Опрос: Будущее Украины

Мнения, новости, комментарии

Что будет с Украиной?

Poll ended at 22 May 2022 05:53

Победит, затем вступит в ЕС и НАТО
21
29%
Проиграет и будет под полным контролем России
9
13%
Заключит зыбкий мир с Россией и неясным продолжением
14
19%
Развалится на части и будет поделена между соседями
27
38%
Другое (обоснуйте)
1
1%

Total votes: 72

sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by sasha_z »

geek7 wrote: 26 Feb 2025 20:39
Практика из альтернативной вселенной? Там где Россия - стёртые в груды мусора города и деревни включая такие некогда цветущие как Мариуполь, да и кроме украинских городов и сёл военые космонавты РФ как преднамеренно бомбили российские приграничные деревни так и случайно отвалившимися умпк по центру Белгорода и "сказку сделал былью" про "бомбим Воронеж" в Петропавловке Воронежской области .
Я ничего не поняла. Это серии "русские сами себя обстреливают" что-ли? Опять? По кругу? Что там следующее в укропомойках, а то не слежу: 44 стадия рака у Путина? А-а-а!.. :evil:
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Post by solution »

sasha_z wrote: 27 Feb 2025 02:49стадия рак
sasha_z wrote: 27 Feb 2025 02:49 стадия рака у Путина? А-а-а!
Нет ...теперь Зеленский "самый человечный человек".. :crazy:
voghich
Новичок

Post by voghich »

solution wrote: 27 Feb 2025 00:22 Ну с таким "уважением" который Зеля к Трампу проявляет
шпыняя того по всякому врядли Америка
будет производство для Украины наращивать. :nono#:
Прагматичнее
бы было Зеле х@й нарастить :fr:
чтоб деньги после капитуляции зарабатывать
бренча им по роялю
и/или ещё как то пытаясь его использовать.....
так
гей-клуб была бы более достойная для него работа
чем разрушение Украины и посылка молодёжи на смерть. :evil:
какой-то поток эмоций и кривляний.. бабская лавочка.

это тут у вас в порядке вещей?

я спрашиваю, потому что именно Эмоции сотворили с народом Украины то, что этой страны за 10 лет уже практически уже нет - именно из-за безмозглых эмоций.

контролировать толпу через эмоции, через лозунги - это база, по этому не стоит поддаваться эмоциям и демонстрировать их на каждом моменте, ни к чему хорошему, такая бабская податливость не приведёт.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

voghich wrote: 27 Feb 2025 06:46
solution wrote: 27 Feb 2025 00:22 Ну с таким "уважением" который Зеля к Трампу проявляет
Прагматичнее
бренча им по роялю
так

я спрашиваю, потому что именно Эмоции сотворили с народом Украины то, что этой страны за 10 лет уже практически уже нет - именно из-за безмозглых эмоций.

контролировать толпу через эмоции, через лозунги - это база, по этому не стоит поддаваться эмоциям и демонстрировать их на каждом моменте, ни к чему хорошему, такая бабская податливость не приведёт.

Для сведения делать замечания пользователям о грамоте и/или как они выражают свои мысли запрещено правилами форума.
Также вы вместо того чтоб наставления читать на свою писанину бы обратили внимание.
В нескольких простых предложениях вы употребили 5 раз слово эмоции и не имеущую смысла выражения
"бабская лавочка" и "бабская податливость".

Так что насчёт умения выражать свои мысли и в частности эмоции…….помолчать бы лучше.

Наверно игнор в данном случае будет оправдан.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

oleg lebedev
Уже с Приветом
Been thanked: 5 times

Post by oleg lebedev »

Выражения про "баб", по всей видимости произошли из личного и неудачного опыта, писавшего.
Женщины не заслуживают такого хамского отношения.
Повышенная эмоциальная составляющая средней женщины может и повыше среднего мужчины, но это не равнозначно меньшей способности принимать рациональные решения.
Могу судить по своему опыту. Наиболее принципиальные решения в нашей жизни принимала моя жена, но с моим участием. Как потом выяснялось через года, что они были основаны на вполне рациональных принципах, которые были совершенно неочевидны в момент принятия решений.
Когда я спрашивал как она это могла ухватить суть, то она отвечала, что-то типа "Я так чувствую что есть самое главное".
Когда я пытался понять, какое решение нужно принять, то погрязал в большом количестве противоречивых критериев среди которых не мог выделить главные с учётом развивающихся тенденций.
Поэтому говорить о женской логике как о чём-то второсортном по отношению к мужской совершенно неправильно и недостойно.
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
Vaga
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times
Been thanked: 4 times

Post by Vaga »

oleg lebedev wrote: 27 Feb 2025 18:57 Выражения про "баб", по всей видимости произошли из личного и неудачного опыта, писавшего.
Мне тот персонаж тоже неприятен (если точнее, то неинтересен) и он у меня в игнор-листе.

Но позвольте заметить: в русском языке есть несколько словосочетаний, кои может и звучат как оскорбительные по отношению к какому то полу, но на самом деле таковыми не совсем являются.
Можно так же сказать и "неотёсанный мужлан", как в прочем и "базарная баба". Как лично мне кажется, это для иллюстрации категории людей, а не конкретного пола
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 9 times

Post by alex67 »

voghich wrote: 22 Feb 2025 20:44 что это за форум?
Нормальный свободный информационно-болтологический форум, где каждый высказывает свое мнение, не обязательно совпадающее с вашим, и никто никому не затыкает рот. Я не поддерживаю принцип "не нравится - не пиши", но опция такая, действительно, имеется.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
voghich
Новичок

Post by voghich »

alex67 wrote: 28 Feb 2025 00:56
voghich wrote: 22 Feb 2025 20:44 что это за форум?
Нормальный свободный информационно-болтологический форум, где каждый высказывает свое мнение, не обязательно совпадающее с вашим, и никто никому не затыкает рот. Я не поддерживаю принцип "не нравится - не пиши", но опция такая, действительно, имеется.
это, как-бы понятно, с виду... но первый контакт, тут-же заканчивается игнором.. :pain1:
смысл моего вопроса в том, что просматривая форум и видя позицию его участников, я понимаю, что здесь здравый смысл у людей присутствует, что религиозного, фанатичного почитания Запада у людей нет и можно высказываться - я высказываюсь и собеседник, лицемерно высказывающий что ничего не видит в упор - отправляет меня в игнор.... я ничего не понял.... это тренировочная площадка имитации здравого смысла?
собственно, понимание того, что собеседник баба - во многом сглаживает моё недопонимание, они всегда будут за Запад, потому что он на их Стороне, на Стороне "Царицы небес"
voghich
Новичок

Post by voghich »

solution wrote: 27 Feb 2025 08:10
voghich wrote: 27 Feb 2025 06:46
Прагматичнее
бренча им по роялю
так

Для сведения делать замечания пользователям о грамоте и/или как они выражают свои мысли запрещено правилами форума.
Также вы вместо того чтоб наставления читать на свою писанину бы обратили внимание.
В нескольких простых предложениях вы употребили 5 раз слово эмоции и не имеущую смысла выражения
"бабская лавочка" и "бабская податливость".

Так что насчёт умения выражать свои мысли и в частности эмоции…….помолчать бы лучше.

Наверно игнор в данном случае будет оправдан.
видимо на форуме остались самые сумасшедшие... которые понаделали себе "корон" и разгуливают вальяжно, но совершенно не способны защищать эти "короны" и единственно что могут - это игнорировать... мнде. за 20 постов 2 игнора - такого еще не было...

Бан 3 дня, за унижения, обзывания, раздачу диагнозов. Это запрещено правилами
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Сумасшедший ли я?
...Игнорируют меня :sadcry:
Но игнор я не боюсь
И в "корону" обернусь.
Буду главным я царём - :fr: