Air crash in the Potomac river
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Air crash in the Potomac river
Только что.., показывают по Фокс новостям - упал самолет в реку Потомак около Рейган Вашингтон аэропорта.
65 человек на борту.. сообщают, что военный вертолет задел самолет в воздухе из -за чего и произошла эта катастрофа.
Полно полицейских машин и скорой помощи на набережной реки. Вода холодная.. люди могут на дождаться помощи
Кошмар!!! Бедные люди!
Вот тут точно трудно будет спастись в такой холодной воде, даже если выплывут из салона самолета.
Говорят, вертолет тоже разбился.
65 человек на борту.. сообщают, что военный вертолет задел самолет в воздухе из -за чего и произошла эта катастрофа.
Полно полицейских машин и скорой помощи на набережной реки. Вода холодная.. люди могут на дождаться помощи
Кошмар!!! Бедные люди!
Вот тут точно трудно будет спастись в такой холодной воде, даже если выплывут из салона самолета.
Говорят, вертолет тоже разбился.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Re: Air crash in the Potomac river
Я не знаю, что они там делают по спасению и о чем разговариваю между собой, но действий на воде по спасению утопающих так и не начинают.
Все стоят на берегу с лодками фонариками и машинами скорой и пожарной помощи. А в это время люди захлебываются в салоне самолета и просто в воде умирая от переохлаждения.
Сейчас показали видео столкновения вертолета с самолетом.
Такое ощущение, что он летел прямо ко курсу, чтобы самолет сбить.
Ну и дела.
4 человека уже вытащили из реки..
Все стоят на берегу с лодками фонариками и машинами скорой и пожарной помощи. А в это время люди захлебываются в салоне самолета и просто в воде умирая от переохлаждения.
Сейчас показали видео столкновения вертолета с самолетом.
Такое ощущение, что он летел прямо ко курсу, чтобы самолет сбить.
Ну и дела.
4 человека уже вытащили из реки..
-
- Уже с Приветом
Наверное пока собирают просмотры и лайки. А когда наберут достаточно, то пойдут спасать!Marckiza wrote: 30 Jan 2025 04:32 Я не знаю, что они там делают по спасению и о чем разговариваю между собой, но действий на воде по спасению утопающих так и не начинают.
Все стоят на берегу с лодками фонариками и машинами скорой и пожарной помощи.
-
- Уже с Приветом
Не кощунствуйте. Произошла страшная трагедия, но спасатели в большинстве своем собрались на набережной., а не на воде.с лодками.Grand Canyon wrote: 30 Jan 2025 04:41Наверное пока собирают просмотры и лайки. А когда наберут достаточно, то пойдут спасать!Marckiza wrote: 30 Jan 2025 04:32 Я не знаю, что они там делают по спасению и о чем разговариваю между собой, но действий на воде по спасению утопающих так и не начинают.
Вот сейчас показывают три лодки на воде.. что они там могут вытащить, если произошел взрыв самолета?
Говорят так же, что холодная вода даже лучше, так как это позволит воздуху в салоне дольше сохраняться.
Там они что, дебилы все? Какой салон? Какой воздух?
Самолет в воздухе взорвался и вниз полетели его осколки и разломы!! С людьми!
О каком салоне самолета вещает диктор?!
Хорошо, если кто-то живой всплывет, но после такого взрыва, это маловероятно.
-
- Уже с Приветом
Ну у вас всегда дикий переполох в вашем традиционном стиле. Подождем пока шум уляжетсяMarckiza wrote: 30 Jan 2025 05:06Не кощунствуйте. Произошла страшная трагедия, но спасатели в большинстве своем собрались на набережной., а не на воде.с лодками.Grand Canyon wrote: 30 Jan 2025 04:41Наверное пока собирают просмотры и лайки. А когда наберут достаточно, то пойдут спасать!Marckiza wrote: 30 Jan 2025 04:32 Я не знаю, что они там делают по спасению и о чем разговариваю между собой, но действий на воде по спасению утопающих так и не начинают.
Вот сейчас показывают три лодки на воде.. что они там могут вытащить, если произошел взрыв самолета?
Говорят так же, что холодная вода даже лучше, так как это позволит воздуху в салоне дольше сохраняться.
-
- Уже с Приветом
Это у вас, как всегда, дикий переполох в вашем традиционном стиле, от любой информации мною данной.Grand Canyon wrote: 30 Jan 2025 05:49Ну у вас всегда дикий переполох в вашем традиционном стиле. Подождем пока шум уляжетсяMarckiza wrote: 30 Jan 2025 05:06Не кощунствуйте. Произошла страшная трагедия, но спасатели в большинстве своем собрались на набережной., а не на воде.с лодками.Grand Canyon wrote: 30 Jan 2025 04:41Наверное пока собирают просмотры и лайки. А когда наберут достаточно, то пойдут спасать!Marckiza wrote: 30 Jan 2025 04:32 Я не знаю, что они там делают по спасению и о чем разговариваю между собой, но действий на воде по спасению утопающих так и не начинают.
Я высказала свое, сугубо личное, мнение по поводу происходящего.
Чего тут ждать? И так ясно, что самолет сбит вертолетом, 65 человек было на борту, сколько погибло пока неизвестно. Может все.
А вы ждите, может ещё что-то важное проясниться. Например : почему вертолет врезался в самолет? Может в вертолете пилот заснул, а может это была диверсия.. конечно надо подождать полной разборки информации с чёрных ящиков.
Я же в своем повествовании сокрушаюсь и соболезную людям, которые взорвались от врезавшегося в них вертолета. Тут и так всё ясно!
-
- Уже с Приветом
Печально конечно. Позитива не прибавляет.
Печально, что летал там сотни раз и на CRJ тоже.
Рано или поздно что то там должно было случиться и случилось. Уж слишком много летательных аппаратов сконцентрировано на коротком участке и человеческий фактор таки, к сожалению случился.
Судя по переговорам бортов, они прекрасно друг друга видели и расходились, но то ли диспетчер ошибся, то ли кто то из пилотов.
Ситуация к сожалению не новая.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Печально, что летал там сотни раз и на CRJ тоже.
Рано или поздно что то там должно было случиться и случилось. Уж слишком много летательных аппаратов сконцентрировано на коротком участке и человеческий фактор таки, к сожалению случился.
Судя по переговорам бортов, они прекрасно друг друга видели и расходились, но то ли диспетчер ошибся, то ли кто то из пилотов.
Ситуация к сожалению не новая.
-
- Уже с Приветом
По предварительным данным на борту самолета находились наши фигуристы, чемпионы мира 1994г - Евгения
Шишкова и Вадим Наумов…..
Слов нет..
Информация тут:
https://www.championat.com/figureskatin ... gedii.html
Шишкова и Вадим Наумов…..
Слов нет..
Информация тут:
https://www.championat.com/figureskatin ... gedii.html
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Вот ещё.. ТАСС сообщает :
Какая страшная трагедия, поверить невозможно!
Бедные люди!.. 28 тел уже вытащили из воды. Выживших нет.
Президент Трамп сказал, что вертолет мог легко свернуть, но не свернул…
https://rtvi.com/news/tass-rossijskie-f ... -samoleta/
Какая страшная трагедия, поверить невозможно!
Бедные люди!.. 28 тел уже вытащили из воды. Выживших нет.
Президент Трамп сказал, что вертолет мог легко свернуть, но не свернул…
https://rtvi.com/news/tass-rossijskie-f ... -samoleta/
-
- Уже с Приветом
Вертолёт судя по обрывкам репортажа был военным блэкховком. Сказали, что 20 человек уже спасли с самолёта и одного с вертолёта блэкховк
-
- Уже с Приветом
Кто сказал, где?
Все погибли на сколько я вижу в прямом эфире. Я что то пропустил?
Вертолет делал рутинный тренировочный полет. Там трое было.
Все погибли на сколько я вижу в прямом эфире. Я что то пропустил?
Вертолет делал рутинный тренировочный полет. Там трое было.
-
- Уже с Приветом
3 сенатора летели с пьяной вечеринки с "малины" деловой встречи в 40 км от ДС.
Пилот тож был там (приложился слегка).
Hеадекватное восприятие показаний приборов и окружающей обстановки. Правительственный аэродром Andrews рядышком с а/п Рейганом Залетел куда не надо. Бывает.
Подождем официальных результатов.
Пилот тож был там (приложился слегка).
Hеадекватное восприятие показаний приборов и окружающей обстановки. Правительственный аэродром Andrews рядышком с а/п Рейганом Залетел куда не надо. Бывает.
Подождем официальных результатов.
-
- Уже с Приветом
Да они там постоянно пасутся. Круглосуточно. Круги накручивают вокруг Пентагона. В 9 вечера у них начинаются учебные полеты. Один опытный и два руки. Стандарт.
Еще раз, рано или поздно человеческий фактор должен был сработать.
Там трафик в небе хуже чем на Кутузовском в час пик в Пятницу.
Еще раз, рано или поздно человеческий фактор должен был сработать.
Там трафик в небе хуже чем на Кутузовском в час пик в Пятницу.
-
- Уже с Приветом
Журналисты в прямом эфире перепутали видать.
Количество извлечённых тел спутали с выжившими.
Сперва то они ну явно не усердствовали кого то там извлекать
Количество извлечённых тел спутали с выжившими.
Сперва то они ну явно не усердствовали кого то там извлекать
-
- Уже с Приветом
Я не знаю что ты смотришь, но у нас на работе Фокс и СВС и там никто такого не говорил. Уже пару часов как перестали искать живых и только ищут тела. В этой воде не выжить.
-
- Уже с Приветом
Ваши, родные: WUSA9, Центральные новости Вашингтона
https://www.youtube.com/live/9KM6qmpnQ8E
https://www.youtube.com/live/9KM6qmpnQ8E
-
- Уже с Приветом
Это не мои родные. Никогда за 24 года не смотрел и не собираюсь.
По выжившим там было еще вчера все ясно. К сожалению.
Практически де жа вю с Флорида Эйр 82 года. Только тут на метров 500 ниже по течению гавно реки.
По выжившим там было еще вчера все ясно. К сожалению.
Практически де жа вю с Флорида Эйр 82 года. Только тут на метров 500 ниже по течению гавно реки.
-
- Уже с Приветом
Развлечение по-Омерикански: запустить в принудительном порядке пассажирам ДРУГОГО рейса, которы ещё в воздухе, репортаж об авиакатастрофе. Ну чтоб веселее было лететь
-
- Уже с Приветом
Что значит запустить? Там обычное телевидение в прямом эфире. Также как и дома на телеке. Теже каналы. Оно вещает.
То есть пилоты или стюардессы обязаны следить шо можно показывать в прямом эфире, а что нельзя и рубильник выключать периодически))
То есть пилоты или стюардессы обязаны следить шо можно показывать в прямом эфире, а что нельзя и рубильник выключать периодически))
-
- Уже с Приветом
Да ну прям.Yvsobol wrote: 30 Jan 2025 19:30 Что значит запустить? Там обычное телевидение в прямом эфире. Также как и дома на телеке. Теже каналы. Оно вещает.
Те мониторы все используют как хотят. Кто детские мультяшки смотрит, кто ужастики.
Но когда объявы какие или ещё что важное, то все "мультяшки" прерывают. Вот и они прервали, пустив по всем мониторам ужастик, чтоб народец усрался
-
- Уже с Приветом
Ничего подобного. Они это делать не могут. Я скажу больше, ни пилоты ни стюардессы не знают, что идеи по ТВ. У них нет мониторов. Им вообще запрещено смотреть ТВ. Все что они могут сделать это включить ТВ в начале полета и выключить. В конце. У джет блю и бнайтед похожие пакеты ТВ, но основные новостные каналы есть у обоих.
Единственное что заложено в системе это прерывание вещания на время объявлений.
Поэтому обычный телек. Кто хочет тот смотрит, кто не хочет не смотрит или переключает на каналы с игрушками.
Единственное что заложено в системе это прерывание вещания на время объявлений.
Поэтому обычный телек. Кто хочет тот смотрит, кто не хочет не смотрит или переключает на каналы с игрушками.
-
- Уже с Приветом
Ещё как они могут и прерывают. При мне это совершалось не раз в СЕРЕДИНЕ полёта.
И в ролике отчётливо видно, что именно совершенно одинаковый репортаж ровно от одной и той же телекомпании крутится абсолютно у всех!
Будь выбор добровольным, одни б врубили Фокс, другие СНН, третьи - "ваших родных" Вашингтонских, ибо вяк кому не лень, там крутился )))
И в ролике отчётливо видно, что именно совершенно одинаковый репортаж ровно от одной и той же телекомпании крутится абсолютно у всех!
Будь выбор добровольным, одни б врубили Фокс, другие СНН, третьи - "ваших родных" Вашингтонских, ибо вяк кому не лень, там крутился )))
-
- Уже с Приветом
Не у всех, а у пары тройки вокруг. Ето вполне случается. И врубить они не могут у всех один канал. По крайней мере у Юнайтед точно не могут. Спроси откуда я знаю..
Еще раз, ето обычно ТВ в прямом ефире. Не хочешь - не смотри. Просто выключи.
Еще раз, ето обычно ТВ в прямом ефире. Не хочешь - не смотри. Просто выключи.
-
- Уже с Приветом
https://avherald.com/h?article=52374362&opt=0
Похоже на обычное SNAFU.
Что меня изумило - оказывается, по Вашингтону Черные Ястребы летают днем и ночью как по своему дому.
Вывод - пересадки в Вашингтоне делать не буду. Пока Трамп все там не пофиксит.
Похоже на обычное SNAFU.
Что меня изумило - оказывается, по Вашингтону Черные Ястребы летают днем и ночью как по своему дому.
Вывод - пересадки в Вашингтоне делать не буду. Пока Трамп все там не пофиксит.
-
- Уже с Приветом
Что, вообще, происходит?!!!?
Ещё один самолет упал в Филадельфии , медицинский самолет летел с врачами пациентом, родственником и пилотами.
Пожар на нескольких билдингах.
6 человек было на борту .
Что, вообще происходит???!!
Сейчас лететь на самолете -равно пройтись по минному полю!
Ещё один самолет упал в Филадельфии , медицинский самолет летел с врачами пациентом, родственником и пилотами.
Пожар на нескольких билдингах.
6 человек было на борту .
Что, вообще происходит???!!
Сейчас лететь на самолете -равно пройтись по минному полю!
Last edited by Marckiza on 01 Feb 2025 01:33, edited 3 times in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали