Как разговаривать на 2-x телефонах через интернет

KRoman5
Уже с Приветом

Re: Как разговаривать на 2-x телефонах через интернет

Post by KRoman5 »

Еще раз спасибо. Я много времени потратил в поисковике, а точный совет и voi·​là.
Видео если, то тормозит, а только голос - без задержек.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Сева
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Re: Как разговаривать на 2-x телефонах через интернет

Post by Сева »

Донк, ту но ме па ропондю, си т'а времо серви а Лежьё Онтраж? :wink:
Канадол
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Канадол »

Сева wrote: 01 Feb 2025 01:20 Донк, ту но ме па ропондю, си т'а времо серви а Лежьё Онтраж? :wink:
La réponse est bien évidente.
Maryplaya
Уже с Приветом

Post by Maryplaya »

KRoman5 wrote: 20 Jan 2025 04:51 Кто в США, подскажите. Один мой селл с Т-мобил. Ребенку подарил мобилу без селл оператора. Но на двух постоянный Интернет Xfinity.
Пока не хочу ребенку подключать оператора, но хочу с ним говорить. Что и как это возможно по Ватсапу, Вaйберу, Телеге...?
Можно сделать виртуальный номер, на него можно звонить и писать, он будет работать без мобильного оператора, только через вайфай. Например, через приложение Text Free. Номер бесплатный, единственное, что его отличается от настоящего, это то, что на него не будут приходить коды подтверждения идентификации, но за $10 в месяц можно решить и эту проблему.
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

[quote=Maryplaya
[/quote]
Спасибо. Пока тестирую Скайп. Оказалось даже в Сиэтле нет полного покрытия WI-FI от Xfinity. Потом наверное попробую это приложение.
Если не секрет, где вы проживаете в TN и как после Баварии сравнить вам там жизнь. Моя теща переехала в С. Кливленд, там по моим представления некая убогость во всем, в сравнении с метрополитан Сиэтла.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Maryplaya
Уже с Приветом

Post by Maryplaya »

KRoman5 wrote: 04 Feb 2025 23:34 [quote=Maryplaya
Спасибо. Пока тестирую Скайп. Оказалось даже в Сиэтле нет полного покрытия WI-FI от Xfinity. Потом наверное попробую это приложение.
Если не секрет, где вы проживаете в TN и как после Баварии сравнить вам там жизнь. Моя теща переехала в С. Кливленд, там по моим представления некая убогость во всем, в сравнении с метрополитан Сиэтла.
Я в Clarksville, на самой границе с Кентукки. По сравнению с Германией, мне здесь больше нравится, хотя бы потому, что это красный штат и раньше был, здесь нет всей этой зелёно-левацкой придури. Если честно, особенно после 2015 года я рада, что свалила из Германии, Германия просто спятила и жить в ней стало некомфортно. Когда ипанутые леваки у власти, везде будет некомфортно. Ну а в ковидные годы они себе там такой ГУЛАГ устроили, что мама не горюй. Тогда я ещё раз перекрестилась и поблагодарила Боженьку, что я не там. Они там реально друг друга терроризировали этим ковидом, доносили друг на друга, жёстко булили непривитых, ну итд. Раньше я туда раз в год в гости ездила, с друзьями потусить, пошопиться, пивка баварского попить, но с 2019 года больше не езжу туда совсем. Мигранты там охренели просто, режут народ ножами средь бела дня, каждый день в новостях одно и тоже, кого-то опять зарезали. Реалтно стало небезопасно, они все с ножами, а ты, если окажешь сопротивление и покалечишь нападавших, даже без оружия - пойдёшь по уголовной статье плюс ещё по гражданской статье будешь компенсацию выплачивать за увечья. Ну их нафиг, пусть сами в своём сумасшедшем доме порядок наводят.
Ну с что касается убогости и провинции, то мне после Питера везде почти провинция, что Германия, что Теннесси, поэтому разницы особой нет.
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

Maryplaya,
Понятно, если вам нравится то, что не там - жестко стало в Германии. Я был студентом в Гамбурге в начале 90-х и мне там очень нравилось. Очень жалел потом, что переехал во Францию, там получил вид на жительство и переехал в США. И после 26 лет здесь чувствую себя чужаком. Но нет той уже Германии и Франции мой юности куда вернуться.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Сева
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Post by Сева »

Maryplaya wrote: 05 Feb 2025 00:07 Они там реально друг друга терроризировали этим ковидом, доносили друг на друга, жёстко булили непривитых, ну итд. Раньше я туда раз в год в гости ездила, с друзьями потусить, пошопиться, пивка баварского попить, но с 2019 года больше не езжу туда совсем. Мигранты там охренели просто, режут народ ножами средь бела дня, каждый день в новостях одно и тоже, кого-то опять зарезали. Реалтно стало небезопасно, они все с ножами, а ты, если окажешь сопротивление и покалечишь нападавших, даже без оружия - пойдёшь по уголовной статье плюс ещё по гражданской
Жуть какая :o
Ву ист унзере Дойче Орднунг унд Гемютлихкайт? :cry:

Return to “Электроника”