А, да, интересно. Действительно, можно такой вариант рассмотреть. Вместо ночевки в Стамбуле - ночевка в поезде Москва-Минск. Романтика...Yvsobol wrote: 05 Feb 2025 02:33 Можно лететь через Россию. В Россию турки спокойно продают сквозные билеты и обратно.
Авиа перелеты в Россию в 2022 году
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Best regards,
Андрей
Андрей
-
- Уже с Приветом
Кто последнее время летал или покупал билет на Туркишей прямой до Москвы? У них на сайте вроде как исчезла опция бесплатной гостиницы в Стамбуле при длительной остановке на пересадку(более 20 часов?)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
У меня на экране турки бесплатную гостиницу предлагают.Плюшка wrote: 05 Feb 2025 16:27 Кто последнее время летал или покупал билет на Туркишей прямой до Москвы? У них на сайте вроде как исчезла опция бесплатной гостиницы в Стамбуле при длительной остановке на пересадку(более 20 часов?)
По состоянию здоровья вынужден лететь бизнес-классом. Цены на него у турков недавно резко подскочили до каких-то безумных значений. Начал рассматривать египтян, у них цены не изменились. Пока.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
Еще можно лететь в Вильнюс, а оттуда автобусом 5-6 часов до Минска прямо из аэропорта Вильнюса.AndreyT wrote: 05 Feb 2025 02:36 А, да, интересно. Действительно, можно такой вариант рассмотреть. Вместо ночевки в Стамбуле - ночевка в поезде Москва-Минск. Романтика...
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Тут как говорится или шашечки или ехать..
Я Вам говорю, что турецких таможенников можно легко избежать если так их боитесь.
Всегда есть альтернативные варианты. всегда.
-
- Уже с Приветом
У меня на конец марта только TourIstanbul предлагается - бесплатная турпоездка в город. Или там надо логиниться и чего-то еще делать? Бизнес класс - очень дорого, однако. 5 штук в один конец.alex67 wrote: 05 Feb 2025 16:50У меня на экране турки бесплатную гостиницу предлагают.Плюшка wrote: 05 Feb 2025 16:27 Кто последнее время летал или покупал билет на Туркишей прямой до Москвы? У них на сайте вроде как исчезла опция бесплатной гостиницы в Стамбуле при длительной остановке на пересадку(более 20 часов?)
По состоянию здоровья вынужден лететь бизнес-классом. Цены на него у турков недавно резко подскочили до каких-то безумных значений. Начал рассматривать египтян, у них цены не изменились. Пока.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Passengers who are connecting via Istanbul Airport can enrich their travels by discovering the city’s history and cultural life with Stopover in Istanbul – and enjoy free accommodation in partner hotels!Плюшка wrote: 05 Feb 2025 17:51 У меня на конец марта только TourIstanbul предлагается - бесплатная турпоездка в город. Или там надо логиниться и чего-то еще делать? Бизнес класс - очень дорого, однако. 5 штук в один конец.
https://www.turkishairlines.com/en-int/ ... gIXCvD_BwE
-
- Уже с Приветом
Понял в чем дело с Туркишами. Если билет one-way - то stopover не предлагают.