О приветах

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

О приветах

Post by OtherSide »

Сева wrote: 27 Feb 2025 19:51
city_girl wrote: 27 Feb 2025 19:46 Поэтому раз не держишься, давай подумаем как ты мне передашь права на домен и хостинг
Про слияние БД не хочешь подумать сперва?

Опиши свой хост. Как платишь, помесячно или на год-два сразу?
Какой конфиг (камни, память, диск, трафик)

За этот заплачено за два года вперёд. 16 камней, 16 ГИГ, 160 ГИГ диска, 2гигабита трафик.
Роки 9, остальное вот phpinfo.php
Не очень понятно зачем это. Можно за 300 баксов подобный сервак собрать самостоятельно и из чулана хостить, я последние 10 лет так и делаю, плачу только за свет
Сева
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

О приветах

Post by Сева »

OtherSide wrote: 27 Feb 2025 20:14 Не очень понятно зачем это
Мне искрене жаль :cry:
OtherSide
Уже с Приветом

О приветах

Post by OtherSide »

Сева wrote: 27 Feb 2025 20:16
OtherSide wrote: 27 Feb 2025 20:14 Не очень понятно зачем это
Мне искрене жаль :cry:
Не знаю что я там переиначил, вы сами написали что у вам доступ к форуму еще 3 года назад доверили, но вам было лень этим заниматься и вы только недавно проснулись
Сделать все можно было гораздо проще, как я писал. Сейчас из дому поднять хостинг вообще не проблема, тем более что тут не банковский сервер, надежности домашнего хостинга вполне хватило бы
а на виртуальном так тем более форум на движке 20 летней давности поднять работа от силы на 1 вечер. Ну может плагины еще 1 вечер
Сева
Уже с Приветом

О приветах

Post by Сева »

OtherSide wrote: 27 Feb 2025 20:25 Сейчас из дому поднять хостинг вообще не проблема, тем более что тут не банковский сервер, надежности домашнего хостинга вполне хватило бы
Вот и флаг Вам в руки, поднимайте свои чудо сервера в гараже, Ваше право. Мы Вас услышали
OtherSide wrote: 27 Feb 2025 20:25 а на виртуальном так тем более форум на движке 20 летней давности поднять работа от силы на 1 вечер. Ну может плагины еще 1 вечер
Вы несомненно ну ОЧЕНЬ КРУТЫ и на редкость умны! :yes:
OtherSide wrote: 27 Feb 2025 20:25 Не знаю что я там переиначил, вы сами написали что у вам доступ к форуму еще 3 года назад доверили, но вам было лень этим заниматься и вы только недавно проснулись
такого я не писал, это Вы как раз переиначили.
Прекратите засорять тему!
Grand Canyon
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

О приветах

Post by Grand Canyon »

Да, не иначе как на попытку переманить не похоже.
И как-то некрасиво.
Сити любит утверждать, что мол сделала одолжение этому форуму, создав свой в свое время. Но в конце 2022-начале 2023 этот форум был ещё живее всех живых. Если бы не сыпался постоянно по 2 недели каждый месяц в 2023-24, то здесь по-прежнему было бы больше движухи, чем там. Да и тут в принципе все поднимается постепенно
OtherSide
Уже с Приветом

О приветах

Post by OtherSide »

Grand Canyon wrote: 27 Feb 2025 20:30 Да, не иначе как на попытку переманить не похоже.
И как-то некрасиво.
Сити любит утверждать, что мол сделала одолжение этому форуму, создав свой в свое время. Но в конце 2022-начале 2023 этот форум был ещё живее всех живых. Если бы не сыпался постоянно по 2 недели каждый месяц в 2023-24, то здесь по-прежнему было бы больше движухи, чем там. Да и тут в принципе все поднимается постепенно
Я помню что этот форум прекратил работу в мае 2022, потом работал с урывками большими перерывами и бывшие участники создал в начале один форум, потом второй.
На счет спасения не знаю, по нынешним временам содержать форум не требует денег, времени и сил, зато для кого-то дает определенный фан и наверное ощущение власти. Мне не очень понятное, но кого то прет
По сути Семен предложил ситигерл закрыть ее форум с уже за почти 3 года устоявшимся комьюнити и отдать ему. Со стороны выглдяит как бред. Кто хочет может с того форума сюда писать и сам, а если владельцев новых форумов мотивирует содержать их, то и закрывать не будут. Выглядит странно и сомнительно.
VladDod
Уже с Приветом

О приветах

Post by VladDod »

Нинадаа ... :shock:

Никаких объединений. Оставьте бапский привет в покое. Пусть они там сами себя модерируют.

Вообще каждый очередной клон привета это однобокое и узколобое недоразумение. Нам оно надо?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
3DD
Уже с Приветом

О приветах

Post by 3DD »

VladDod wrote: 27 Feb 2025 20:52 Нинадаа ... :shock:

Никаких объединений. Оставьте бапский привет в покое. Пусть они там сами себя модерируют.

Вообще каждый очередной клон привета это однобокое и узколобое недоразумение. Нам оно надо?
+100500
Grand Canyon
Уже с Приветом

О приветах

Post by Grand Canyon »

OtherSide wrote: 27 Feb 2025 20:43
Grand Canyon wrote: 27 Feb 2025 20:30 Да, не иначе как на попытку переманить не похоже.
И как-то некрасиво.
Я помню что этот форум прекратил работу в мае 2022, потом работал с урывками большими перерывами и бывшие участники создал в начале один форум, потом второй.
На счет спасения не знаю, по нынешним временам содержать форум не требует денег, времени и сил, зато для кого-то дает определенный фан и наверное ощущение власти. Мне не очень понятное, но кого то прет
По сути Семен предложил ситигерл закрыть ее форум с уже за почти 3 года устоявшимся комьюнити и отдать ему. Со стороны выглдяит как бред. Кто хочет может с того форума сюда писать и сам, а если владельцев новых форумов мотивирует содержать их, то и закрывать не будут. Выглядит странно и сомнительно.
Всю эту хронологию я хорошо помню.
Так же то, что этот форум таки поднялся в 2022, и на то время был более активным, чем Ситин форум.

A всех закулисных игр я не знаю.

Да, попытка переманить и с той и сдругой стороны это странно.
'Там' многие не хотят возвращаться, т.к. у них какие-то обиды.

Здесь зачем идти туда. Тем более некоторые принципиально ушли оттуда.

Но этот форум обнаруживается поисковиками т.ч. никого зазывать не надо, новые юзеры сами придут, если захотят.
А устраивать танцы с бубнами по сохранению старых тем не было особо актуально на самом деле.
Если старые посмотреть, то видно насколько текущий форум - тень старого.
Так что лучше старые и не видеть, а просто чтобы новые стабильно работали. Но собственно с этим проблем больше нет.
Last edited by Grand Canyon on 27 Feb 2025 20:59, edited 1 time in total.
Сева
Уже с Приветом

О приветах

Post by Сева »

city_girl wrote: 27 Feb 2025 19:32 Сева шел бы ты лесом раскидывать... :D
Изначально здесь было написано, что рассылку ты делала самую безобидную, типа меньше девяти
За все свои админства на каких либо форумах я ни разу ни чьи приватные сообщения не смотрел, не читал.

Вот и здесь на ПРИВЕТе впервые за лет эдак 15+ РАЗРЕШЕНО удалять свои приватные сообщения.

А что до рассылок city_girl про новый форум, просто РАДИ ТОЧНОСТИ, вот этот запрос

Code: Select all

select count(*) NN from privmsgs where author_id=59547 and ( LOWER(CONCAT(message_subject,message_text)) like '%<домен её привета латиницей>%' or LOWER(CONCAT(message_subject,message_text)) like '%<домен её привета кирилицей>%');
говорит о том, что рассылка исчисляется ДЕСЯТКАМИ.
Это не ответы кого-то city_girl, это именно отправленные ею.
(прошу заметить, я их посчитал, но ни одно при этом НЕ посмотрел :umnik1:
и не посмотрю)

Хотя, как ранее писал, в тот период, я лично считаю, она поступила АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО!
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

О приветах

Post by solution »

Сева wrote: 27 Feb 2025 19:46
solution wrote: 27 Feb 2025 19:39 что она поступила нечестно.
я лично НЕ считаю это НЕчестным!

Если ты основал подобный ресурс, так или иначе повлиял на жизнь людей, изменил их уклад, КРУГ общения, то лично мне так думается, что ты ОТВЕЧАЕШЬ в какой то мере за них. Разумеется не так, как за "усыновлённых дитять и т.п." ))

Но если ты чувствуешь и видишь, что ты НЕ в состоянии обеспечить нормальную работу ресурса, от коего зависят многие люди, то возымей совесть, да передай его! Тому, кто более менее сохранит существующую политику, и кто СУМЕЕТ обеспечить надёжность и бесперебойность.

Ну в определенной степени я с вами
согласна:
«Вы в ответе за того кого приучаете.»
Но все же должны существовать правила поведения
когда как то договариваются а не бьют поверженного
отнимая у них все что заблагорассудится. :mrgreen:
OtherSide
Уже с Приветом

О приветах

Post by OtherSide »

Grand Canyon wrote: 27 Feb 2025 20:56 А устраивать танцы с бубнами по сохранению старых тем не было особо актуально на самом деле.
Если старые посмотреть, то видно насколько текущий форум - тень старого.
Я бы наоборот хотел удалить все свои сообщения и темы с форума, особенно в свете расцевета LLM
Будьте уверены что сейчас сканируются все ваши сообщения что бы построить профайл и он будет весьма точным
3DD
Уже с Приветом

О приветах

Post by 3DD »

city_girl wrote: 27 Feb 2025 18:58 Кто желает - приходите регистрируйтесь. Кто не желает - не приходите. Вот и все.
Какой смысл? Форум ни о чем. Ценность твоего "2-х летнего" ресурса с дубовой модерацией (как будто у тебя сотня тысяч подписчиков), преувеличена.
Это форум для дам пост-бальзаковского возраста с комплексами, незакрытыми гельштатами и артритом. Можешь вынести это в дисклэймер.
Last edited by 3DD on 27 Feb 2025 21:11, edited 2 times in total.
Сева
Уже с Приветом

О приветах

Post by Сева »

solution wrote: 27 Feb 2025 20:57Вы в ответе за того кого приучаете
Ент Вы типа Антуана Де Сент-Экзюпери процитировали :wink:
solution wrote: 27 Feb 2025 20:57Но все же должны существовать правила поведения
Правила и существуют.
Поэтому авторские права - они НЕ вечны. А то вон владельцы 3D формата "залезли в бутылку" (не доставайся же ты никому), а огромная куча людей, а главное и ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ техники накрылись медными тазами.

И в 22м году, это когда наиболее интересующие нас многих страны, а вместе с ней и мы, оказались в сложной ситуации, а как НА ЗЛО, место общения накрылос ровно тем же медным ТАЗом :angry: :o
Это место как раз было наиболее необходимым людям в тот момент. А тут сопли, тормоза, про%$ы, до кучи ещё и потеря двух лет БД.

Блин, некоторые, типа Андреевой, выстраивали свои галлереи здесь, хранили памятные фотки с описаниями.
И всё это НАХ коту под хвост! :shock:
И ведь на всё это ранее народ бабки здесь скидывался, если не забыли.

Посему НЕТ, я лично ну нисколько не считаю создание про-российского клона Привета и переманивание туда народу непорядочным :no:
Как отсюда, в периоды, когда форум временно всплывал, так и ТЕМ БОЛЕЕ с Фуньки, где для многих атмосфера была враждебной.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

О приветах

Post by solution »

Сева wrote: 27 Feb 2025 19:53
solution wrote: 27 Feb 2025 19:39 Опять она и модератор совершенно несовместимы.
Слушайте, Вас здесь банят РЕАЛЬНО, и весьма нередко
Чё Вам дались эти карточки? )))
Бан бану рознь.
Нет возражений по справедливому бану. :nono#:
И да, меня банят но того кто меня несправедливо атакавал также банят чтоб неповадно было.
И здесь фундаментальная разница между этим и
теми новообразованиями присвоившими себе имя привета.
На этих новых приветах по воле админа могут забанить не за что
а другому кого админ. любит ничего за подобное не будит. :mrgreen:
Даже за Зелю могут простить. :fr:
В общем если ты не мазохист
и хоть сколько себя уважаешь
и не любимчик админа.
то ты не сможешь выражать свои мысли на новом привете. :evil:
Last edited by solution on 27 Feb 2025 21:15, edited 2 times in total.

Return to “О жизни”