: 28 Feb 2025 02:29 это кстати, вопрос для отдельной дискуссии. Почему или от чего у многих женщин с возрастом раздражительность усиливается, а мужики наоборот, становятся более сдержанными?
Слушай, а почему у тебя пм недоступны?, из женских ников только стихоплетница и негодует.
где к участникам относятся как к потенциальным жертвам
и если ты не любимчик/не приближённый/не модератор
и не мазохист любящий унижения
то там просто не выжить
если выживание означает
сохранение собственного достоинства.
Почитайте как там унижали Арарата(внизу)
и котда он ушёл они ещё продолжали насмехаться что он мол такой сякой "ушёл хлопнув дверью" и мол воздух чище будет.
"А один из модераторов(я так понял главная модер там) подключился к ней так и начали напару нести дерьмо на меня(и ето сам модератор!!!) и админ вместо того что-бы поставить на место ету неадекватную и своего модератора продолжал и разрешал ето дерьмо. Я предупредил и дал время на разрешение вопроса, но вместо етого нападение продолжилось и к нему начали подключатся все остальные, ето было настоящее персональное побоище. А "предводитель дворянста" и администратор начали меня уговаривать смириться и проглотить, а ей/им(напоминаю нездекватке со своим модератором) продолжая давать право на наезд, враньё и дерьмо в мой адрес(не слова не говоря против них, не говоря уже что наказать за такое поведение) ..."
-
- Уже с Приветом
О приветах
"я вам не скажу за всю Одессу" всех но я наоброт спокойнее стала т.к сейчас нечего особенно как раньше нервничать когда у детей всякие болячки и надо дома сидеть а на работе не любят
чтоб на больничном сидела и т.д и т.п
А сейчас дети взрослые
и за своих детей они в первую очередь должны быть ответвенны... ну советом подсоблю но это не то же самое как непосредственное участие в воспитание.
А что такое пм?
Last edited by solution on 28 Feb 2025 07:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
О приветах
Мне было интересно. Кто будет первой?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
О приветах
Grand Canyon wrote: 28 Feb 2025 03:56У него неплохо пошла крымская темаVladDod wrote: 28 Feb 2025 02:03Розу в Крыму охмуряет. )))Grand Canyon wrote: 28 Feb 2025 00:42 А какой сейчас статус самого Привета? Были какие-то непонятки. И даже в другой теме я заметил этот вопрос повис. Где сам Борис? В деле ли он по-прежнему?![]()
Grand Canyon wrote: 28 Feb 2025 03:56...........VladDod wrote: 28 Feb 2025 02:03Розу в Крыму охмуряет. )))Grand Canyon wrote: 28 Feb 2025 00:42 А какой сейчас статус самого Привета? Были какие-то непонятки. И даже в другой теме я заметил этот вопрос повис. Где сам Борис? В деле ли он по-прежнему?
Чё то долго....
Мы раньше перезванивались а потом
он сказал что в Крым поедет...звонил пару раз из Крыма.... и уж давно ни ответа ни привета...
И его телефон и скайп молчат.
-
- Уже с Приветом
О приветах
Если ты увидишь источник((source code) страницы где можно печатать то можно будет узнать как это достигнуть?Vaga wrote: 27 Feb 2025 22:23 На клонах я глянул. На фуньке они поставили расширение, которое пока что разработчики СНЯЛИ, то есть оно НЕ доступно.
Если разберёшься и где то найдёшь, разумеется рассмотрю.
Но мне не нужны ссылки на форумы, где оно работает. Да, они успели установить какое-то расширение, которое сейчас недоступно для скачивания.
Выслала тебе в личку картинку как это выглядит.
Хотя ты пишешь что расширение недоступно... но ведь оно классное и вероятно не должны так просто быть выброшено без замены.