И в самом деле, как там кук, доехал ли до Рыбинска? Кук, где ты? Откликнись, не бойся!Re: Форум для бывших участников форума privet.com
Сообщение Angelino » Ср авг 21, 2024 6:22 am
На Привете ищут Кука и очень волнуются: побывал ли он в Рыбинске за последние 2 года как собирался? .
Заодно обещают ему райскую жизнь с его канадской пенсией, но как получать ее в России не сообщают, нехорошие люди!
Мои московские знакомые летом ездили на машине по маршруту Ярославль-Тутаев-Рыбинск. Все эти города на Волге, в Ярославле они были много раз, как и я, прекрасный город, но они особенно любят тихий Тутаев. Впрочем, Рыбинск тоже хвалили, вполне райское место. На обратном пути заезжали в Толгский монастырь, они народ воцерковленный, им это по кайфу.
А про сладкую жизнь в России с канадской пенсией я подробно рассказываю в теме о России, и этот рассказ еще не окончен, так как я уже пятый месяц продолжаю наслаждаться этой самой райской жизнью в России. Больше не могу, чтобы канадскую пенсию не урезали, а то бы еще остался.
Фун нас читает, но не очень внимательно. Вопрос о том, как получать канадскую пенсию в России, много раз обсуждался на нашем Привете в разделе Финансы, и мы пришли к выводу, что самый простой, самый надежный и абсолютно легальный способ - перевод через крипту. Сева все там очень подробно объяснил, причем именно из Канады в Россию. Я воспользовался его инструкциями и успешно сделал несколько переводов, сколько мне надо было, и никаких сюрпризов не случилось, там снял - здесь получил через несколько операций онлайн.
Так что люди у нас хорошие.