О приветах

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Сева
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

О newprivet и приветах

Post by Сева »

city_girl wrote: 27 Feb 2025 19:07Меня никто не банил. Ник всегда был рабочий
Не заливай. Массовую рассылку приглашений на другой форум, то есть перетягивание посетителей здесь НИКОГДА НЕ ПРОЩАЛОСЬ!

Ровно как и Вы лично НЕ ПРОЩАЕТЕ даже маломальской попытки продвинуть НЕ ВАШ форум, не так ли? :wink:
Жёлтой или красной карточкой НЕ ограничиваетесь, убиваете нгик со всеми постами, ровно как на помойке.
Игра в песочницы :pain1:

И таки ДА, Вы несомненно были забанены. Зачем мне то врать? У меня доступ к БД самый прямой :wink:
Причём он и был с 22го года, ибо именно я этот форум и сконфигурил на облачном сервере, впервые с момента основания.

Потом отвлёкся, отошёл от дел, даже логины пароли все стёр, форум заново и "посыпался и затормозил и т.д."
Сейчас он не осыпется, не тормознёт, БД не похерится (на два года, как летом), логи диск не засрут, исключено!

Лучше остыньте, да давайте пораскинем, как можно всем сделать лучше, make Am.. great again :wink:
city_girl
Уже с Приветом

О newprivet и приветах

Post by city_girl »

Yvsobol wrote: 27 Feb 2025 18:36 Гика готовы к себе забрать?))

Sent from my iPhone using Tapatalk
гик есть, но ему закрыт доступ в Политику, а более его ничто не интересует. Если есть что сказать кроме политических экзерцисов, то на здоровье.
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

О newprivet и приветах

Post by OtherSide »

Сева wrote: 27 Feb 2025 19:04 Смотрите. У меня ЕСТЬ вся БД всех емэйлов всех ПРИВЕТовцев. Я могу учинить массовую рассылку с приглашениями, Вы нет.
Ну возьмите и сделайте рассылку в чем проблема
Смысл владельцам новых форумов убивать их переносить аккуанты сюда
Плюс не все пользователи с этим согласны, они такого разрешения не давали
А кто захочет может тут писать

Выглядит как то что вы отжали руины привета у Бориса а теперь не знаете что с этим добром делать )))
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

О приветах

Post by OtherSide »

Сева wrote: 27 Feb 2025 19:23 Причём он и был с 22го года, ибо именно я этот форум и сконфигурил на облачном сервере, впервые с момента основания.

Потом отвлёкся, отошёл от дел, даже логины пароли все стёр, форум заново и "посыпался и затормозил и т.д."
Сейчас он не осыпется, не тормознёт, БД не похерится (на два года, как летом), логи диск не засрут, исключено!
Капец. Так это получается вам 3 года как доверили форум поддерживать и то что он похерился это ваша вина?
Сева
Уже с Приветом

О приветах

Post by Сева »

city_girl wrote: 27 Feb 2025 19:14 Передавайте мне права на домен и хостинг. Как вам такое Илон Маск(c)?
А вот ЗАПРОСТО!
Я за свою песочницу НЕ держусь, от слова совсем.

Главное, чтобы форум РАБОТАЛ, не тормозил и НЕ валился.

Давайте лучше оговорим технические детали, например объединение БД.
city_girl
Уже с Приветом

О приветах

Post by city_girl »

Сева wrote: 27 Feb 2025 19:23
city_girl wrote: 27 Feb 2025 19:07Меня никто не банил. Ник всегда был рабочий
Не заливай. Массовую рассылку приглашений на другой форум, то есть перетягивание посетителей здесь НИКОГДА НЕ ПРОЩАЛОСЬ!

Ровно как и Вы лично НЕ ПРОЩАЕТЕ даже маломальской попытки продвинуть НЕ ВАШ форум, не так ли? :wink:
Жёлтой или красной карточкой НЕ ограничиваетесь, убиваете нгик со всеми постами, ровно как на помойке.
Игра в песочницы :pain1:

И таки ДА, Вы несомненно были забанены. Зачем мне то врать? У меня доступ к БД самый прямой :wink:
Причём он и был с 22го года, ибо именно я этот форум и сконфигурил на облачном сервере, впервые с момента основания.

Лучше остыньте, да давайте пораскинем, как можно всем сделать лучше, make Am.. great again :wink:
Сева шел бы ты лесом раскидывать... :D
Last edited by city_girl on 27 Feb 2025 19:42, edited 1 time in total.
Сева
Уже с Приветом

О приветах

Post by Сева »

OtherSide wrote: 27 Feb 2025 19:25 Так это получается вам 3 года как доверили форум поддерживать и то что он похерился это ваша вина?
Вы мастер всё переиначивать конечно :D
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

О приветах

Post by solution »

Сева wrote: 27 Feb 2025 19:04 У вас ха подобное банят и убивают аккаунт немедленно.
Вероятно Вы ожидаете подобного.
Совершенно верно.
Она была забанена Борисом и мы с ним на эту тему говорили о том
что она поступила нечестно.
Ни о какой совести не может быть речь если этот человек предвзят и только делает что ей а не пользователям выгодно. :mrgreen:
Опять:
она и модератор совершенно несовместимы. :nono#:
И ни я ни другие
как Арарат
кто ушёл хлопнув дверью этот предвзятый форум
не будут
если она будет модератором. :mrgreen:
city_girl
Уже с Приветом

О приветах

Post by city_girl »

Сева wrote: 27 Feb 2025 19:30
city_girl wrote: 27 Feb 2025 19:14 Передавайте мне права на домен и хостинг. Как вам такое Илон Маск(c)?
А вот ЗАПРОСТО!
Я за свою песочницу НЕ держусь, от слова совсем.

Главное, чтобы форум РАБОТАЛ, не тормозил и НЕ валился.

Давайте лучше оговорим технические детали, например объединение БД.
Не держишься? А вот я очень даже держусь за интересную и классную компанию. Поэтому раз не держишься, давай подумаем как ты мне передашь доступ и права на домен и хостинг. :D
Last edited by city_girl on 27 Feb 2025 19:47, edited 1 time in total.
Сева
Уже с Приветом

О приветах

Post by Сева »

solution wrote: 27 Feb 2025 19:39 что она поступила нечестно.
я лично НЕ считаю это НЕчестным!

Если ты основал подобный ресурс, так или иначе повлиял на жизнь людей, изменил их уклад, КРУГ общения, то лично мне так думается, что ты ОТВЕЧАЕШЬ в какой то мере за них. Разумеется не так, как за "усыновлённых дитять и т.п." ))

Но если ты чувствуешь и видишь, что ты НЕ в состоянии обеспечить нормальную работу ресурса, от коего зависят многие люди, то возымей совесть, да передай его! Тому, кто более менее сохранит существующую политику, и кто СУМЕЕТ обеспечить надёжность и бесперебойность.
Сева
Уже с Приветом

О приветах

Post by Сева »

city_girl wrote: 27 Feb 2025 19:46 Поэтому раз не держишься, давай подумаем как ты мне передашь права на домен и хостинг
Про слияние БД не хочешь подумать сперва?

Опиши свой хост. Как платишь, помесячно или на год-два сразу?
Какой конфиг (камни, память, диск, трафик)

За этот заплачено за два года вперёд. 16 камней, 16 ГИГ, 160 ГИГ диска, 2гигабита трафик.
Роки 9, остальное вот phpinfo.php
city_girl
Уже с Приветом

О приветах

Post by city_girl »

Короче приходите к нам, куда именно найдете если есть желание.

Всем досвидания, может когда и зайду сюда.
Сева
Уже с Приветом

О приветах

Post by Сева »

solution wrote: 27 Feb 2025 19:39 Опять она и модератор совершенно несовместимы.
Слушайте, Вас здесь банят РЕАЛЬНО, и весьма нередко
Чё Вам дались эти карточки? )))
city_girl
Уже с Приветом

О приветах

Post by city_girl »

Сева сноси тему не позорься :D
Сева
Уже с Приветом

О приветах

Post by Сева »

city_girl wrote: 27 Feb 2025 19:55 Сева сноси тему не позорься
Такое ощущение, что ты после долгого бана, о коем ты разумеется в курсе, постаралась изо всех сил попробовать переманить заново "немного, до десятка" своими постами и этой темой.
Жалко однако... Я когда давным давно ещё именно здесь на тогда ещё единственом Привете тему открывал, что наша проблема в том, что не способны договариваться, уживаться меж собой.
И вот сейчас, у двух форумов полит.ориентация одинаковая, ну казалось бы, почему не договориться.
Ан нет. Сама ж видишь по своим постам: "Я ЗА, приходите ВСЕ к нам". Ладно, имеем, что имеем. :pain1:

Return to “О жизни”