Еще раз спасибо. Я много времени потратил в поисковике, а точный совет и voi·là.
Видео если, то тормозит, а только голос - без задержек.
Как разговаривать на 2-x телефонах через интернет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
Re: Как разговаривать на 2-x телефонах через интернет
Донк, ту но ме па ропондю, си т'а времо серви а Лежьё Онтраж? ![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
Можно сделать виртуальный номер, на него можно звонить и писать, он будет работать без мобильного оператора, только через вайфай. Например, через приложение Text Free. Номер бесплатный, единственное, что его отличается от настоящего, это то, что на него не будут приходить коды подтверждения идентификации, но за $10 в месяц можно решить и эту проблему.KRoman5 wrote: 20 Jan 2025 04:51 Кто в США, подскажите. Один мой селл с Т-мобил. Ребенку подарил мобилу без селл оператора. Но на двух постоянный Интернет Xfinity.
Пока не хочу ребенку подключать оператора, но хочу с ним говорить. Что и как это возможно по Ватсапу, Вaйберу, Телеге...?
-
- Уже с Приветом
[quote=Maryplaya
[/quote]
Спасибо. Пока тестирую Скайп. Оказалось даже в Сиэтле нет полного покрытия WI-FI от Xfinity. Потом наверное попробую это приложение.
Если не секрет, где вы проживаете в TN и как после Баварии сравнить вам там жизнь. Моя теща переехала в С. Кливленд, там по моим представления некая убогость во всем, в сравнении с метрополитан Сиэтла.
[/quote]
Спасибо. Пока тестирую Скайп. Оказалось даже в Сиэтле нет полного покрытия WI-FI от Xfinity. Потом наверное попробую это приложение.
Если не секрет, где вы проживаете в TN и как после Баварии сравнить вам там жизнь. Моя теща переехала в С. Кливленд, там по моим представления некая убогость во всем, в сравнении с метрополитан Сиэтла.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Legio Patria Nostra.
-
- Уже с Приветом
Я в Clarksville, на самой границе с Кентукки. По сравнению с Германией, мне здесь больше нравится, хотя бы потому, что это красный штат и раньше был, здесь нет всей этой зелёно-левацкой придури. Если честно, особенно после 2015 года я рада, что свалила из Германии, Германия просто спятила и жить в ней стало некомфортно. Когда ипанутые леваки у власти, везде будет некомфортно. Ну а в ковидные годы они себе там такой ГУЛАГ устроили, что мама не горюй. Тогда я ещё раз перекрестилась и поблагодарила Боженьку, что я не там. Они там реально друг друга терроризировали этим ковидом, доносили друг на друга, жёстко булили непривитых, ну итд. Раньше я туда раз в год в гости ездила, с друзьями потусить, пошопиться, пивка баварского попить, но с 2019 года больше не езжу туда совсем. Мигранты там охренели просто, режут народ ножами средь бела дня, каждый день в новостях одно и тоже, кого-то опять зарезали. Реалтно стало небезопасно, они все с ножами, а ты, если окажешь сопротивление и покалечишь нападавших, даже без оружия - пойдёшь по уголовной статье плюс ещё по гражданской статье будешь компенсацию выплачивать за увечья. Ну их нафиг, пусть сами в своём сумасшедшем доме порядок наводят.KRoman5 wrote: 04 Feb 2025 23:34 [quote=Maryplaya
Ну с что касается убогости и провинции, то мне после Питера везде почти провинция, что Германия, что Теннесси, поэтому разницы особой нет.
-
- Уже с Приветом
Maryplaya,
Понятно, если вам нравится то, что не там - жестко стало в Германии. Я был студентом в Гамбурге в начале 90-х и мне там очень нравилось. Очень жалел потом, что переехал во Францию, там получил вид на жительство и переехал в США. И после 26 лет здесь чувствую себя чужаком. Но нет той уже Германии и Франции мой юности куда вернуться.
Понятно, если вам нравится то, что не там - жестко стало в Германии. Я был студентом в Гамбурге в начале 90-х и мне там очень нравилось. Очень жалел потом, что переехал во Францию, там получил вид на жительство и переехал в США. И после 26 лет здесь чувствую себя чужаком. Но нет той уже Германии и Франции мой юности куда вернуться.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Legio Patria Nostra.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
Жуть какаяMaryplaya wrote: 05 Feb 2025 00:07 Они там реально друг друга терроризировали этим ковидом, доносили друг на друга, жёстко булили непривитых, ну итд. Раньше я туда раз в год в гости ездила, с друзьями потусить, пошопиться, пивка баварского попить, но с 2019 года больше не езжу туда совсем. Мигранты там охренели просто, режут народ ножами средь бела дня, каждый день в новостях одно и тоже, кого-то опять зарезали. Реалтно стало небезопасно, они все с ножами, а ты, если окажешь сопротивление и покалечишь нападавших, даже без оружия - пойдёшь по уголовной статье плюс ещё по гражданской
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
Ву ист унзере Дойче Орднунг унд Гемютлихкайт?
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)